Красногорье 2
15 фев 2006, 20:28
Случайно наткнулась на данную темку, мы во 2 мкр, 2Б :)
15 фев 2006, 22:42
Только Красногорье не 2,а 3 уже :)
Мы из первого микрорайона,2А
Мы из первого микрорайона,2А
16 фев 2006, 13:19
Мы 1 микр., корп. 2А :)
02 мар 2006, 11:56
Девченки, подскажите пожалуйста, я так поняла что СУ-155 по ипотеке работает только с Росбанком.
Интересует тоже Красногорье.Кто-нибудь брал ипотечный кредит через Росбанк? И как впечатления?
Насколько хуже он Сбера?Спасибо за все ответы.
Интересует тоже Красногорье.Кто-нибудь брал ипотечный кредит через Росбанк? И как впечатления?
Насколько хуже он Сбера?Спасибо за все ответы.
Юля
02 мар 2006, 14:44
Многие брали у су через росбанк.
у сбера - степень надежности самая высокая. на мой взгляд это единственный аргумент, чем он лучше!)
у сбера - степень надежности самая высокая. на мой взгляд это единственный аргумент, чем он лучше!)
Anonymous
07 мар 2006, 12:54
Женя
16 фев 2006, 10:55
у нас сегодня очередной день Х...
16 фев 2006, 12:20
Терпенья вам Женечка... не расстраивайтесь заранее, я уверена что все будет норм
16 фев 2006, 14:18
А у вас как дела обстоят?Если битесь сглазить,то не говорите :)
16 фев 2006, 16:02
неа не боюсь потому как все что можно уже сглазили... Пролетели мы все таки окончательно. Я уже поплакала пару тройку дней да и плюнула...Ну не судьба значить.
Юля
16 фев 2006, 16:59
Девушки,привет! и я тут, 1мкр, 3корп., 2 очередь))
наш корпус еще даже не начили строить(
наш корпус еще даже не начили строить(
16 фев 2006, 19:46
3 мкр 4 корп 2 очередь.
у Вас хоть котлован вырыт и сваи забиты. У нас даже ентого нет :)
у Вас хоть котлован вырыт и сваи забиты. У нас даже ентого нет :)
Юля
16 фев 2006, 19:48
без паники! прорвемся!
16 фев 2006, 19:50
еще бы! СУ часть квартир Минобороны скинуло под жилищные сертификаты. Так что никуда теперь им не деться :)
Женя
16 фев 2006, 19:22
уф, выпила сейчас для успокоения нервов, так как иначе не могу
итог, нашу заявку опять ОТЛОЖИЛИ уже в третьий раз - это бред, ни да, ни нет
в итоге мы сегодня дозвонились прямо до начальника кредитного отдела центрального отделения сбера, так как наш кредитный менеджер разводит уже руками
оказывается у них есть сомнения в кашей платежеспособности - это при нашем-то официальном доходе и доходе наших поручителей :-o (буква o), а все потому, что работает один муж, а я в декрете, типа не важно, сколько он получает, главное, что он один у нас кормилиц
итог, договорились, что муж им приносит справку в произвольной форме о сером доходе - это сберу-то :))) - и еще в залог машина до момента вступления в собственность, и залога квартиры
вот так, тогда вроде во вторник будет положительное решение....
так что ждем вторника
итог, нашу заявку опять ОТЛОЖИЛИ уже в третьий раз - это бред, ни да, ни нет
в итоге мы сегодня дозвонились прямо до начальника кредитного отдела центрального отделения сбера, так как наш кредитный менеджер разводит уже руками
оказывается у них есть сомнения в кашей платежеспособности - это при нашем-то официальном доходе и доходе наших поручителей :-o (буква o), а все потому, что работает один муж, а я в декрете, типа не важно, сколько он получает, главное, что он один у нас кормилиц
итог, договорились, что муж им приносит справку в произвольной форме о сером доходе - это сберу-то :))) - и еще в залог машина до момента вступления в собственность, и залога квартиры
вот так, тогда вроде во вторник будет положительное решение....
так что ждем вторника
16 фев 2006, 19:29
Очень за вас переживаю, удачи вам огромной!!! Пусть все получится!:-)
Женя
16 фев 2006, 19:41
спасибо!
