квартира на Фрунзенской

15 янв 2006, 13:12
Девушки, помогите советом. Мы с мужем давно и очень сильно хотим жить на м. Фрунзенская или Университет. Но, естественно, не можем себе этого позволить и поэтому живем пока на Каховке. Тут ,в общем-то, конечно, очень неплохо - новые дома, Бицевский парк, 3 бульвара и т.д., но мечта есть мечта... И вот недавно муж устроился на такую работу, которая в обозримом будущем помогла бы ей осуществиться. (Извиняюсь за излишние сантименты). Вопрос такой: за сколько можно продать 3-комн с стильным евроремонтом в новостройке на м.Каховская (87 кв.м.) и купить в вышеуказанных районах 4-комн (только, естественно, не в пятиэтажке и не оч. далеко от метро). Заранее спасибо за мнения.
15 янв 2006, 21:01
http://realty.rbc.ru/list.shtml?type=S&deal_type=S&otype=H&flds=msk&sqrts=&pnts=671582&prcl=0&prch=&ptype=thousand&realty_type=H&points=671582&price_sale=0-&order=price_sale
16 янв 2006, 11:08
спасибо!
15 янв 2006, 21:02
http://www.realprice.ru/ и далее по ссылке "оценка вашей квартиры"
16 янв 2006, 11:10
и вам спасибо
17 янв 2006, 16:28
Мы сеййчас продаем квартиру на ФРунзенской набережной Общая площадь 90 кв.м. Жилая площадь 23+14,8+12,8+6. Кухня 8,8 Коридор-Холл 10,2+5,3+1,3, встроенный шкаф, потолки 3,20 С/у раздельный, ванна 4,4 окна во двор и на набержную, , 2 балкона, телефон, паркет, возможна легкая перепланировка Но это не для рекламы, просто радостно, что люди интересуются этим районом, а то наш реелтор говорит, что в этот район одни дураки едут, что нам никогда ее не продать за нормальные деньги...
17 янв 2006, 18:27
а почему, интересно, одни дураки? что там не так?квартира у вас классная (правда, я не поняла, что за комната 6м - кладовка?), но мы не сейчас будем покупать, а в перспективе:)
18 янв 2006, 08:56
почему одни дураки?.... да потому что наша реелтор не хочет с нами возиться и пытается всячески сбить цену, чуть ли не до 100 тысяч и мотивирует это тем, что фрунзенская никому не интересна и ее сложно продать и давайте вообще все будем отдавать почти бесплатно... комната, которая 6 метров - это не кладовка, это нормальная команата,несмотря на ее размеры, в ней легко умещаяется кровать, шкаф, стол и кресло и конечно же есть, как и в нормальной комнате окно..
22 янв 2006, 22:36
глупости какие! У меня трешка под 100м на Фрунзенской, я думаю туда бы многие понеслись)) Хотя бы потому, что район хорошиЙ, очень удобный территориально, я там с детства жила. Кстати, достоверная информация друг моего главного инженера продал трешку на Фруннзенской, без особых наворотов за 500 тыс. зеленых. Я сама сначала не поверила, а потом мне подтвердили.Так что...
23 янв 2006, 09:36
Я знаю, что сейчас с учетом того, что подросли цены можно где-то за 500 пробовать выставлять, ну или меньше и в крайнем случае сделть торг.. но та тетка, которая у нас вроде как готова купить, она сбила еще тогда (до Нового года ) цену и сказала, что больше поднимать не будет, потому что ей в этой квартире не жить, она ее будет потом перепродвать и что если мы хотим то можем ничего ей не продавать.. в общем сложный момент.. в ближайшее время у нас заканчиватеся договор, больше с этим агенстством я работать не буду.. они и коммиссионные с нас такие берут...!! сложно все это!!!
29 янв 2006, 01:08
чего сложного? Вы хозяева -вы диктуете. Как можно в ущерб себе продавать??
30 янв 2006, 09:36
вот поэтому эта сделак у нас срывается из-за того, что реелтор не поднимает цену.. будем работать с другим агентством
17 янв 2006, 20:57
Stefi, тоже интересуюсь этим районом. Какой этаж? За сколько продаете? Если здесь неудобно, напишите, пожалуйста, на wetty@inbox.ru
18 янв 2006, 09:15
Wetty, У нас 7 этаж (дом в 8 этажей) Сталинский, кирпичный, две команаты окна выходят во двор, две команты окна выходят на Нескучный сад (где что? где? когда? проходит, можно из окошка без телевизора смотреть музыкальные паузы, которые у них на улице проходят..) вообще у нас удачное распложение комнат в квартире, оччччень большой холл и вообще вся планровка очень удачаная.. если бы это кваритира была для одной меня, я бы ее ни за что не стала бы продавать, но у нас коммуналка: две мои комнаты, две соседей и поэтому мы продаем всю квартиру, чтобы потом купить себе отдельные что касается цены... мы ее продаем по заниженной цене (наша реелтор нас обманула,когда изначально цену предлагала, но, к сожалению, мы поняли это поздно, а поднимать цену она нам не разрешает...) так что цена - это больной вопрос... у тебя есть мысли, за какую цену например вы бы купили ? ведь у любого человека есть определенное количество денег и район, на который он нацелен.. Если не хочешь тут обсуждать пиши мне на адрес (он есть в моем паспорте) sestefi@yandex.ru
18 янв 2006, 15:57
что значит "не разрешает" повышать цену? гоните ее в шею. когда будет свою квариру продавать, тогда и будет решать за сколько
18 янв 2006, 17:02
в нашем случае вообще сплошной обман... у нас вроде есть покупатель, но она сказала, что больше определенной цены она не даст, что ей наша квартира для жилья не нужна, что она будет потом ее перепродавать...!!! поэтому нам всячески не дают поднимать цену, ведь ее же потом надо будет перепродавать!!! а как же потом перепродать, если уже сразу продать квартиру по нормальной цене?! вот и получается, что во всей Москве цены на квартиры растут, да еще как!!! а наша замерзла и не растет... мы вроде пока не отказываемся от сделки, вроде есть реальный покупатель... смотрим, что каждый из нас может приобрести на вырученные деньги... но цены так быстро растут, что мы практически за ними не успеваем...
22 янв 2006, 22:31
Напишите мне по поводу цены, у меня свекр сейчас такую квартиру ищет для дочери. Район очень устраивает, а вот цена какая?
23 янв 2006, 09:39
Я уже теперь и не знаю поповоду цены... запуталась... давайте попробумем найти цену вместе... Любой чяеловек при покупке квартиры имеет определенную сумму, выше которой он не готов дать.. есть ли у вас что-то подобное?
26 янв 2006, 02:27
Я жду от Вас вполне конкретную цену. Когда она у Вас сформируется - с удовольствием приедим и посмотрим квартиру :)
26 янв 2006, 10:14
ответила на почту
29 янв 2006, 01:56
Я цену не получала :(
22 янв 2006, 22:38
да, что-то странное. Вы владельцы, а она не разрешает)) Она что -единственный риэлтор в г.Москве?? Это вы устанавливаете цену. Я такого риэлтора, которая пыталась с нас деньги за сдачу квартиры сдернать просто отправила насовсем и все...Нашла другую.
23 янв 2006, 09:39
вот и у нас к этому идет... скоро закончится договор и думается пойдет она лесом... лесом..
29 янв 2006, 01:09
найдете другого риэлтора, хоть на Еве)) Ведь вы можете много потерять на таких вот сделках)
30 янв 2006, 09:37
у нас есть другой реелтор, будем ждать окончания договора с этим реелтором и уходить к другому
18 янв 2006, 16:00
Stefi, я написала на адрес.
18 янв 2006, 17:04
я тебе ответила
18 янв 2006, 17:20
Я вам написала на е-мейл.
18 янв 2006, 17:54
ответила
24 янв 2006, 22:11
У меня родственники ищут в этом районе. Я вам сейчас намылю.
26 янв 2006, 10:15
ответила по почте
27 янв 2006, 16:47
Да уж :-О Может Ваша риэлтор того... нажиться на Вас хочет? Если надумаете менять риэлтора, то могу Вам рекомендовать супер-тётку. Она нами занимается. Мы просто ОООчень довольны :)
30 янв 2006, 09:42
Напиши мне пожалуйста на почтовый ящик координаты. спасибо!
30 янв 2006, 15:10
Вам письмо :)
30 янв 2006, 15:21
спасибо, она от какого агентства работает?
