Тоже хочу понять цену:)
29 дек 2006, 16:06
Не могу продать квартиру, мож что-то не так:( 3-ка 67, кухня 11, 4/12 блочного, окна во двор, место тихое, рядом Шереметьевская ул., т.е 10 мин.транспортом от Рижской. Прошу 295 т. Нужно продать срочно, внесен аванс за другую квартиру:(. Может цена большая, хотя судя по ценам в районе....Подскажите плиииз.А еще она свободна.И более 3-х лет в собственности.
Anonymous
29 дек 2006, 18:12
Вы столкнулись с основным дифцитом нашего времени - дифицитом платежеспособного спроса. Понижайте цену. Если сосед выставил такую же квартиру за такую же цену, и через дом еще три таких, и на соседней улице... ну адекватная цена у вас, адекватная, но чему? Предложению. А покупателей нет, рынок стоит, вариантов: - снижать цену - ждать, ждать, ждать... То есть покупательному спросу цена не адекватна. Да, до конца января вряд ли что произойдет, народ будет на праздниках гулять, а не квартиры покупать. Чисто мое ИМХО.
30 дек 2006, 16:03
просто не сезон сейчас квартиры продавать :(
29 дек 2006, 17:57
Подскажите спецы, плииииз....
Anonymous
29 дек 2006, 20:29
Дорого поставили. Тысяч 20 можно смело скинуть.
Anonymous
29 дек 2006, 21:18
м.Рижская, 10 мин. тр., Старомарьинское ш., д.17. А часто ли к вам на просмотры приезжают? Осмотр данного места по карте привел к удручающему впечатлению - район просто замечательный: 1) В торце у дома огромная промзона 2) С другой стороны (за Шереметьевской улицей) маленькая промзона. 3) Со всех сторон дом находится в окружении железных дорог - Савеловский, Рижский и Ленинградский вокзалы, точнее их подъездные пути. Не знаю, слышно ли поезда, но, боюсь, экологии это тоже не добавляет. 4) Транспортная доступность - ИМХО отвратительна, как на общественном транспорте, так и на личном. Единственный плюс - может быть построят скоро метро Марьина Роща, будет чуть получше с пешеходной доступностью. Но величайшая пробка на пр. Мира/Рижской эстакаде, стоящий Сущевский Вал и задница у Савеловского вокзала не дают даже надежды на нормальный проезд на личном транспорте. Честное благородное ИМХО - данная квартира вызвала бы хоть какой-то интерес ну за 180. Больше чем за 200 даже мысли бы небыло посмотреть на нее.
29 дек 2006, 22:02
Почему же анонимно:( А Вы посмотрите не только по карте, если ищете квартиру в том районе. Дом стоит торцом к дорогам, от Шереметьевской за рядом домов. ЖД не слышно , дороги не слышно, двор зеленый, промышленая зона далеко. А т.к. сделали развязки, я последний раз из Строгино в 10 утра доехала туда за 40 мин, и дольше всего стояла на Строгинском мосту.
Anonymous
29 дек 2006, 22:29
Анонимно - так как мнение только мое личное. Честно было сказано "только глядя на крату". http://nakarte.rambler.ru/moscow/#x=6835.52&y=15549.67&z=2 И оценка была честно слизана с потолка :) Все субъективное и очень личное. Хотя, как ниже сказали, 240 похоже на правильную цену. Но опять же на любителя. ИМХО Преображенка лучше, хоть от центра и дальше.
30 дек 2006, 14:32
Так, я сама в Строгино живу, но не всем там удобно и нравится. У меня сестра за бешеные деньги купила квартиру у трех вокзалов. Поэтому меня интересует цена относительного этого района.
То же было
29 дек 2006, 22:14
Только что продали такую же квартиру 67 метров в 12 эт с 2-мя балконами,но последний этаж за 245. Район недалеко от м. Преображенская- рядом сквер.Себе взяли альтернативную в том же р-не. Ставили 290- просмотр- один за неделю,потом 259 итд Такая же ситуация была- внесли аванс за ту что понравилась. Снизили до 245- было 11 ! просмотров за 1,5 недели и 3-ое желающих.Вывод- надо снижать...или если не надо срочно то ждать может и повысяться цены в конце января)) Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос