Посёлок Эдем

Anonymous
19 фев 2006, 21:11
Может быть кто-то там купил жильё или просто знает об этом посёлке, стоит ли покупать там квартиру?
Anonymous
19 фев 2006, 22:14
Я учавствовала в проектировании,переделывали после одной проектной конторы.
Ужасные планировки,построено извините из г...на,экономия на всем.Зная практически всю подноготную, никогда бы даже не подумала там покупать квартиру,деньги на ветер.
Anonymous
20 фев 2006, 12:02
а что имеете ввиду под г..ном? планировка кстати у квартир нормальная, дома постоены из блоков из пенопласта. это и есть г..но? просто я совершенно не разбираюсь :oops А экономия на стройматериалах или на том что не стали делать централизованную котельную?
Anonymous
20 фев 2006, 14:39
Пеногазобетонные блоки отличным материалом не назовешь.
На стройке своими глазами видела,как в одном из блокированных домов эркер подпирали бревном,чтобы не упал.Очень много домов построили вперед проекта нормального,а строили по "рисункам",которые до нас одна контора проектная сляпала.Планировки во многом неудачные,но это дело вкуса,гараж на две машины узки и длинный,гд машины стоят друг за другом,удачным решением назвать трудно."Пирожок"у кровли в два раза тоньше ,чем должен быть,все из-за экономии.Ребята,которые мансарду проектировали говорили,что эту кровлю через несколько лет сдует.Конструктору пришлось каждый тип домика до ума доводить,много участков внутренних несущих усилять,появились в некоторых местах колонны.Но в целом он достойно вышел из положения.Просто я как вспомню сколько мата я слышала по поводу этих домиков от проектировщиков,сразу пропадает всякое желание поехать посмотреть что получилось.Да и архитектура тоже неудачная,сон сумашедшего модерниста,пряничные домики,фасады перегружены.
Anonymous2
20 фев 2006, 08:53
Это тот, где рядом кладбище?
Anonymous
20 фев 2006, 11:56
Если вы имеете ввиду машкинское кладбище, то оно далеко. а другого поблизости вроде нет.
20 фев 2006, 22:29
Если Вы ищите квартиру в Эдеме, то там только несколько домов с квартирами, плохо помню, давно это было:) - остальные таунхаусы и коттеджи. В самом деле очень напоминают пряничные домики:)
Планировка квартир неплохая, но остались ли они непроданные - сомневаюсь. Позвоните в Собор СМ, у них может быть вторичка.
Anonymous
21 фев 2006, 13:00
да вот хотела этот посёлок рассмотреть. только вижу не очень лестные отзывы.
20 фев 2006, 21:18
Мы очень хотим купить там квартиру. На первый взгляд всё нравится, только инфраструктуру придётся подождать.
20 фев 2006, 22:30
Если Вы ищите квартиру в Эдеме, то там только несколько домов с квартирами, плохо помню, давно это было:-) - остальные таунхаусы и коттеджи. В самом деле очень напоминают пряничные домики:-)
Планировка квартир неплохая, но остались ли они непроданные - сомневаюсь. Позвоните в Собор СМ, у них может быть вторичка.
21 фев 2006, 12:58
Сейчас предлагают инвесторы две квартиры практически идентичные по цене и планировке. Но у нас вопрос с деньгами решится только через неделю, поэтому мы ОЧЕНЬ надеемся, что квартиры не уйдут и сильно не подорожают. Мне понравилось в Эдеме, была там два раза и теперь прям тянет туда, там сейчас уже живут три семьи как раз в квартирах, хотя там ещё нет ни газа, ни воды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)