ПИК-регион отзывы

09 фев 2006, 16:16
кто-нибудь покупал? сталкивался? вообще есть ли спец. сайты, где можно посмотреть отзывы о застройщиках М и МО?
13 фев 2006, 22:58
покупали два года назад - все ок.
09 фев 2006, 18:05
Только сегодня ездили в Химки, чтобы купить квартиру. Хотели в Новокуркино у Пика купить, так как у них ипотека есть, но квартир уже нет, раскупают моментально. И вообще говорили сегодня с женщиной, а она сказала, что у Пика нет пока разрешения на застройку слудцющих домов и доже фундамент еще не вырыт, а квартиры они уже продают, только они будут сдаваться аж в 2007 г.
10 фев 2006, 11:00
да ,я тоже слышала от знакомого риэлтора , что земельные отношения с администрацией у них не решены и лучше с ними не связываться пока.
10 фев 2006, 19:24
Товарисчи все что вы пишите это не правда! Группа компаний ПИК выполняет свои обязательства, а еще она взяла на себя обязательства по достройке объектов некоторых, где фирмы не выполнили обязательств. За что им большое спасибо, т.к. люди-то денежки заплатили. Я конечно думаю, что не задаром все это делается, наверно для них где нить скидочка на землю будет от Правительства. Вообще-то я договор с ПИКом заключила, и как раз в Новокуркино. 1 корпус уже сдан в декабре - народ ключи получает. 2-й на подходе. Мой корпус 6-й сдаваться будет в 2007 году. Кстати при покупке квартиры (я по ипотеке брала) ПИК дал карточку на скидку, так что если вы решите то можете мне написать и безвозмездно ей воспользоваться скидка при покупке до 100 000 у.е 2% а это очень приятно. Ход строительства и вообще куча интересного есть на неофициальном сайте инвесторов Новокуркино. http://novokurkino.com/ С уважением, и удачи во всех ваших начинаниях
10 фев 2006, 20:42
а у вас почта есть. мы собираемся покупать в ближайшее время возможно у этой компании. напишите мне..
12 фев 2006, 19:14
Пишите slions@mail.ru, чем смогу помогу. )))
13 фев 2006, 18:38
ОФФ.................................. Мы с Вами будущие соседи. А Вы на новокуркинском форуме зарегистрированы? :)
13 фев 2006, 19:07
АГА под тем же НИКом, я корпус 6 , 4 секцию, 2-ой этаж, 2-х комн.кв купила ))) Приятно соседей встретить. Удачи во всем.
13 фев 2006, 18:31
Мы купили в ПИКе квартиру - все обязательства были выполнены.
14 фев 2006, 08:31
Я понимаю что -ПИК-регион. Но в Москве строит плохо задерживает. Оформили договор 2003 а полуяили толь в конце 2005 года. Конечно это может быть только Москва а врегионах все норма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)