я вчера намекала на некую закулисную игру против нас, затяянную менеджером сбера и менеджером агентства, сегодня убедились, что ее нет, это на самом деле дурит кредитный комитет
а в агентве, как мне сказали, за нас все болеют, наш кредитный менеджер в агентстве (не тот, который хотел купить нашу квартиру - это менеджер по продажам) хочет попросить руководство продлить нам бронь, в любом случае, завтра едим туда, либо нам продляют бронь, либо мы подписываем договор, который должны будем проплатить в течении 10 банковских дней, если не проплачиваем, то все, договор с нами расторгается и мы попадаем на штрафные санкции
ну будем рисковать
я вчера намекала на некую закулисную игру против нас, затяянную менеджером сбера и менеджером агентства, сегодня убедились, что ее нет, это на самом деле дурит кредитный комитет
а в агентве, как мне сказали, за нас все болеют, наш кредитный менеджер в агентстве (не тот, который хотел купить нашу квартиру - это менеджер по продажам) хочет попросить руководство продлить нам бронь, в любом случае, завтра едим туда, либо нам продляют бронь, либо мы подписываем договор, который должны будем проплатить в течении 10 банковских дней, если не проплачиваем, то все, договор с нами расторгается и мы попадаем на штрафные санкции
ну будем рисковать
Юля
16 фев 2006, 19:44
Присоединяюсь!
одно не понимаю...муж единственный кормилец.хорошо. но когда вы берете кредит, вы одновременно берете страховку на случай чего...тогда почему банк к эму зацепился??? может я что-то недопонимаю?
одно не понимаю...муж единственный кормилец.хорошо. но когда вы берете кредит, вы одновременно берете страховку на случай чего...тогда почему банк к эму зацепился??? может я что-то недопонимаю?
Женя
16 фев 2006, 19:54
у сбера нет этой страховки, они не страхует заемщиков от потери работоспособности
и квартира идет в залог только после вступления в собственность
и квартира идет в залог только после вступления в собственность
Юля
16 фев 2006, 19:57
ну, может быть и так..В любом случае удачи!)
советую вам кстати самим застраховаться хорошей страх. компании на nnn-ую сумму (на всякий случай).
советую вам кстати самим застраховаться хорошей страх. компании на nnn-ую сумму (на всякий случай).
Женя
16 фев 2006, 20:06
мы об этом думали, скорее всего так и сделаем, иначе груз платежей ложиться на поручителей, но более детально подумаем об этом потом, если все решиться положительно
Женя
16 фев 2006, 20:00
а еще их смущает контора мужа, типа неизвестная контора, как-то они ей не доверяют, а у нас и поручители оттуда же
ага, контора, не внушающая доверия, платит хорошшой белый доход своим сотрудникам, где они это видели?
и тут вообще комично, попросили еще ознакомить их с конторой, на что мы ответили, что велкам на сайт, а нас в ответ любезно попросили распечатать странички с сайта, ну чтож, мы распечатаем, нам не трудно
ага, контора, не внушающая доверия, платит хорошшой белый доход своим сотрудникам, где они это видели?
и тут вообще комично, попросили еще ознакомить их с конторой, на что мы ответили, что велкам на сайт, а нас в ответ любезно попросили распечатать странички с сайта, ну чтож, мы распечатаем, нам не трудно
Юля
16 фев 2006, 20:02
обалдеть!!!
Женя
16 фев 2006, 20:03
еще на счет конторы - это достаточно большая, даже больше среднего фирма, которая конечно не так известна, как бренды, которые все знают, но тем не менее, солидная фирма, а они типа о ней не слышали
вот о моей фирме слышали, верят ей, хорошая фирма, но я вот незадача - в декрете
вот о моей фирме слышали, верят ей, хорошая фирма, но я вот незадача - в декрете
Юля
16 фев 2006, 20:06
не нервничайте, вам нельзя!!! и даже если вдруг и не получиться с кв-рой,не зацикливайтесь! все что не делается - к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!
Женя
16 фев 2006, 20:13
уж больно хороший вариант, а для нас вообще идеальный, у нас дача по новой риге, надо было раньше думать, муж еще осенью предлагал, но я слишком поздно прочувствовалась Красногорьем, кстати, именно после прочтения первого топика про Красногорье тут на еве, а то все нос воротила, все мне хотелось в Москве
смущает то, что когда в следующий раз у нас будет возможность что-то купить, то там уже все будет просто раскуплено, а я ну умираю - хочу там жить, а еще совсем не давно ровно так же не хотела
смущает то, что когда в следующий раз у нас будет возможность что-то купить, то там уже все будет просто раскуплено, а я ну умираю - хочу там жить, а еще совсем не давно ровно так же не хотела
16 фев 2006, 19:48
чего то мутят они там, правда. Обычно просто сумму кредита дают меньше, если есть иждивенцы
Женя
16 фев 2006, 19:57
как нам сказала знакомый инспектр из другого отделения (в срочном порядке и знакомого инспектра отыскали), у них всегда какие-то заморочки, когда кредит идет под "молодую семью", а мы именно как молодая семья и хотели взять
чаще всего тредуют родителей молодых в качестве созаемщиков, но у нас такие доходы у родителей, что они на эту роль ну никак не годятся
чаще всего тредуют родителей молодых в качестве созаемщиков, но у нас такие доходы у родителей, что они на эту роль ну никак не годятся
16 фев 2006, 23:22
Скажите, пожалуйста, а Вам когда кредит выдавали, считали только з/п мужа или Вашу тоже, меня интересует момент про декрет. Как это все расчитывается, просто я сама в отпуске по уходу за ребенком (вернее детьми), тоже хотели ипотеку взять, но если будут считать только з/п мужа, то много ротиков на нее получается, а если совокупный доход, то потянем.
Женя
21 фев 2006, 19:47
конечно только из его зарплаты, я же сейчас ничего не плучаю
21 фев 2006, 10:49
Женя, как ваши дела? Вы стали нашими соседями?
Женя
21 фев 2006, 11:51
надеюсь, что станем, в любом случае все уже решиться сегодня, завтра должны подписать контракт, если сегодня все же нам одобрит сбер кредит, но вроде уже сказали, что 100% кредитная линия будет, и если юристов сбера устроят документы, так как теперь по новым правилам сбера документы должны быть заверены, только сам сбер еще никак не разберется, последним инвестором (заверено) или всей цепочкой инвесторов (чего нет, и как нам сказали, не будет, так как это не возможно)
в общем, если сбер устроят документы, заверенные только последним инвестором, то хорошо, но вроде должны устроить
а еще нам подняли цену, уже не 101500, а 107000, мы сами в этом, правда, виноваты, но 107 - это все же не 135, как продает су, но все равно немного обидно, тем более это произошло по нашей собственной глупости
итог, сегодня в 14,00 должен быть ответ и от кредитного кометета, и от бристов
в общем, если сбер устроят документы, заверенные только последним инвестором, то хорошо, но вроде должны устроить
а еще нам подняли цену, уже не 101500, а 107000, мы сами в этом, правда, виноваты, но 107 - это все же не 135, как продает су, но все равно немного обидно, тем более это произошло по нашей собственной глупости
итог, сегодня в 14,00 должен быть ответ и от кредитного кометета, и от бристов
21 фев 2006, 13:21
а в чем вы виноваты то??
Юля
21 фев 2006, 18:52
Женя, ну как у вас????
Женя
21 фев 2006, 19:40
скорее хорошо, чем плохо, хотя еще до конца не ясно
со слов работников банка решение кредитного кометета положительно и юристы тоже сказали "да", но сами мы в глаза не видели ни кредитное заключение, ни заключение юристов, у нас не было времени, пришлось верить на слово
в общем, сегодня подписали договор, и внесли так называемую страховку и договор отвезли в банк
плохо то, что завтра сделки не будет, так как банк говорит, что они не успеют все сделать завтра, только в воскресенье теперь, а то и в понедельник
а по договору мы должны расчитаться завтра, в противном случае за каждый день просрочки штраф примерно 150 долларов, то есть это будет 450-600 долларов
со слов работников банка решение кредитного кометета положительно и юристы тоже сказали "да", но сами мы в глаза не видели ни кредитное заключение, ни заключение юристов, у нас не было времени, пришлось верить на слово
в общем, сегодня подписали договор, и внесли так называемую страховку и договор отвезли в банк
плохо то, что завтра сделки не будет, так как банк говорит, что они не успеют все сделать завтра, только в воскресенье теперь, а то и в понедельник
а по договору мы должны расчитаться завтра, в противном случае за каждый день просрочки штраф примерно 150 долларов, то есть это будет 450-600 долларов
Женя
21 фев 2006, 19:46
у нас в пятницу был последний день брони, соответственно мы в пятницу должны были заключить договор или бай-бай,
мы приехали заключать договор, а согласно договору, за каждый день задержки оплаты штраф около 150 долларов
но мы были согласны и на штрафы, но менеджеры проявили иннициативу, чтобы продлить нам бронь, подписали заявления о продлении брони у двух начальников, третьий - самый главный сказал по телефону, что тоже подпишет, ну мы довольные и уехали
а когда ему в итоге принесли продление брони на подписание, он сказал, что подпишет, но при условии другой цены
в итоге цена поднялась с 1010 за квадрат до 1075, итого 6500 за 100 метров
вот так, надо было подписывать контракт в пятницу, а мы так радовались продлению брони
мы приехали заключать договор, а согласно договору, за каждый день задержки оплаты штраф около 150 долларов
но мы были согласны и на штрафы, но менеджеры проявили иннициативу, чтобы продлить нам бронь, подписали заявления о продлении брони у двух начальников, третьий - самый главный сказал по телефону, что тоже подпишет, ну мы довольные и уехали
а когда ему в итоге принесли продление брони на подписание, он сказал, что подпишет, но при условии другой цены
в итоге цена поднялась с 1010 за квадрат до 1075, итого 6500 за 100 метров
вот так, надо было подписывать контракт в пятницу, а мы так радовались продлению брони
22 фев 2006, 09:13
жуть! что хотят то и делают! ни какой управы на них нет!
22 фев 2006, 11:15
в общем-то да, но это их право
Женя
22 фев 2006, 11:25
ладно, на самом деле все не так страшно, даже с этим повышением это все равно оооооооочень хорошая цена
а как говорит один наш друг, нельзя нарушать естесственный ход событий, так что не известно, подпиши мы в пятницу контракт в пятницу, что было бы вчера, может быть кредит опять бы не дали, а может быть юристы бы сказали свое фи
а как говорит один наш друг, нельзя нарушать естесственный ход событий, так что не известно, подпиши мы в пятницу контракт в пятницу, что было бы вчера, может быть кредит опять бы не дали, а может быть юристы бы сказали свое фи
22 фев 2006, 01:53
Ой, а Красногорье это ж и есть Павшинская пойма? Тогда мы к вам! Микрорайон 1 корпус 3, 3-я очередь!
Юля
22 фев 2006, 11:08
и у меня 1мкр 3корп, но очередь 2-ая...!
у вас какой тип дома??
у вас какой тип дома??
26 фев 2006, 00:55
Ага, это я с очередью напутала! Просто писала здесь данные из СМС, которую мне муж слал, когда мы выбирали. А сейчас посмотрела в документы-проспекты - написано очередь-то 2-я. Серия ИП-46С.
мкрн 1, корпус 3, секция 3, этаж 11, №пп 3, тип справа, проектная площадь 43,63 - это уже из договора списываю, так что все остальное точно.
мкрн 1, корпус 3, секция 3, этаж 11, №пп 3, тип справа, проектная площадь 43,63 - это уже из договора списываю, так что все остальное точно.
Юля
26 фев 2006, 11:34
:)будем соседями!!!
все тоже самое - только первая секция!
все тоже самое - только первая секция!
Юля
26 фев 2006, 11:38
если не секрет, во сколько вам она обошлась? и у кого покупали??
26 фев 2006, 23:12
Покупали непосредственно в Су-155. Стоило вместе с оформлением миллион триста руб. Покупали в середине декабря.
А вы почем и когда? Тоже интересно :-)
Правда вот жить мы там вряд ли будем. Скорее всего эта квартира сестре моей пойдет. Хотя пока неясно, это мы меняли большую квартиру на 3 маленьких: родителям, мне и сестре, но поскольку она еще несовершеннолетняя, оформили на меня сразу две квартиры. А разбираться будем когда та квартира построится, а нашу к тому времени должны снести и что-то взамен нее дать - вот из них и будем выбирать кому что.
А вы почем и когда? Тоже интересно :-)
Правда вот жить мы там вряд ли будем. Скорее всего эта квартира сестре моей пойдет. Хотя пока неясно, это мы меняли большую квартиру на 3 маленьких: родителям, мне и сестре, но поскольку она еще несовершеннолетняя, оформили на меня сразу две квартиры. А разбираться будем когда та квартира построится, а нашу к тому времени должны снести и что-то взамен нее дать - вот из них и будем выбирать кому что.
Юля
27 фев 2006, 12:09
у нас где так же по цене))!! успели!!! сейчас наша однуха уже стоит 40000кв/м...
24 фев 2006, 18:23
Sweety M :)) забыла где квартиру приобрели? :))
Юля
24 фев 2006, 19:15
возможно, она перепутала что-то))
26 фев 2006, 00:57
Очередь перепутала :-)
:-)
24 фев 2006, 22:54
:)Вообще-то там только 2 очереди и во второй очереди 1,2,3 микрорайоны
Юля
25 фев 2006, 11:52
третья очередь тоже уже есть...
Женя
26 фев 2006, 20:53
ура!!!
ура!!!
ура!!!
сегодня подписали кредитный договор в сбере, сбер отправил деньги на счет мгсн
так что осталась самая малость, дождаться, когда деньги упадут на счет мгсн - обещали завтра - и проплатить штрафные санкции, и все, договор вступит в юридическую силу
но это уже пустяки, 99% дела уже сделано
ура!!!
ура!!!
сегодня подписали кредитный договор в сбере, сбер отправил деньги на счет мгсн
так что осталась самая малость, дождаться, когда деньги упадут на счет мгсн - обещали завтра - и проплатить штрафные санкции, и все, договор вступит в юридическую силу
но это уже пустяки, 99% дела уже сделано
26 фев 2006, 22:15
Мое вам поздравление.
Женя
27 фев 2006, 00:57
спасибо
27 фев 2006, 10:02
А где вы будете обитать?В каком микрорайоне,корпусе или это тайна:)?
26 фев 2006, 23:18
поздравляю! :-)
Женя
27 фев 2006, 00:57
и вам спасибо
27 фев 2006, 02:47
Поздравляю!!! :-)
Юля
27 фев 2006, 12:11
рада за вас!!! действительно, а где вы будете обитать??? как никак соседи...))
27 фев 2006, 21:24
ой, ну все, гора с плеч, сегодня закончили с последними мелкими формальностями, так что можно и не анонимно.
спасибо большое всем, кто за нас переживал
а обитать будем в 14 корпусе 1 микрорайона, 8 секция
спасибо большое всем, кто за нас переживал
а обитать будем в 14 корпусе 1 микрорайона, 8 секция
27 фев 2006, 21:39
Я думала,что в первой очереди уже давно ничего нет.
Читаю я родной форум Красногорья http://www.krasnogorie.net и нерадостно мне.Боюсь повторения Трехгорки.
В Красногорье,уже Инициативную Группу собирают.И настроение у всех мрачное:(
Читаю я родной форум Красногорья http://www.krasnogorie.net и нерадостно мне.Боюсь повторения Трехгорки.
В Красногорье,уже Инициативную Группу собирают.И настроение у всех мрачное:(
28 фев 2006, 09:55
по первой очереди сейчас только остатки, когда мы бронировали, остатков было побольше, а сейчас, действительно, у многих вообще нет первой очереди, у су совсем немного осталось
например, у мгсн, когда мы бронировали была всего одна квартира по ипотеке (ее и взяли, нас она более чем устраивала, только этаж бы повыше бы, но и третий этаж тоже ничего) и 2 за живые деньги (вроде одна у них до сих пор осталась, только уже за других деньги, чем когда мы бронировали она стоила)
например, у мгсн, когда мы бронировали была всего одна квартира по ипотеке (ее и взяли, нас она более чем устраивала, только этаж бы повыше бы, но и третий этаж тоже ничего) и 2 за живые деньги (вроде одна у них до сих пор осталась, только уже за других деньги, чем когда мы бронировали она стоила)
28 фев 2006, 09:59
Нормальный этаж третий.Вам весь дом будет завидовать когда ремонты делать начнут,а лифты работать не будут:)
28 фев 2006, 18:15
у нас тоже третий.
Долго переживала, а потом посмотрела...ведь это лучше, чем 1-2 или последний :)
Поздравляю с приобретением :)
Долго переживала, а потом посмотрела...ведь это лучше, чем 1-2 или последний :)
Поздравляю с приобретением :)
28 фев 2006, 18:54
спасибо, согласна, что 3 - это не 1 и даже не 2
28 фев 2006, 09:56
а что с Трехгоркой, а конечно могу догадаться, но не знаю подробностей
28 фев 2006, 10:03
В двух словах не скажешь,а в кратце:затягивание сроков сдачи и выдачи ключей,беда с коммуникациями,грабительские тарифы.Жаль, сейчас наш родной сайт не работает.Там много написано про создание инициативной группы,про то какие нас трудности ожидают,много интересного.
У Трехгорки свой форум есть,можно его почитать,но я специально не читаю,чтобы раньше времени не расстраиваться.Может это и неправильно:)
У Трехгорки свой форум есть,можно его почитать,но я специально не читаю,чтобы раньше времени не расстраиваться.Может это и неправильно:)
Юля
28 фев 2006, 11:58
У нас не должно быть проблем с комуникациями, т.к. у нас будут московские. а сроки СУ всегда затягивает - к этому надо быть готовыми!!!
28 фев 2006, 12:05
Очень хочется в это верить.Но лучше не расслабляться ,чтобы потом не было мучительно больно.
28 фев 2006, 14:03
ну первую очередь и так задерживают уже где-то на полгода, правда до этого момента нам это на руку было, инача прощай покупка, но теперь хочется, чтобы побыстрее сдали, ГК нашего дома вроде обащают в конце марта, посмотрим, посмотрим...
28 фев 2006, 17:36
А у Вас первая очередь ?
28 фев 2006, 19:02
да
28 фев 2006, 18:22
ИГ была на встрече с СУ.
Говорили, что первая очередь ГК как раз где-то конец марта. Я думаю к маю должны все-таки управиться :) Это вселит оптемизм во вторую очередь :)))
Говорили, что первая очередь ГК как раз где-то конец марта. Я думаю к маю должны все-таки управиться :) Это вселит оптемизм во вторую очередь :)))
28 фев 2006, 18:57
шопотом
я тоже была на той встречи
хоть тогда у нас еще с покупкой и было не до конца ясно, но я живу в соседнем от су доме, грех было не сходить
с общем на форуме все четко по встрече изложено, даже и добавить нечего, впечатление от су очень приятное, сдачу готовых домов первой очереди и готовых п44т второй очереди обещали и правда в марте, тогда в июне-июле ключи, будем надеяться
я тоже была на той встречи
хоть тогда у нас еще с покупкой и было не до конца ясно, но я живу в соседнем от су доме, грех было не сходить
с общем на форуме все четко по встрече изложено, даже и добавить нечего, впечатление от су очень приятное, сдачу готовых домов первой очереди и готовых п44т второй очереди обещали и правда в марте, тогда в июне-июле ключи, будем надеяться
28 фев 2006, 20:07
:)
я так понимаю, что основной камень преткновения- коммуникации.
ТТТ если все с ними будет ОК.
Думаю еще главное, когда систему в домах запустят, чтобы ничего не прорвало
я так понимаю, что основной камень преткновения- коммуникации.
ТТТ если все с ними будет ОК.
Думаю еще главное, когда систему в домах запустят, чтобы ничего не прорвало
28 фев 2006, 18:18
я бы не была такой пессимистичной.
Лучше СУ с затянутыми сроками, чем какой-нибудь долгострой с броешнными соивесторами.
Меня больше озадачивает длительное получение собственности и вытекающие из этого грабительские коммунальные платежи АТСЖ
Лучше СУ с затянутыми сроками, чем какой-нибудь долгострой с броешнными соивесторами.
Меня больше озадачивает длительное получение собственности и вытекающие из этого грабительские коммунальные платежи АТСЖ
28 фев 2006, 18:32
Безусловно,длительное получение собственности один из самых неприятных моментов.И процент по кредиту неприятно высок без собственности.Да и вообще не по себе как-то.
28 фев 2006, 18:48
ну всем понятно же - строительство целого района в чистом поле, на 35 тысяч населения - это небольшой городок где-нить в области, понятное дело что есть проблемы, коммуникации, свет и т.д. пусть уж лучше чуток затянут со сроками, но зато все до ума доведут, чем потом мы будем обивать пороги Администрации, когда у нас воду или тепло вырубят, как это было в Трехгорке.
Инфраструктуры пока что никакой.
Инфраструктуры пока что никакой.
Юля
28 фев 2006, 21:51
Девушки, я окончательно запуталась со сроками сдачи...
мои родители приобрели тоже кв-ру в первой очереди, но дом их уже принят ГК, а вы говорите в марте...?
мои родители приобрели тоже кв-ру в первой очереди, но дом их уже принят ГК, а вы говорите в марте...?
28 фев 2006, 21:59
юля, что же это за дом такой загадочный?
собрание в су было 22 февраля, не один дом в пп на тот момент не был принят гк, может за неделю какой и приняли, но не думаю, кто-то вводит ваших родителей в заблуждение
собрание в су было 22 февраля, не один дом в пп на тот момент не был принят гк, может за неделю какой и приняли, но не думаю, кто-то вводит ваших родителей в заблуждение
28 фев 2006, 22:18
там ничего еще принять не могли, так как нет подведенных коммуникаций. Все остальное только слухи и разговоры.
Первые дома в лучшем случае будут принимать в мае мае-июне.
Первые дома в лучшем случае будут принимать в мае мае-июне.
Юля
01 мар 2006, 10:35
у них высотка П3М. вроде ГК уже была, осталось БТИ и еще что-то. в СУ сказали, что летом можно будет делать ремонт (взяв не официально ключи, если захотим...) а официально ключики обещают ближе к осени...
возможно я что-то не правильно поняла, раз вы говорите, что в марте..
возможно я что-то не правильно поняла, раз вы говорите, что в марте..
01 мар 2006, 09:50
можно вопрос, через какое агентство покупали квартиру в Красногорье? и сколько примерно там сейчас стоит кв.м?
01 мар 2006, 10:12
Напрямую у СУ покупали,цену можно у них на сайте посмотреть http://www.su155.ru/ru/service/sale/
01 мар 2006, 16:19
спасибо, пытаюсь сравнить цены у СУ и у ПИК... а вообще как там место? на какие корпуса лучше обратить внимание? я так поняла некоторые дома конами на МКАД выходят, это не очень напрягает?
01 мар 2006, 18:30
разные корпуса, разные серии домов - разные планировки, опять же, где-то на ремонт надо будет больше затратить, где-то меньше - тут уж от ваших вкусов зависит.
Некоторые дома не на МКАД, а на Волоколамское шоссе, причем там же котельная построена, т.е. вид прям на котельную. Мы взали квартирку в середине районе.
Надеемся через пару лет место будет отличное.
Некоторые дома не на МКАД, а на Волоколамское шоссе, причем там же котельная построена, т.е. вид прям на котельную. Мы взали квартирку в середине районе.
Надеемся через пару лет место будет отличное.
02 мар 2006, 00:08
ага, спасибо, будем выбирать...
01 мар 2006, 22:37
На месте не была,муж был,а ему понравилось,это значит ,что место отличное.До МКАД далеко,да еще и речку переплыть придется.Я сейчас диву в метрах 300-500 от МКАД(если хорошо высунуться с балкона,то можно даже увидеть),ничего страшного в этом не вижу,если активная дорога под окном это гораздо хуже.Все кто у нас останавливался,всегда удивлялись тишине и чистоте воздуха.
Если хотите отделаться минимальными затратами на ремонт,то берите П44т,если хотите бОльшую площадь,то смотрите другие серии,но они менее доделаны.
Если хотите отделаться минимальными затратами на ремонт,то берите П44т,если хотите бОльшую площадь,то смотрите другие серии,но они менее доделаны.
02 мар 2006, 00:06
спасибо за подробный ответ :) я сейчас живу окнами на Варшавку, и это не очень приятно, поэтому и спросила про МКАД... но если он в отдалении то это хорошо :)
02 мар 2006, 22:36
Если решите в ПИК-Регионе покупать, могу Вам дать карточку со скидкой 2-3% :-) Пишите на почту.
08 мар 2006, 11:10
А что за карточка? Мы будем через ПИК покупать скоро... правда мне сказали пару дней назад, что у них квартир по Красногорью нет больше... :(
01 мар 2006, 18:27
мы у ДСКа 1 покупали. метр сейчас тыщ по 40.
Anonymous
01 мар 2006, 15:20
Тоже подумываем об ипотеке как раз в район Красногорья. Но что-то не пойму там что только катлованы продают? или просто так гораздо дешевле? но ведь и риск есть.
01 мар 2006, 17:34
Уже завершила первая очередь строительства, сейчас ГК идет по ней.
Во второй очереди часть домов уже стоит, часть возводят, часть-выход на стройплощадку.
Процесс идет во всех направлениях :)
Во второй очереди часть домов уже стоит, часть возводят, часть-выход на стройплощадку.
Процесс идет во всех направлениях :)
Buka
02 мар 2006, 21:32
а вот об этой фирме кто нибудь что нибудь слышал, тоже продает в Красногорске квартиры, показалось, что у них чуть дешевле? это так же?http://www.mgsn.ru/about.php?id=5
02 мар 2006, 22:16
Посмотрела, подозрительно низкие цены на вторичку: http://www.mgsn.ru/index.php?nedv-vtor&search&a=submit
02 мар 2006, 23:15
но красногорья самого то нет:((
Buka
03 мар 2006, 08:42
а прям так и называется Красногорье? я думала это вы сокращаете от Красногорска...
Юля
03 мар 2006, 11:33
называется - павшинская пойма, вообщето..
Buka
03 мар 2006, 11:46
тогда это есть у них.
03 мар 2006, 10:05
в мгсн старые цены на сайте выложены. Если позвоните, они наовут совершенно другие :( На некоторые объекты они выше чем в СУ.
Buka
03 мар 2006, 11:47
понятно, мы только начинаем собирать информацию, спасибо. Сегодня поедем в СУ для начала...
