Много хочу?:(

24 дек 2006, 00:38
У нас сейчас такая ситуация: живём в квартиреЮ которую купили в браке. Квартира оформлена на меня и прописана я тут одна. Муж и дети прописаны у свекровки в 2-х ком. хрущебе, там же прописана сестра мужа и её ребенок. На очередь они встать не могут, т.к. у меня есть квартира и лишние метры, вот и хватит вам:( Теперь прошёл слух о том, что хрущебу все таки будут сносить. Не прям сейчас, но будут. У меня вопрос: можно как-то устроить, чтобы муж и дети могли расчитывать на квартиру? Если оформить развод? какие тонкости есть?
Anonymous
24 дек 2006, 11:47
одной ж&*ой на два стула ?не бывает так:-P
24 дек 2006, 14:56
завидно?
26 дек 2006, 13:27
бывает, поверьте!!!!! и на три стула можно - если с умом и с хитростью подойти!!!!!!!!!!!!!!!!
25 дек 2006, 05:01
проконсультируйтесь у юриста (в инете полно онлайн консультаций), мне кажется это оптим. вариант а если разводиться, то нужно потом чтобы отец остался опекуном детей, наверное, а вам алименты назначат :)
25 дек 2006, 15:18
спасибо. Сейчас будем консультироваться по поводу сноса, заодно и про это узнаем. Еще раз спасибо! С Наступающим:)
25 дек 2006, 19:51
Дайте, плиз ссылку, где можно с юристом проконсультироваться
Anonymous
25 дек 2006, 17:25
Совесть поимейте! Из-за таких, как Вы люди по 20 лет в коммуналках живут и не могут получить квартиру по очереди!
Anonymka
25 дек 2006, 18:09
Люди по 20 лет в комуналках живут, в большинстве своем из-за того, что считают что государство им все должно, а сами жопу свою поднять не могут и палец о палец, для улучшения своих условий, ударить ленятся. Так что не цепляйтесь к автору, каждый крутится как может и как ситуация позволяет. А если завидно, то так и скажите, и нечего взывать к гражданской совести :-)
25 дек 2006, 20:01
Вам кто мешал купить квратиру? Заработайте и у Вас будет и одна площадь и другая. А комнату еще и сдавать будете.
Anonymous
26 дек 2006, 14:40
а кто мешает автору заработать на еще одну квартиру, если ей так приспичило, а не выдумывать всякие комбинации и обманывать государство? ей значит обманом жилье - флаг в руки, а если человек по-честному на очереди 20лет стоял, живя в невыносимых условиях, то лентяй и лоботряс???
26 дек 2006, 14:52
ой бедное наше государство:) не дай Бог ведь кто обманет:)
Anonymous
26 дек 2006, 17:10
А вы считаете, что возможно честным путем заработать сто тыщ долларов как минимум?
26 дек 2006, 20:35
Я не считаю, я заработала, хотя здоровье потеряла. Но теперь не сижу и не ною, что мне кто-то что-то должен.
27 дек 2006, 20:41
Мне бы тоже хотелось заработать,не знаю как.Вот и живу с двумя детьми в съёмной квартире.Может подскажете,что делать,как заработать(готова работать как лошадь!)
25 дек 2006, 22:04
у! гады какие! не дают купить что ли?
26 дек 2006, 12:48
вот не надо только про совесть. получить по очереди - это тоже труд, между прочим, и такие как автор тут совсем не при чем
25 дек 2006, 22:09
много. квартира в вашей совместной собственности. должно пройти 3 года после развода, что бы муж не мог на нее петенодвать + 5 лет после дейвстий по ухдшению жилищных условий. + дети должны остаться с отцом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)