МС-Что делать?
06 фев 2006, 12:46
Встали на очередь по улучшению ж.условий после 1 марта 2005 года. Кто знает ставят ли сейчас на очередь по МС? Мне сказали что сейчас не ставят, и вообще продлена ли эта программа?
06 фев 2006, 13:49
Точно продлена, только по другим условиям. Правда ничего не знаю.
10 фев 2006, 01:56
продлена точно постановлением прав-ва Москвы (от 13 декабря 2005 вроде). На МС ставят. НО... В этом году вы не войдете в списки, так как они составляются один раз в начале года (на весь год.) Кроме того, с годом постановки на ОО (бщую очередь) 2005, вам "светит" квартира в лучшем случае года через три. Так что приготовьтесь ждать долго, и кстати, никто не обещает, что квартирами обеспечат всех желающих "молодосемейцев":((((( Сейчас приоритет у Соц. ипотеки, все приличные "муниципальные" нововстройки стараются оттдать туда, МСДЖ дстаются жалкие крохи. В перспективе (причем самой ближайшей) Балашиха (уже предлагают), Зеленоград и Подольск:((
10 фев 2006, 10:39
А Вы не в курсе если ехать на шарик там ставят на МС по первой очереди? Просто не хочеться ехать просто так только время зря тратить. А то мне сказали что по первой очереди не ставят а ставят только по второй
10 фев 2006, 12:15
а что вы называете первой очередью и второй? Если вы хотите учавствовать в МСДЖ как очередник (это кстати первая группа), то тогда вам как раз на Дубровку. Если вы не очередник, но хотите в МСДЖ, то это по-моему на Алабяна. Там предлагают участие в кооперативе "МСДЖ". Я туда сама ездила, когда еще на очередь не встала. Не знаю, как сейчас там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос