Выбор определенной квартиры

18 фев 2006, 00:28
Скажите, а если мы хотим купить квартиру в определенных нескольких домах (рядом с родителями), как лучше действовать? Развесить объявления? - так они и так от агенств висят на каждом подъезде "куплю любую квартиру в вашем доме". Искать через агенства? Имеет ли смысл? Может еще как посоветуете? Заранее спасибо.
18 фев 2006, 00:37
везде, но только не в агентствах, а в газетах с обьявлениями. Расклейка тоже может принести свои плоды.
18 фев 2006, 10:55
У нас та же проблема. Ничего не получатся. Расклеивали объявления много раз - никакого результата. Во-первых, их срывают сразу же. Во-вторых, их никто не читает, и не верят, что это не агентство. Самые актуальные данные о продающихся квартирах - в "Из рук в руки". Смотреть удобнее в www.realprice.ru. В агентства обращаться не советую. Они ищут в тех же "Руках", но, во-первых, сдерут с Вас за этот поиск денег, во-вторых, замучают Вас предложениями, которые Вам не подходят (будут предлагать все подряд). Есть еще профессиональная база данных Winner. http://www.1014103.ru/26.htmll. Сейчас у них вроде спец. предложение, 1000 руб. в месяц. На 2 дня можно поставить бесплатно и понять, стоит ли за это платить. Я решила, что не стоит, т.к. за 2 дня не нашла там ни одного варианта, которого не было бы в "Руках". Единственное - в Winnere варианты поялвяются раньше, чем в "Руках". Удачи!
Впереди развод
20 фев 2006, 03:09
Спасибо за ценные ссылки!
18 фев 2006, 13:24
Вероятность появления, нужной Вам квартиры в таком узком секторе, очень мала. Надо набраться терпения и ждать свой вариант. Это может занять много времени. Но на этапе поиска, Вы справитесь сами.
19 фев 2006, 00:05
скажите, а на каком этапе нам может помощь понадобиться? если я сама (допустим) по доверенности соберу все док-ты для оформления купли-продажи, этого будет недостаточно?
19 фев 2006, 12:39
Ну, если квартира будет свободна, тогда, только проверка, дать аванс, банк, нотариус, регистрация.
19 фев 2006, 15:35
мы "охотились" за конкретным домом, каждое мое утро начиналось с того, что я открывала интернет версию из рук в руки и штудировала ее по заданным параметрам. искали с сентрября по ноябрь.....в середине ноября я нашла что хотела! до этого мы отсмотрели около 18 квартир, только в понравившемся нам доме 3 квартиры и потом сталиждать обьявление по нужному адресу и параметрам.
18 фев 2006, 19:42
Мы тоже хотели купить квартиру в 4 определенных домах. Ждали вариант больше года, за это время я постоянно проверяла объявления на наших подъездах и электронные базы данных КДО, ИРВР, realty. Через последнюю в итоге и нашли нужный нам вариант.
19 фев 2006, 00:02
здорово, что нашли:) год конечно много, но у нас время до осени есть:) сегодня съездила, посмотрела все дома визуально, номера запомнила - буду базы просматривать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)