Обмен (в смысле, купля-продажа)
10 фев 2006, 01:10
А реально ли обменять однушку на двушку без доплат? Однушка близко к метро, согласны подальше от метро отъехать.
10 фев 2006, 13:10
а если за город отъехать, так еще и деньги останутся :)
13 фев 2006, 01:17
это зависит от многих параметров - район, тип дома, состояние, этаж, вид из окон. позвоните в любое агентство и попросите оценить вашу квартиру и плохонькую двушку. или в инете по сайтам по недвижимости полазайте
10 фев 2006, 11:54
Ну, если у Вас однушка на Кутузовском... тогда реально.
10 фев 2006, 13:29
А мне кажется реально.Смотря какой площади и какую. Мне вот скоро надо обменять двушку на однушку и что-то уже начинаю бояться, что получится. Двушка совсем рядом с метро Дмитровская, 36,8м2.Дом панельный 1963г. Там квартиры типа таких, что я смотрела на www.realprice.ru стоят 100-105тыс. А нужна однушка в Алтуфьево, причем можно не близко к метро, но здесь однушки по 42-44 метра минимум, стоят так же, а то и чуть больше. А Дмитровская значительно поближе к центру, чем Алтуфьево. Но имейте в виду, что в двухкомнатной квартире комнаты 8,5 и 13,5м и сидячая ванна (но кухня нормальная 7,5) Но если бы мне нужно было, чтобы у подросшего ребенка свая комната была, я бы не задумываясь в такую квартиру переехала.
10 фев 2006, 17:00
Все просто. Просчитайте стоимость метра в Вашем районе, и сравните. По деньгам и счастье...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос