помогите!
Anonymous
30 янв 2006, 14:03
Погиб муж.Жили в квартире с его матерью(приватизированая 50\50 муж и свекровь).Нотариус определил доли. У нас 1\3.Хочу получить эту долю в денежном выр.,добавить и купить квартиру себе и ребенку. Теперь она В Прямом смысле выгоняет Меня и своего внука, которому 7 месяцев от роду то на улицу!.Жить нам негде, работать пойти я не могу, родни помочь тоже у меня нет. Есть ли какой то закон???Я ничего получается без ее согласия сделать не могу!Ей пиздец хорошо, живет преспокойно одна в квартире 2х комн.,ни на что не соглашается а нам то что делать??!!!Продать не могу, сдать не могу, жить с алкашкой тем более не могу!Охуенные законы !До смерти ее ждать чтоли? ночуя на вокзале или прям на улице сразу уж??
Anonymous
30 янв 2006, 14:08
А матом ругаться обязательно?
31 янв 2006, 01:03
Человека понять можно :) Пусть самовыражается.
мимо проходи!
02 фев 2006, 23:10
Интересно как бы вы выражались в ее ситуации? - будьте любезны...скажите пожалуйста....а не затруднит ли вас... Нет, чтоб мимо пройти, человеку и так тяжело...
30 янв 2006, 15:12
Если у вас там доля, то жить с ребенком имеете право, никуда она вас не выгонит. Насильно заставить ее купить эту долю вы не можете - можете лишь продать ее любому желающему (правда, у свекрови преимущественное право выкупа). Правда имейте в виду, что для посторонних эта треть значительно ниже будет стоить, чем реалные 33 % стоимости этой квартиры.
30 янв 2006, 21:16
задайте свой вопрос здесь: http://www.rielters.info/ В ближайшее время вам ответят
Anonymous
30 янв 2006, 14:28
Извините, просто оччень наболело...
30 янв 2006, 15:39
Вы можете подать в суд о вселении в эту квартиру. Кстати а почему у вас 1/3 ведь на сколько я знаю если вы были официально в браке то у вас должна быть обязательная доля как жене а потом остальное делиться?
Anonymous
30 янв 2006, 19:44
Я не могу с ней жить она водит мужиков всяких и пьет с ними сутками.Когда муж был он ее хоть как то мог усмирить а сейчас я как там!!1???В том то и дело я хочу что то сделать сейчас!Что может решить суд? Можно ли без суда как то самой что то предпринять?
Anonymous
30 янв 2006, 19:48
Как ребенка привести в этот беспредел!!? Может ли суд принудить ее на обмен квартиры, в связи с этими обстоятельствами??!! На что вообще расчитывать нам с ребенком? Остались мало того без мужа и без отца и без жилья теперь и оказывается без всяких прав! Так тяжко,от безисхоности уже не знаю что делать..
02 фев 2006, 17:41
А почему у вас 1/3 квартиры, а не половина? Свою долю вы всегда можете попробовать продать. Возможно, можно квартиру коммунальной сделать. Посоветуйтесь с нотариусом (нормальным).
07 фев 2006, 20:33
Могу посоветовать юриста, обратитесь она вам подскажет -сайт правда животный, но юрист у нас настоящий,и грамотный -всем помогает вот ссылка http://okcorp.ru/testforum/viewforum.php?f=59 вам нужна "hellada"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос