азбука жилья

19 фев 2006, 22:40
тут уже есть отдельный топ про рост цен, поэтому плакаться долго не буду. пока думали, купить ли двушку за 110, дождались, что она больше 140. поэтому рассматриваем теперь вариант уехать в новый р-н Кожухово. да, не ближний свет. сегодня там были, там стоят микроавтобусы по продаже квартир. из более или менее знакомых названий было только Азбука жилья. Кто-нибудь пользовался услугами агентства по недвижимости Азбука жилья?
Нам нужно не только купить новую квартиру, но и поручить агенству продать старую.Буду признательна за любую инфу можно писать прямо на подник.
20 фев 2006, 15:12
Мы недавно купили квартиру в Кожухово. Так вот в "Азбуке жилья" самые большие цены. Попробойте завязаться с кем-нибудь другим. Но насколько я знаю сейчас квартир в Кожухово почти не осталось.
20 фев 2006, 17:15
а Вы через какое агенство покупали? и как Вам в Кожухово? нравится? я просто всегда жила рядом с метро, поэтому удаленность р-на меня несколько пугает...
23 фев 2006, 19:46
ездили смотреть в прошлом году кв в кожухово по конкретной цене, но когда приехали и поговорили с показывавющими риэлторами "Азбуки Жилья" у них цена была ниже чем мы расчитывали с другими (меньше примерно на 5тыс) - и мы согласились на их вариант.
Насчет их надежности ничего не могу сказать- ключи от кв мы еще не получили, но условия у них жесткие- если у вас " свободные деньги",заплатить все за кв надо в течении 5 дней с момента подписания с ними договора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)