Красногорск квартал Столичный
19 фев 2006, 21:08
Может кто, что знает про сам город и квартал, нам дают там квартиру (2), сегодня туда съездили , я немного растроилась, добираться не удобно, город особо не понравился, а квартал Столичный совсем не понравился, квартирка маленькая, одно радует, что будет своя.
20 фев 2006, 16:41
Утром оттуда не выедешь, вечером не въедешь. Зато экология хоршая :)А про город- это Вы зря, мы правда на Ильинском шоссе, а не на Волоколамке.
20 фев 2006, 17:47
А как же на работу добираетесь?
20 фев 2006, 20:43
Я не работаю :) Муж по Новорижскому шоссе ездит, Ильинка менее загружена, чем Волоколамка, за то на ней два завода стоят :(, так что вам еще повезло.
21 фев 2006, 00:40
А как вам живется там? Нам просто вроде дают там квартиру, бесплатно, поэтому отказываться точно не будем, я так ждала этого момента, думала ну вот квартирный вопрос будет решен, но теперь я так не думаю:(. И еще меня волнует вопрос с садиками. Большое спасибо за Ваши ответы:)
21 фев 2006, 09:12
Не переживайте, у нас достаточно развитая инфрастуктура, с садиками намного лучше, чем в Москве, да и школ целых 12 в городе + еще лицей. Цены на квартиры догоняют Московские, так что если не понравится, всегда можно продать свою квартиру и купить там, где нравится. Нам, например, дали квартиру в Митино, мы ее собираемся продавать и покупать в Красногорске. А сейчас с родителями. Поздравляю с новосельем и со СВОЕЙ квартирой!
21 фев 2006, 13:28
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос