Как решить наш квартирный вопрос.

24 дек 2006, 02:48
Здравствуйте, может посоветуете, как решить наш квартирный вопрос. Что имеем. Однушка, примерно 40 метров, приватизирована, семья из 4 человек. Хотим расшириться немного. Поменять на двушку с доплатой. Как это осуществить, с чего начать. Накоплений нет. Я в декретном отпуске, но пытаюсь работать, кое-что зарабатываю. Живем на з/п мужа (но и она не так чтобы очень). Но ведь расшириться все равно хочется! Какие у нас варианты, как мне взяться за обмен и с чего начать? Понимаю, что на доплату надо брать кредит, сколько это может быть, дадут ли с неоф. зарплатой, и какую сумму в месяц потом отдавать? Короче, пока я полный ноль, подскажите! И еще, может кто-то в похожей ситуации был и решил свой квартирный вопрос, очень интересно было бы услышать рассказ.
24 дек 2006, 05:16
а на очередь?
24 дек 2006, 13:04
а что за очередь? мы не молодая семья, увы...
24 дек 2006, 14:44
ну обычная очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. по метражу вроде проходите, или может у вас еще где собственность есть или условия ухудшали? раз подходите - вставайте в очередь. если вы только из-за возраста переживаете, идите не в МС, а в СИ. это наиболее бюджетный вариант, чем по рыночной цене доплачивать.
Anonymous
24 дек 2006, 15:27
И стойте 30 лет...
24 дек 2006, 16:55
ну и покупайте по рыночным ценам, если влом 2-3 года в очереди постоять. вы сначала в вопросе разберитесь, а потом советы давайте, анонимус.
25 дек 2006, 00:25
С очередью наверно тоже не выйдет, т.к. прописаны здесь два человека, а мы все прописаны в других местах: я с детьми в двушке, где живут родители, муж вообще в другом месте.
24 дек 2006, 10:42
Можете поменяться на ближнее подмосковье без доплаты. А где у Вас квартира?
24 дек 2006, 13:05
Квартира на Кантемировской, рядом с метро. На подмосковье нельзя, в квартире прописаны мои родители, то есть они лишатся московской прописки тогда.
24 дек 2006, 13:51
Тогда только с доплатой. Умножайте разницу в общем метраже примерно на 4000$ - это и будет сумма доплаты.
25 дек 2006, 00:23
Ну хорошо, а с чего начать? ДАже не знаю, с какого конца взяться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)