30 янв 2006, 15:31
Раньше, если не ошибаюсь, Миэль. А сейчас - работает независимо от агенств. Частный предприниматель :)
30 янв 2006, 16:34
спасибо
28 янв 2006, 15:43
На то они и риэлторы :-)
Anonymous
30 янв 2006, 02:40
А Вы пробовали хотя бы приблизительно оценить Вашу квартиру по www.realprice.ru? Она так и стоит, примерно 500 тысяч. Ну минус несколько тысяч долларов за альтернативу. У нас в позапрошлом году знакомые продали двушку 50 метров на университете в сталинском доме и купили две трехкомнатные квартиры 80 метров в кузьминках. И это двушку!!! Гоните Вашего риэлтора, пока она Вас не ободрала как липку. То, что она говорит, что в центр едут только дураки, то это она вас всех за дураков держит, специально динамит с просмотрами, типа никто не интересуется. Центр сейчас позиционируется как район для богатых людей, цены соответственные) А это частный маклер или от агентства? Если от агенстства, то напишите, пожалуйста, люди будут знать куда не обращаться:)
30 янв 2006, 09:42
Реелтор От агенства "Святоград" и вообще никому туда не советую обращаться!!! и даже не потому, чтоони не работуют впервую очередь на своего клиента, а основная причина в том, что ни продают не проверенные квартиры!!! вы можете купить у них алтернативу, а прийдя домой, обнаружите, что в вашей только что купленной квартире кто-то спит!!! вот так было последний раз!!! Люди купили и сейчас судятся!! Не знаю чем это дело коничится, мне впринципе все равно, потому что я все равно через них бы не покупала, а вот мои соседи испугались!!! они через "Святоград" должны были себе алтернативу искать!
31 янв 2006, 01:01
Так вы определились с ценой или еще нет? У меня свекр интересуется.
31 янв 2006, 09:48
soniaL я на почтовый ящик ответила прости меня если что не так, но это не моя цена, это мне ее так "Инком" на сегоднящний день оценил :-(
02 фев 2006, 23:53
Молодец, искренне удачи Вам в продаже! Вы найдете своего покупателя :)
"фанат" Святограда
31 янв 2006, 22:19
риэлтора случайно не Софья Моисеевна зовут?:)
01 фев 2006, 09:38
Нет, другая, без особой необходимости не хотелось бы называть ее имя и фамилию А вы я вижу "фанат" этого агенства... сами там работаете или вам просто повезло и удачно все там сложилось?
ФАНАТ
02 фев 2006, 19:43
Да, я офигенный фанат! В принципе, у нас все удачно сложилось:) Наш юрист послал Софью Моисевну от нашего имени:) После того как она нам искала, искала квартиру, в итоге мы выбрали вариант, который сами же в газете и нашли, сами же структурировали сделку - а там все было очень непросто с неоформленной собственностью и кучей других нюансов, а она захотела за свои услуги то ли 5 то ли больше тыщ! во-первых сделка в итоге все равно не состоялась, а кроме того мы так и не поняли, в чем состояли ее услуги, даму мы послали. с тех очень нежно относимся к агентству:) удачи!
03 фев 2006, 11:04
А у моих соседей там знакомая давняя работает, поэтому когда возник вопрос о продаже квартиры, то они сразу мне сказали, что только туда и точка, иначе везде могут обмануть.. а там все такие "честные" ;-) уже сейчас видно как Святоград разводит соседей!!! но у них словно пелена на глазах!! Мне то чуть проще, я себе буду покупать кваритру через своего реелтора.. а они пока еще не остыли покупать через Святогряд, хотя там практически проверки при покупки новой квартиры никакой (они уже с этим столкнулись
03 фев 2006, 11:23
А у моих соседей там знакомая давняя работает, поэтому когда возник вопрос о продаже квартиры, то они сразу мне сказали, что только туда и точка, иначе везде могут обмануть.. а там все такие "честные" уже сейчас видно как Святоград разводит соседей при подборе им альтернативы!!! но у них словно пелена на глазах!! Мне то чуть проще, я себе подбираю альтернативу через другое агентво, через своего реелтора.. (мы продаем через Святоград, но покупаем альтернативы : соседи через Святоград, я через Инком) и сксати сказать у них такая же ситуация: им Святоград подбирает квартиры, по большей степени стремные, они нашли сейчас сами через газету и не знают, что делать: спрашивают у меня: не может ли мой Инком проверить из найденную кваритру на чистоту? Может, только договор надо иметь с Инкомом! и так будьте любезны "проверяйте" через свой Святоград... смех один... и за услуги Святоград дерет!!! Это точно!!! И еще я могу тебе объснить почему тебе не нашли квартиру в Святограде.. они ищут ТОЛЬКО СВОБОДНЫЕ КВАРТИРЫ!!!!! Квартиры, которые имеют с перспективе альтернативу, они просто не рассматривают, потому что у них нет в комании хорошей юридической проверки... и еще надо учесть, что свободных квартир на рынке гораздо меньшье и стоят они на порядок выше, чем альтернативные... Таек вот мои соседи уже пересмотрели все варианты от Святограда, а те им не уже все выскребли и начали оконечные станции метро предлагать (хотя по центру осталось стольк нерхваченных квартир с альтренативами!!! но Святоград же не работает с альтернативами!!) так вот начали им оконченые станции предлагать, да еще говорить: на вас не угодишь, выбирайте из того, что есть и точка... А мне со стороны только смешно делается, моя-то квартира через Инком с дальнейшей альтернативой подобрана, Инкому все равно: свободная или нет, у них есть целый юридический отдел, который ведет проверки по квартирам... Не знаю, может кого-то и Инком обманывал, но мне моего реелтора посоветовал мой начальник и еще несколько человек, которые много лет назад через этого реелтора покупали себе квартиры... пока вроде все живут и никаких накладок ни у кого нет.. в общем пока ждем окончания всего... 15 февралая наконец-то закончится договор со Святоградом и если у нас ничего не получится (покупатель на нашу квартиру есть, у меня квартира через Инком подобрана, а вот соседи со своим Свтоградом все тормозят) так вот если ничего не получится, то я больше ни за какие коврижки не пойду заключать ДОговор со Свтоградом, хватит уже, через них можно вечно с соседями разъезжаться... мы в Инкоме на скадку задали параметры поиска кваритр по базе, тех квартрир, которые ищу соседи, так вот всего выдало 480 квартир, а свободных из них всего оказалось 4... ну и как с таким выбором себе обеспечить разъезд?
фанат :-)
03 фев 2006, 15:17
да уж, поучительная история:) но в моем случае та квартира, которую мы нашли, была свободной! это была первичка!!! и на рынке она именно так и позиционировалась, это уже потом, когда мы решили ее покупать, выяснилось, что там собственность еще не оформлена... так что дамочка была, видимо, даже по святоградским меркам виртуозом-бездельником!:) хотя к нам она попала по рекомендации, лет за пять до того она блистала...
03 фев 2006, 17:47
А моим соседям там первичку тоже подбирали :-) на первый взгляд было все хорошо, на на деле оказалось, что эта квартира в новостройке уже поформлена на какого-то дяденьку 1921 года рождения, жителя Украины :-) причем это узнали сами соседи, а Святоград об этом им ничего не сказал и продавал как первичку в новостройке :-)
04 фев 2006, 15:45
это назвается новостройка с оформлением за один день. собственно это и есть первичная продажа.
17 янв 2006, 18:36
когда с ценой определитесь, напишите мне, мы тоже в перспективе покупку трешки рассматриваем
18 янв 2006, 08:57
это мне вопрос про определение цены?
18 янв 2006, 10:40
нет, не вам :)
25 янв 2006, 13:25
а у меня к вам, как определитесь, напишите M_1S@rambler.ru
26 янв 2006, 10:20
ответила на почтовый ящик
27 янв 2006, 07:06
Спасибо,но, к сожаление,дороговато для нас(((((
26 янв 2006, 02:30
Будете продавать Вашу треху на Каховке - свистните, пож :)
31 янв 2006, 22:36
в районе Университета четырешек немного. Считайте сами: если этаж и вид из окна - проспект, то может и получится по 3 тыщи за метр. Есть небольшие 4-ки, метров по 85-90. А есть и побольше, метров 110-115. если состояние хорошее, вид и этаж нормальный, выставляться они будут по 4:) вот и считайте! удачи.
03 фев 2006, 17:19
Stefi: Вы именно продавать собираетесь? Или все-таки разъезжаться (через продажу, разумеется). Какие квартиры интересуют Вас и соседей? (Вопрос не праздный, поскольку имеем 2 квартиры и хотим их продавать и покупать одну 4-х комнатную). Можете на мейл: ams@aio.su
03 фев 2006, 17:45
продавать вместе, а потом покупть каждый себе отдельно... я тебе на почту еще написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)