За сколько сдавать?

Лена
18 фев 2006, 00:12
Подскажите, пожалуйста.
Двухкомнатная квартира (от метро Марьино 10 минут пешком), 55 кв м., ремонт под евро, с/у раздельный, железная дверь,пластиковые окна, новые батареи (тепло в отличие от соседей:)), ламинат, полностью мебелирована (спальня и гостиная), встроенная кухня, стиральная и посудомоечная машина, интернет и спутниковое ТВ, можем оставить все технику (дом. кинотеатр, компьютер).

Еще гараж-тент во дворе. Как вы думаете его предлагать в комплекте или просто соседям сдать?

За сколько можно сдавать?
Стоит ли обращаться в агентсва или попробовать сдать напрямую?

Спасибо за советы.
18 фев 2006, 06:49
Можно самостоятельно сдать или через маклеров. Плату за услуги платят съемщики. Цена от 650 долларов.
18 фев 2006, 18:47
Знакомые сдали полгода назад двушку с хорошим ремонтом и обстановкой за 800 у.е. Но квартира расположена ОЧЕНЬ далеко от центра, от Ю-З. минут 20 на маршрутке, за аэропортом Внуково. Сдавали они через агенство, желающих было очень много. Сдала паре без детей, хотя может быть им была важна близость аэропорта.
С гаражом в комплекте - не меньше 700$
18 фев 2006, 12:36
Я тоже думаю, где то от 600$. Всё таки далековато от центра. А вообще мне бы жалко было и мебель и аппаратуру. Мы сдавали тоже, жила женщина, а оказалась такой свинотой! как вспомню, сколько я потом хату оттирала, так мне вообще никаких денег не надо лучше.
....
19 фев 2006, 00:57
ох, жаль, что рано сдаете, может быть потом нам бы и пригодилась такая.....
автор
19 фев 2006, 00:00
спасибо за ответы
мебель конечно жалко, но мы в другую квартиру переберемся и там все тоже есть
19 фев 2006, 21:23
А на какой срок планируете сдавать, нам очень интересен вариант. Семья три человека, ребенок 4 года.
автор
19 фев 2006, 22:50
надолго, года на 2-3 точно, но не прямо сейчас
мы в лучшем случае переедем к лету, я обязательно на еве объявление о сдаче тогда размещу
20 фев 2006, 13:05
я думаю от 700, если чужому человеку, то лучше через агенство, так спокойней будет, ну а знакомым можно и так, только лучше оформить документы у нотариуса.
20 фев 2006, 16:16
Если надумаете за 700 уе сдавать , напишите (подруга ищет квартиру)
22 фев 2006, 02:33
ИМХО 800. и дальность от центра тут не имеет значения. В центре такие ого-го сколько стоят!

А у Вас полный фарш!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)