Очередники по МСДЖ 2006 года есть тут?

24 дек 2006, 23:56
Кто-нибудь есть кто встал в МС в 2006г. могут просветить что будет с нами, когда появятся списки нашей очереди на сайте префектуры? И сколько нам ждать своего счастья???
МСДЖ 2006
25 дек 2006, 00:03
Я подала заявленеи на МС в августе 2006г, через 3 недели узнала,что мое завление уже в деле,сразу написала письмо начальнику Депа, через месяц предложили Балашиху -отказались, на следующий день Котельники - отказались,почти сразу предложили Северный - согласились,хотя от нашего округа это далеко,но все-таки Москва и цены растут. А,еще писала письма префекту и ходила на прием к депутату.
25 дек 2006, 04:49
мы переписывали заявление с однушки на двушку, так что можно считать, что на двушку мы стоим с 2006 года. важно не это, а какого года вы постановки на общую очередь и есть ли льготы. у нас хоть постановка 2003года, но льготы "многодетность" и "близнецы", поэтому предложили сразу. а вообще, если бы я не названивала кажд.неделю в деп, ничео бы нам не предложили. мы позвонили 30 октября, сказали приезжать за смотровым, было полно квартир, а а след.день, кгда согласие подписывали, свободных квартир уже не было. т.е. не позвони я в тот день - и мы в пролете оказались бы в этом году. сами они не звонят (в нашем округе по крайней мере), только когда люберцы никто не брал вообще, некоторым звонили и предлагали. короче, чем больше рыпаешься, тем вероятнее благоприятный исход :)
26 дек 2006, 00:04
Я с марта 2006.Сегодны звонили и предложили Новокуркино . Правда сказали, что от дома только котлован, сдать хотят в конце след. года, а соглашаться надо уже сейчас!!цена от 29 до 33 тыс. за метр. На моё - Я коренная москвичка, всю жизнь в центральном округе, а Вы меня в Область! - мне ответили, из Москвы давали только один раз маленькую двушку в Бутово и ВСЁ!!! Так что можно вечно ждать...По моим сведениям от знакомых, в Новокуркино очень плохо с садами, школами, и поликлиник ВООБще нет!! Ездят на Планерную и дорога до Москвы - мрак!!Да и не Москва это.... Буду стоять до последнего..
26 дек 2006, 01:42
Юля, а вы на ОО очередь когда вставали?
26 дек 2006, 22:33
Если Вы имеете ввиду общую социальную очередь, то на неё ещё мама моя вставала - в 1998 году, т.е. почти 9 лет. когда мне позавчера по Молодой семье предлагали, то сказали, что по общей очереди сейчас дают только 86 году...Вот и считайте, сколько ждать ещё, зато обязаны дать в моём округе и бесплатно!!
29 дек 2006, 19:49
Мы с апреля стоим. В ноябре уже распоряжение префекта вышло. Ждем г.к. дома.
25 дек 2006, 01:35
а какую квартиру дали в Северном?и зачем писали письмо?
Знаю
25 дек 2006, 02:27
А потому, что кто ходит и пишет быстрее добивается каких-то результатов.
Anonymous
26 дек 2006, 03:06
не факт! мы и ходили, и писали... 3 года на очереди отстояли
25 дек 2006, 09:00
Мы на очереди по округу с 2005г. и можно попдробнее про письмо, если возможно не скините письмецо(его форму) на мыло, буду Вам очень благодарна!!Спасибки
25 дек 2006, 21:43
и мне плиз тоже скиньте вариантик письмеца, иоже в молодой семье с 2005 года и льгота есть. Заранее пасиб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)