Хамит менеджер Капиталгрупа, обидно :((((
обидно блин :(((
14 фев 2006, 12:53
Люди, посоветуйте, что делать. Мы купили квартиру в строящемся доме от фирмы Капиталгруп. Я может наивная, но думала, что если позвонить нашему менеджеру (который ведет нашу сделку), то он будет разговаривать уважительно, но уже несколько раз, я звоню, а он разговаривает со мной как будто я милостыню у него прошу, постоянно бросает трубку не дослушав, постоянно нужно всю инфу из него выуживать. А сегодня спросила его, можно ли в доме уже посмотреть нашу квартиру, так он вообще сказал, "От того, что вы мне названиваете в дом быстрее вас не пустят". Так обидно. Я же не звоню ему каждый день :(
Anonymous
14 фев 2006, 13:00
этим КГ и отличается. Пока ты потенциальный клиент, они тебе пятки лижут, как только купил квартиру, все! забудьте про своего менеджера. Кстати кто у Вас?
Обидно блин :(((
14 фев 2006, 13:02
Вы в точности слова моей сестры передали. Сергей П у нас там.
Anonymous
14 фев 2006, 13:05
у нас Галина...и дом уже построился. Еще интересно, кто-нибудь соб-ть уже получил вообще у КГ хоть в одном доме???
автор
14 фев 2006, 13:22
Ну вообще они много чего построили, на счет собственности не знаю :( У нас на Дубнинской, дом уже готов, вот ждем теперь :( А ваша Галина, тоже себя так ведет?
Anonymous
15 фев 2006, 09:51
в том то и дело, что много...дома 2003 года постройки до сих пор не получили соб-ть :( Наша Галина с нами так себя не вела, просто мы общаемся с ней очень редко, а вот другие на нее жаловались.
14 фев 2006, 22:44
Сейчас оформляется право собственности по улице Врубеля, 6. Ждем.
Anonymous
14 фев 2006, 20:09
Напишите жалобу на него руководству КГ, лучше направляейте определённому лицу (начальнику отдела кадров, заместителю генерального директора и т.д.). Если не уволят, то втык вставят. И другим неповадно будет. Они обязаны будут рассмотреть вашу жалобу и принять меры, можете написать: "Сообщаю вам, что ваш сотрудник Н...(дальше пишите по пунктам). Прошу разобраться, принять меры и сообщить мне о принятых мерах в отношениии сотрудника Н в течении 30 рабочих дней, с момента принятия жалобы вашей компанией. В противном случае будет отправлена жалоба в союз по защите прав потребителей. Заранее спасибо". Можете ананимно написать, но тогда не узнаете, что с ним будет. Я вас уверяю на 100% - ваша жалоба без внимания не останется. А если им всё с рук спускать, так и будут хамить. КГ, если именуется солидной фирмой, то должен и кадры воспитанные набирать. Когда будете жалобу отдавать, принемающий должен на копии печать, ФИО и подпись свою поставить, написать какого числа принято письмо, копию себе оставьте.
18 фев 2006, 04:14
Езжайте в головной офис, топайте к руководству, открывайте дверь ногой и сунув под нос свои документы, требуйте крови :) Честно, я бы так и сделала :) Ни одна собака до конца всей этой жилищной эпопеи точно бы к вам не сунулась бы и вели бы себя потише :) А этого гражданина даже не стоит бояться, явитесь к нему лично и прилюдно устройте истерику :), бо-ояться Вас бу-удет... Как черт от ладана шарахаться начнет, мне ль не знать, у меня профессия такая, я вечно с разбираюсь со строителями, застройщиками, мебельщиками, поставщиками и пр. и пр. Надо же пользоваться тем, что вы женщина... имеете право быть стервой :) (по поводу, разумеется )
14 фев 2006, 22:47
На сайт их зайдите http://www.capitalgroup.ru/, может там можно пожаловаться.
Anonymous
19 фев 2006, 20:36
ага, прям... их ничем не проймешь... знакомые брали квартиру, там дама юрист, тоже стала им по каждому пункту поборов "права не имеете" высказывать.. ну они ей прямо так и сказали - право собсбтвенности получите последняя... хотите в суд? идите... в итоге она, кажется, все таки раскошеливалась... ситуация не про хамство правда, зато про КГ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос