За сколько сдавать?
Лена
18 фев 2006, 00:12
Подскажите, пожалуйста.
Двухкомнатная квартира (от метро Марьино 10 минут пешком), 55 кв м., ремонт под евро, с/у раздельный, железная дверь,пластиковые окна, новые батареи (тепло в отличие от соседей:)), ламинат, полностью мебелирована (спальня и гостиная), встроенная кухня, стиральная и посудомоечная машина, интернет и спутниковое ТВ, можем оставить все технику (дом. кинотеатр, компьютер).
Еще гараж-тент во дворе. Как вы думаете его предлагать в комплекте или просто соседям сдать?
За сколько можно сдавать?
Стоит ли обращаться в агентсва или попробовать сдать напрямую?
Спасибо за советы.
Двухкомнатная квартира (от метро Марьино 10 минут пешком), 55 кв м., ремонт под евро, с/у раздельный, железная дверь,пластиковые окна, новые батареи (тепло в отличие от соседей:)), ламинат, полностью мебелирована (спальня и гостиная), встроенная кухня, стиральная и посудомоечная машина, интернет и спутниковое ТВ, можем оставить все технику (дом. кинотеатр, компьютер).
Еще гараж-тент во дворе. Как вы думаете его предлагать в комплекте или просто соседям сдать?
За сколько можно сдавать?
Стоит ли обращаться в агентсва или попробовать сдать напрямую?
Спасибо за советы.
18 фев 2006, 06:49
Можно самостоятельно сдать или через маклеров. Плату за услуги платят съемщики. Цена от 650 долларов.
18 фев 2006, 18:47
Знакомые сдали полгода назад двушку с хорошим ремонтом и обстановкой за 800 у.е. Но квартира расположена ОЧЕНЬ далеко от центра, от Ю-З. минут 20 на маршрутке, за аэропортом Внуково. Сдавали они через агенство, желающих было очень много. Сдала паре без детей, хотя может быть им была важна близость аэропорта.
18 фев 2006, 22:24
С гаражом в комплекте - не меньше 700$
18 фев 2006, 12:36
Я тоже думаю, где то от 600$. Всё таки далековато от центра. А вообще мне бы жалко было и мебель и аппаратуру. Мы сдавали тоже, жила женщина, а оказалась такой свинотой! как вспомню, сколько я потом хату оттирала, так мне вообще никаких денег не надо лучше.
....
19 фев 2006, 00:57
ох, жаль, что рано сдаете, может быть потом нам бы и пригодилась такая.....
автор
19 фев 2006, 00:00
спасибо за ответы
мебель конечно жалко, но мы в другую квартиру переберемся и там все тоже есть
мебель конечно жалко, но мы в другую квартиру переберемся и там все тоже есть
19 фев 2006, 21:23
А на какой срок планируете сдавать, нам очень интересен вариант. Семья три человека, ребенок 4 года.
автор
19 фев 2006, 22:50
надолго, года на 2-3 точно, но не прямо сейчас
мы в лучшем случае переедем к лету, я обязательно на еве объявление о сдаче тогда размещу
мы в лучшем случае переедем к лету, я обязательно на еве объявление о сдаче тогда размещу
20 фев 2006, 13:05
я думаю от 700, если чужому человеку, то лучше через агенство, так спокойней будет, ну а знакомым можно и так, только лучше оформить документы у нотариуса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос