Что бы Вы выбрали?

05 фев 2006, 16:13
Вот такая ситуация: есть 1-комн. квартира стоимостью где-то 70 тыс (+/-). Есть своих сбережений где-то 25 + кредит на неотложные нужды 25 (больше на неотложные нужды взять нельзя). итого 120. хотим 2-ку метров 60. получается не очень ближние районы: Бутово, Люблино. Работает только муж, я сижу с ребенком, хотела выйти на работу, но бабушки отказались сидеть, когда найду няню неизвестно и то небесплатно. Муж считает, что в нашей ситуации надо брать ипотеку, и покупать квартиру в более ближних районах. Я боюсь, что нам будет тяжело материально обслуживать большой кредит + длительное время жить под грузом кредита. хочется все-таки и отдых, и одежду и т.п. Что бы Вы выбрали: посильный кредит, но квартиру в неближнем районе. или ипотеку с более близким районом? Главное, не стоит забывать, что квартира по ипотеке будет не нашей собственностью, пока не вернем кредит! а в нашей стране, мне кажется, страшно загадывать на длительное время. + ипотека потянет за собой страхование жизни и т.д.
Anonymous
05 фев 2006, 18:03
Двушки в отдаленных районах уже по 130+дополнительные расходы по кредиту.
05 фев 2006, 18:13
двушку в отд.районе
05 фев 2006, 18:17
двушку в отдаленном, тем более все относительно. Например, у меня муж работает в 30 минутах ходьбы от дома, ткм что нам в люблино жить ооочень удобно и лучше не придумаешь :)
05 фев 2006, 19:23
1. квартира будет в вашей собственности, но под залогом 2. страхование жизни требуют не все банки (но многие), например, сбер не требует, только страхование самой квартиры
05 фев 2006, 19:51
За 120 60-метровую уже не купить к сожалению :-(
06 фев 2006, 13:19
По деньгам и счастье... Я живу на Братиславской, мне нравится. Раньше жила в Беляево.
06 фев 2006, 13:35
1. Пе5ресмотреть стоимость 1-комнатной квартиры. 2. 2-ки сейчас уже от 135 в отдалённых районах. Цены очень быстро растут. При том, что на рынке сейчас не очень много квартир. Мы сейчас как раз меняем 1-ку на 2-ку. Покупаем 2-ку в новостройке. 3. Мы тоже сначала собирались брать ипотеку. При этом квартира оформляется в собственность. Она только находится под обременением. То есть вы не продать, ни обменять её не сможете. Но собственником будете Вы. Может есть разные программы, но нам вот так объясняли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)