Социальная инициатива - есть пострадавшие?

пострадавшая
27 дек 2006, 17:30
Ищу пострадавших от Социальной инициативы, есть ктонибдуь на еве? Или я одна такая несчастная?
27 дек 2006, 18:21
Мы чуть не стали пострадавшими, но продали свой вклад, т. к. не могли больше ждать, а потом все это случилось, слежу за судьбой вкладчиков, очень сочувствую вам. У вас Москва? У нас Рокоссовского была. Жуткая Ко.
пострадавшая
28 дек 2006, 21:29
у меня подмосковье Кучино, главное когда заключала договор читала что у них постоянные задержки со сдачей, но думала что 1 годик могу подождать и жду уже ... лет :( но как говорится надежда умирает последней, все надеюсь и верю наивная... , одним словом
28 дек 2006, 22:38
Я думаю вы от них ничего не дождетесь, т.к. компания по сути уже не существует.
28 дек 2006, 16:14
Я
пострадавшая
28 дек 2006, 21:27
вы чтонибудь делаете? в прошлую пятницу надо было ехать к дому правительства сдавать письмо, ездили? на минитги ходили? пробовали чтонибудь делать помимо того что делает Инициативная группа?
28 дек 2006, 22:37
Я с ними судилась (8 месяцев). Выиграла суд, который обязал их выплатить мне деньги. На данный момент получила 80% от всей суммы. Мой адвокат сейчас занимается тем, что пытается достать нам остальные ))) А все эти митинги и прочее - фигня полная, ИМХО
29 дек 2006, 13:18
Кнопик, а вот эти все обещания Лужка, Общественной палаты, что всем пострадавшим будет предоставлено жилье, эквивалентное тому, в которое они вложились, что дома будут достроены, что придут новые компании-застройщики и т.д. - это как? Действует? Я было обрадовалась, когда все это услышала, думаю: молодцы вкладчики, вымитинговали свое! Пы-сы: я не пострадавшая, я сочувствующая.
29 дек 2006, 14:32
А я не знаю даже. Я сразу решила, что ждать у моря погоды не буду. Никто еще никогда от нашего правительства просто так ничего не получал. А заниматься несколько лет митингами, собраниями и т.д. у меня просто времени нет - работать надо :-) Собственно я довольна как ситуация лично с моим вкладом складывается. Пример - инициативная группа пострадавших предлагала нам нанять общего адвоката на всех. У них было правда одно условие - берем только того адвоката, которые дает 100% гарантии. Таких нет. Пока они над этим размышляли, я успела суд выиграть, а это 8-9 месяцев длилось.
29 дек 2006, 14:47
простите, что влезаю. А эти деньги, что Вы получили, они сопоставимы с теми деньгами, что были вложены?
29 дек 2006, 14:59
Да без проблем влезайте, сколько угодно Отсудила всю сумму + инфляция за все года с момента вложения + небольшой моральный ущерб. Реально к выплате в исполнительном листе процентов на 20% больше от вложенной суммы. Получила пока не все, но надежды не теряю, т.к. действует исполнительный лист 3 года. У меня есть еще 2,5 года, чтобы получить оставшуюся часть. Более того, за каждый день не оплаты по исп.листу капают процены, которые они мне тоже должны будут перечислить. Другой вопрос в том, что когда я деньги вкладывала - квартиры стоили сильно меньше чем сейчас. Сейчас эта сумма смешна. я на нее ничего не куплю, но получить ее назад все равно хочу.
29 дек 2006, 15:21
ну вот для многих это и проблема, что на полученую сумму сейчас уже ничего не купить :( Желаю вам удачи в борьбе с аферистами :)
29 дек 2006, 20:50
У нас , правда,другая фирма была. Нам правительство Москвы очень помогло. Занимался сам Ресин. Префектура ВАО забрала дома у застройщика. Наш построенный дом нам просто отдали без доплат,мы уже ремонт заканчиваем.Еще один достроили, сдадут на днях. Еще один с нуля уже до 9 этажа строит другая фирма. Но мы много писали в СМИ, Путину, Лужкову, ходили на митинги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)