ПиК "Общее дело" - что за контора?
19 дек 2006, 14:29
Вот, увидела такие объявления в газете "Недвижимость и цены": "Продаю: Люблино 7 мин. пеш., ул. Верхние Поля, д.31; 38.7/19.2, кухня 8; 8/17-эт. пан. дома, Стеклопак.,тел.,балкон,ламинат.Оформление в вашу собственность при оплате 10% ст-ти кв-ры.Ост.90% в рассрочку от 1% в год до 15 лет. Цена: 116 тыс.$* ПиК"Общее дело". Специальное новогоднее предложение. т.: 933-4230 " Подобные квартиры у других агентств стОят порядка 145-150 тыс. И процент по рассрочке уж больно подозрительный... Кто-нибудь в курсе, что это за "Общее дело"?
19 дек 2006, 14:51
Лохотрон (-)
19 дек 2006, 14:53
Я тоже так думаю. А Вы точно знаете, или просто подозреваете?
Anonymous
19 дек 2006, 15:03
Точно не знаю, но 99% что "лохотрон", т.к. 1. цена кв-ры ниже рыночной 2. % в рассрочку ниже инфляции Благотворительностью думаю эти люди не занимаются. Знаю что были подобные конторы "Социальная инициатива" например, которые тоже придумывали заманилова ( дешево, выгодно) и подоб кидали людей ( вначале кормили завтраками, могли поселить даже но документы не оформлялись на кв.) в итоге все вскрывается.
21 дек 2006, 11:17
Это проверенная информация (-)
21 дек 2006, 14:35
вы сравните это объявление с подобными в других изданиях...я посравнивал-в некоторых есть приписочка (указанная цена-70%,остальное в рассрочку)
20 дек 2006, 22:52
Бегите очень быстро. Знакомые весной , разобравшись, что к чему еле деньги со скандалом выцарапали. Взяли у них 30 , вернули 25 тыс у.е. Они рады до смерти.
21 дек 2006, 14:20
мне стало интересно,я позвонила туда и мне рассказали очень интересную схему.Покупатель квартиры сразу им дает 10% стоимости квартиры и заключает договор,а они определяют сроки предоставления 90 % займа,от 2 недель до 2 месяцев,а не сразу выделяют деньги,как в банке при ипотеке.Когда в ячейку одновременно кладутся деньги и покупателя и банка... Так что точно лохотрон
21 дек 2006, 14:39
Я туда весной звонила. Нужен был обмен с доплатой. Мне сказали, что покупателя на нашу квартиру и новую квартиру мы ищем сами, они только предоставляют нам варианты из имеющихся и дают деньги для доплаты БЕЗ справок о доходах, но никакие опеки и прочие инстанции они не помогают пройти - все сами. Интересней всего то, что за время с января 2006 года у них сменилось уже 4 телефона.
21 дек 2006, 14:47
Я звонила в ГСК-1. Меня так же привлек вариант обмена с доплатой . Квартира оказалась неприватезированной, и как только мне стали втирать что то про "коммерческий обмен" приватезированного жилья на неприватезированное я с ними попрощалась! ИМХО- все эти кооперативы по вторичке - разводилово. ((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос