Молодая семья
16 фев 2006, 18:21
Сегодня съездила на шарик написала заявление и О ЧУДО! Меня поставили на очередь на МС как очередника, теперь поеду к себе в Департамент отвезу бумагу с шарика и буду ждать когда же наконец дадут квартиру. Если есть кто-нибудь кто уже получил квартиры по МС скажите приблизительно цены на двушку и сколько ежемесячно надо платить за квартиру. За коммуналку за двушку если есть ребенок надо платить 2700 с копейками.
Anonymous
16 фев 2006, 19:12
какой у вас год постановки на ОО? есть льготы по вашей молодой семье? к сожалению, заявление на шарике еще ничего не значит в плане релаьного получения квратиры, есть много других моментов которые играют роль.
17 фев 2006, 13:28
Я встала только в 2005 г. Сегодня была в Департаменте жилищной политики сказали что ждать года 2-3, но все равно уже есть просветы в моей затеи (думала что ничего не получиться)
17 фев 2006, 13:59
Здравствуй Марина!Скажи пожалуйста,какие нужны документы для постановки на очередь для молодой семьи?И еще вопрос,квартира ,где вы прописаны на данный момент при получении новой картиры государство не отнимает?
18 фев 2006, 20:17
Наипишите мне на почту и я Вам отвечу а то ева глючит. Напишите являетесь ли Вы очередником и в каком районе, я Вам сразу скину часы приема на ул.шарикоподшибниковская чтобы встать на молодую семью
18 фев 2006, 22:31
Марин я написала уже тебе письмо.:)
17 фев 2006, 19:45
http://forum.uvao.ru/index.php На этом сайте море информации. Там не только по ЮВАО. Мы сами дождались кв в Зеленограде. До этого ничего не предлагали. Цену озвучили 28000 кв\м, но настоящая цена будет известная только после ГК.
17 фев 2006, 23:42
а вот нам отказали в постановке на учет. по метражу. ( а интересно ипотеку как молодой семье можно взять или или субсидию если не поставили в очередь как очередников района. скажите, может есть у кого какие телефоны с кем можно обсудить это. в нашем районе с нашей тетушкой говорить бесполезно(
18 фев 2006, 22:34
а можно поподробнее?почему отказали ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос