Развод для программы "Молодой семье -ДЖ"

03 фев 2006, 11:54
Подскажите пожалуйста, кто знает... Хотим стать участниками этого проекта. но мужу уже исполнилось 30 лет ((( в том году не успели... Вот думаю, может развестись (фиктивно). и получать самой (дочке 3 года). насколько это того стоит??? если кто что знает - поделитесь пожалуйста знаниями.. в понедельник все-равно туда поеду, но хотелось бы быть подготовленной.. и еще такой вопрос - когда подаешь на развод - дают ли какую - нибудь бумагу (если там спросят) Заранее очень благодарна.
03 фев 2006, 12:53
:))))Тоже буквально на днях думала,думала и додумалась до такого,только мужу боюсь сказать:О,а документ подтверждающий развод,дают обязательно.
03 фев 2006, 14:04
Мой муж поддержал, а бумагу оказывается не дают (дозванилась до знакомых, которые как раз сейчас разводятся) - дадут только после самого развода))). Теперь когда поеду - скажу, что на развод уже подали , пусть они скажут, что теперь надо делать, а там посмотрю, разводиться или нет. сейчас я не работаю - и справки о доходах соот-но тоже нет. поэтому может и ничего не получится.. а развод останется ;-)
03 фев 2006, 14:42
я не знаю конечно может ипотечный кредит отличается намного, но посмотрите пожалуйста кредит на покупку жилья в СберБанке, там сейчас рассматриваются новые условия и будут давать 90 % от суммы квартиры. Может как-то это поможет Вам.
03 фев 2006, 16:33
спасибо, попробую узнать
Anonymous
03 фев 2006, 15:39
Вы прикалываетесь? Или думаете, что кругом дураки сидят? Вас со "свежим разводом" пошлют куда подальше. Не, ну, может, на очередь поставят. Но не дадут никогда. У меня знакомая работает в жилищном департаменте. Вот она сказала, что в этом году с января по конец февраля дали на их округ всего 15 квартир на эту программу!! Следующие будут только весной и не больше 20 опять. Плюс часть из них уйдет "своим". Реально останется квартир 7.... Представляете, сколько пар до тридцати, с детьми, без всяких разводов и маленьким метражом будут претендовать на эти 7 квартир!!!!!Так что дурью не майтесь. Развод будет иметь смысл, если у вас "ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ", чтоб все вам сделали и прошло по закону и без проблем. А так - только зря будете разводиться.
03 фев 2006, 16:34
А если "там никого нет" но согласны заплатить лишнее?
03 фев 2006, 17:02
Может познакомите? В долгу не останемся.
Anonymous
03 фев 2006, 17:49
К сожалению, я не одна "знакомая у нее"... Она может один раз в сезон (когда распределяют жилье по округам) просунуть одного своего человечка (одну семью в смысле). За все эти годы она пропихнула нас и одних наших знакомых. Остальных - от других знакомых берет. И к ней очередь :(.
03 фев 2006, 18:04
жаль :(( но может скините ее координаты на мыло?
03 фев 2006, 21:06
Очень бы хотелось ее координаты. В долгу бы не остались
Anonymous
03 фев 2006, 21:41
Я попробую у нее узнать. Округ ВАО, департамент на м.Преображенская площадь. Если вы оттуда - то посмотрим, что получится.
03 фев 2006, 22:00
а можно и мне на мыло - мы как раз в ВАО
03 фев 2006, 22:14
И мне на мыло,умоляю! мы ВАО
03 фев 2006, 22:14
а из СЗАО не пойдет? :((( Опять плак:((
04 фев 2006, 17:39
Мы в СВАО - жалко, но наверное не подходит...
10 фев 2006, 13:48
поддерживаю анонима в том смысле, что в этих конторах сидят такие крокодилы, которые душу вынут, и в общем неважно, есть повод или нет...
10 фев 2006, 15:26
я узнавала. вам не дадут, т.к. вы не мать одиночка, а матерью одиночкой считается та женщина, которая родила не в браке. Такие вот дурацкие законы.
10 фев 2006, 18:09
а там по-моему прописано понятие "неполная семья", а не мать-одиночка. надо еще разок узнать. или может правила поменялись, но неполная семья могла получить квартиру по этой программе.
10 фев 2006, 20:24
Я нашла человека, в жил. департаменте (знакомый знакомых) так вот она сказала, что я через развод смогу, но лучше не заморачиваться, а получить по социальной ипотеке (для меня более реально). а для тех кто в программу молодой семье дост. жилье проходит (т.е. очередники и ВОЗРАСТ) - у тех шансы есть и неплохие. так что буду узнавать о соц. ипотеке сама про нее мало что знаю, т.к. на эту тему мы очень мало говорили. Кому интересно давайте в топик о соц. ипотеке. будем узнавать у знающих))))
03 фев 2006, 22:28
Да как-то не верю я в эту знакомую, которая "кого то просунула, с остальных берёт" Все попросят её координаты и потом её посадят за взяточничество и самое главное ... правильно сделают :-)
Anonymous
04 фев 2006, 19:37
Знакомая-то как раз есть :) просто я не собиралась ее тут рекламировать и не предлагала кому-то за деньги получить квартиру :). И на мыло, кстати, никому ее координаты скидывать не собираюсь. Я спрошу у нее, есть ли сейчас квартиры и есть ли у нее сейчас клиенты на получение. Если нет - только через меня все услуги. Если у нее уже все забито , то извиняйте... Скорее всего все забито, а даже если и нет, все это стремно, потому что мне придется "ручаться" за вас как за своих хороших знакомых, а я вас знать-не знаю, как могу быть уверена в вас?
04 фев 2006, 21:21
Если из Свао, расскажите по ипотеке что-нить намечается? Надоело ждать. У нас и разрешение банка есть, и расплатиться готовы сразу. блин, за то время, что на программе квартиры так подорожали, сто раз пожавлели, что рассчитывали на нее. Теперь уже как-то жалко слезать с нее.
04 фев 2006, 22:31
давайте по почте?
05 фев 2006, 10:23
Ну вот и я про тоже. Есть знакомая, вот и помалкивайте. Не надо расстраивать других людей, которые честно ожидает какого-то результата от этой программы. Вы тут ничем им помочь не сможете. Потому что по любому это стрёмно, оказывать подобные услуги через интернет.
05 фев 2006, 11:01
Да не прошу я знакомых подбрасывать. А мне где гарантия, что я заплачу и получу, или, что меня под белы рученьки не загребут за дачу взятки? Я прошу честно рассказать, есть ли шансы, анонимно хоть расскажите, хоть на мыло. Я рада, что хоть у кого-то есть знакомые, и люди уже с квартирами. Молодцы!, я бы тоже заплатила, была бы возможность. Что делать, если вся наша система такая??
Anonymous
05 фев 2006, 13:24
Да? А еще что порекомендуете? :) Спросить забыла, помалкивать мне или нет, это во-первых. А во-вторых, человек вначале задал вопрос, стоит ли ему разводиться для получения квартиры. Вот я и ответила, что не стоит, потому что ЗНАКОМАЯ, которая работает в этой системе подробно рассказала, как распределяются квартиры по округу, и кто получает в первую очередь. А то, что раздули из моего слова "знакомая" - это вопросы не ко мне.
05 фев 2006, 20:29
извините, я не хотела Вас обидеть, но то, что я увидела, это некоторые обещания "Я попробую у нее узнать. Округ ВАО, департамент на м.Преображенская площадь. Если вы оттуда - то посмотрим, что получится." Это меня и насмешило. Ничего там получиться не может, что я и прокоментировала. Еще раз прошу извинения.
Anonymous
05 фев 2006, 22:38
Да.. И я что-то погорячилась... Вы уж тоже не серчайте :)).. Удачного Вам разрешения в мае. :))
06 фев 2006, 21:05
Спасибо! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)