Паспорт со штампом таможни и покупка квартиры

09 фев 2006, 15:11
Уже почти три года живу с загашенным украинской таможней внутренним паспортом, пока все нормально было, никто на это внимания не обращал. Даже поручителем по кредиту в Сбере стала. В ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Вопрос: нужно ли мне в спешном порядке паспорт менять или никто внимание не обратит?
09 фев 2006, 15:55
Если хотите чувствовать себя уверенно и спокойно - меняйте. Мы поменяли сразу.
09 фев 2006, 17:09
Не хочу Вас пугать, но у нашей покупательницы оказался такой штамп (она оформляет ипотеку), так в банке ей сказали, что нужно менять, иначе сделка не пройдет регистрацию. Она в спешном порядке поехала в другой город менять.
11 фев 2006, 14:22
Я покупала квартиру с таким штампом. Не обратили внимания. НО!!! Когда захотела купить сим-карту МТС, то паспорт завернули как недействительный. В паспортном столе сказали, что действительно паспорт считается испорченным. Надо менять, заплатить за бланк паспорта, а штраф брать не будут, т.к. порча паспорта произошла не по Вашей вине. ИМХО лучше поменять
10 фев 2006, 20:08
Спасибо за предупреждения может еще кто что скажет? мне ипотека не нужна, только документы на квартиру мой коллега два года назад с узбекскими штампами в паспорте купил, все без проблем прошло хотелось бы комментарии риэлтеров получить
12 фев 2006, 13:45
А сколько по времени занимает обмен паспорта? может кто сталкивался недавно?
12 фев 2006, 21:01
Недели 2
13 фев 2006, 01:24
2 года назад меняла себеза один день. Цена вопроса - улыбка нач.паспортного стола милиции:)
13 фев 2006, 01:56
Летом муж менял паспорт, заплатил 500 рублей и через 3 дня паспорт был готов.
13 фев 2006, 15:58
Спасибище!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)