Посоветуйте риэлтора

21 дек 2006, 11:14
Хотим продать однушку на Речном вокзале и купить однушку в Красногорске с доплатой(нам,ессно:) Посоветуйте,плз,грамотного риэлтора,поскольку с грудным ребенком на руках совсем нет времени всем этим заниматься:( Заранее спасибо
21 дек 2006, 11:58
Попробуйте поменять! Дайте объяву в "Из рук в руки". Дешевле выйдет.
21 дек 2006, 13:42
Не надо давать вредных советов! Доплату получат меньше рыночной, вариант будут искать годы.
21 дек 2006, 14:23
:-) Я вас умоляю!! Надо же- "вредных". :-)))))))Ну не слупит риэлтор два раза с бедолаг агентские... Ну да- ему и вредно. :-) А почему собственно доплата ниже рыночной?? :-о Кто мешает оценить обе квартиры-то?? Вы народ сплошь за дебилов держите несмышленых?? :-)))))) А что такого, если попробуют люди вариант подыскать?? Рынок изучат, посмотрят, что к чему. ;-)У меня вот сосед по весне поменялся на Москву с доплатой (я живу в Красногорске). Так что не надо запугивать население! :-)
21 дек 2006, 14:49
Спасибо за совет,мы на самом деле никаких вариантов не исключаем,и сами ищем-оцениваем и к услугам риэлтора готовы прибегнуть... Если он подберет нам вариант,который нас устроит,готовы заплатить за это:)
21 дек 2006, 15:04
:-) Здесь попробуйте дать объяву. http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewforum.php?forum=2 А вы город знаете??
21 дек 2006, 15:15
О,спасибо:) Ну не так чтобы очень знаем,но поскольку там живут друзья и родители мужа рядом,то часто там катаемся... представление имеем:)
21 дек 2006, 15:17
Обратите внимание тогда на то, что некоторые районы в соответствии с утвержденным планом подлежат сносу. Ну, эт когда варианты рассматривать начнете. :-)
21 дек 2006, 13:46
Проверьте почту!
21 дек 2006, 14:09
Внимание! У нас есть однушка в Красногорске. Продаем. Сами живем на речном. КУПИЛИ БЫ. Напишите за сколько продаете и ЧТО КОНКРЕТНО и за сколько купите. На почту best-ads1@mail.ru Катя
21 дек 2006, 15:03
Могу посоветовать риэлтора, начинали с ним работать на 8-м месяце беременности, закончили, когда ребенку было почти 3 месяца ( так получилось). Покупали по ипотеке, ходили только на просмотры и подписания бумаг.Никаких нареканий, найденным вариантом довольны и обслуживанием. Пишите на почту, если интересно.
21 дек 2006, 15:10
Ой, а я б с удовольствием поменяла двушку в Красногорске на двушку в районе м. Речной Вокзал или Химки (Левый берег). :-)
Anonymous
21 дек 2006, 16:54
Ну так и меняйте - Вы ж все знаете и умеете! :-)
21 дек 2006, 17:14
А вдруг здесь будут желающие?? :-)Вот и поменяю. Не отрываясь от Евы...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)