Как заставить выписаться бывшего собственника?

16 фев 2006, 19:26
Квартира куплена в октябре прошлого года, до настоящего момента бывший хозяин не выписался. Понятно, что он договор нарушает, но неужели только через суд? Очень не хочется - это же долго, может есть какие-то другие возможности - быстро и результативно?
16 фев 2006, 19:56
а через агентство покупали?
16 фев 2006, 21:33
Да. И мои, и их риэлторы сейчас "стоят на ушах". Но результата по прежнему нет.
16 фев 2006, 21:34
А он где то уже прописан?
16 фев 2006, 21:41
Да,все еще в моей новой квартире. В октябре, она продала квартиру мне, стала собственником квартиры поменьше. Но прописываться в нее (и соответственно, выписываться из моей) решила не спешить :( А теперь, она оказываются продает ту маленькую, и покупает еще меньшую. Говорят сделка, была на той неделе. (Уроды!!!)
16 фев 2006, 21:43
И еще, я прописываться пока не хочу (есть личные причины). Так что в выписке из домовой книги значиться - Я собственник без прописки, и та мадам просто прописана.
16 фев 2006, 22:10
Так может терпит пока, просто только судом ее можно нагнать(дорого), ей сейчас не выгодно идти выписыватся, на аркане не затащите.(вам платить больше за квартиру, где ни кто не прописан) Ну уж если в новую не выпишется, тогда уже надо за жабры брать и под конвоем вести, а если и так не выйдет то в суд.
17 фев 2006, 11:30
вариантов два. один легальный - через суд. второй нелегальный. как риелтер, я не могу такие вещи озвучивать, но как человек, намекну. надо прийти с какими-нибудь "бритоголовыми мальчиками" и дать ему определенный срок
Anonymous
18 фев 2006, 09:59
как найти нелегальную фирму(мальчиков)? МЫ хотим по хорошему, а соседи против, вот и прошу помощь.
18 фев 2006, 10:28
в Питере я могла бы попытаться помочь, а в Москве однозначно нет
17 фев 2006, 15:20
К сожалению. вы сможете выселить ее только через суд. Лучше начинать уже сейчас, так как такое дело в любом случае займет не менее 3-4-6 месяцев. Чего вам ждать, ей так удобно, может так и не выписываться.
18 фев 2006, 06:50
ППКС, думаю только, то это займет ОТ 6 месяцев.
18 фев 2006, 13:01
ну я уж так не расстраиваю людей. А так - при желании ответчика и в зависимости от суда (некоторые суды очень большие перерывы делают) такое дело можно рассматривать и три года, к сожалению.
18 фев 2006, 16:19
Лучше за шкирку, чем судится :)
18 фев 2006, 16:33
оно то лучше, только собственник в квартире не проживает, только зарегистрирован. Если добровольно не снимается с регистрационного учета, то только суд поможет (о незаконных методах я не говорю)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)