Anonymous
03 мар 2006, 23:26
Только не берите в 9 корпусе, 1 мкрн. Слышала, что там трещина и вообще он может рухнуть. Удачи Вам:-)
07 мар 2006, 23:52
откуда такие подробности, не поделитесь?
Anonymous
08 мар 2006, 11:18
Общалась на стройке с охранником, они там живут и знают гораздо больше, чем менеджеры в офисах.
Общительный такой мужичок, еще сказал, что ДСКшные дома построены лучше, а на И155х сериях бомжи работают, проработают 3 месяца и их выгоняют без денег:-(, отсюда и качество...
Я не знаю насколько это все правда, просто передаю наш разговор. Жуть, вообщем...
Общительный такой мужичок, еще сказал, что ДСКшные дома построены лучше, а на И155х сериях бомжи работают, проработают 3 месяца и их выгоняют без денег:-(, отсюда и качество...
Я не знаю насколько это все правда, просто передаю наш разговор. Жуть, вообщем...
Anonymous
07 мар 2006, 15:48
СУ 155-банкрот, деньги на досторойку выделяет провительство Москвы.
Чича
07 мар 2006, 15:50
Откуда такие сведения? Где факты? Ссылки?
Anonymous
07 мар 2006, 15:57
фактов у меня нет(( на работе говорят, им не дают кредиты на погашенее ранее выданного кредита. В связи с последними событиями (типа "Социальная инициатива" и прочее "кидалово") правительство Москвы выделяет деньги на достройку.
Anonymous
07 мар 2006, 17:49
ах ну если на работе ГОВОРЯТ..... тогда да....
07 мар 2006, 18:27
На работах много чего говорят, даже комментировать не буду :)
Реально же ситуация такова, что правительство Москвы выделяет деньги по недостроям с кинутыми соинвесторами. У СУ таких нет (хотя многим бы хотелось обратное :))
Что примечательно, как раз эти недострои достраивают (простите за каламбур) ПИК и СУ (в районе Красногорска, не путать с проектом Красногорье).
Хм, если СУ банкрот, то и военные все кинутые банкроты получается, ведь буквально в конце января СУ продало Минобороны треть своих новостроек для заселения военных очередников по военным жилищным сертификатам.
Так что эти слухи из разряда фантастики.
Ну и почитайте вообще об этой теме, чтобы в очередной раз на работе уши не развесить http://realty.rbc.ru/regions/news.shtml?url=2006/03/06/4081645®ion=msk
http://realty.rbc.ru/regions/news.shtml?url=2006/03/02/4061434®ion=msk
Реально же ситуация такова, что правительство Москвы выделяет деньги по недостроям с кинутыми соинвесторами. У СУ таких нет (хотя многим бы хотелось обратное :))
Что примечательно, как раз эти недострои достраивают (простите за каламбур) ПИК и СУ (в районе Красногорска, не путать с проектом Красногорье).
Хм, если СУ банкрот, то и военные все кинутые банкроты получается, ведь буквально в конце января СУ продало Минобороны треть своих новостроек для заселения военных очередников по военным жилищным сертификатам.
Так что эти слухи из разряда фантастики.
Ну и почитайте вообще об этой теме, чтобы в очередной раз на работе уши не развесить http://realty.rbc.ru/regions/news.shtml?url=2006/03/06/4081645®ion=msk
http://realty.rbc.ru/regions/news.shtml?url=2006/03/02/4061434®ion=msk
Anonymous
07 мар 2006, 18:52
мне-то всё равно, не верите не надо.
а про ПИК могу сказать у них счета в банках арестованы...не могут платить по долгам... и нам за бетон так и не заплатили((((
а про ПИК могу сказать у них счета в банках арестованы...не могут платить по долгам... и нам за бетон так и не заплатили((((
07 мар 2006, 19:02
за сколько месяцев?
Думаю, что им просто нужно поменять специалиста отвечающего за расчеты с поставщиками. Бывают такие работники, которые не фига не делают.
Думаю, что им просто нужно поменять специалиста отвечающего за расчеты с поставщиками. Бывают такие работники, которые не фига не делают.
07 мар 2006, 20:07
Говорят опять подорожание грядет.
Бронь не через банк теперь только 7 дней:(( мы хотели за 21 заплатить но нет:(( не стали бронировать. будь что будет:(
Бронь не через банк теперь только 7 дней:(( мы хотели за 21 заплатить но нет:(( не стали бронировать. будь что будет:(
07 мар 2006, 20:21
уже месяц назад бронь была на неделю только
07 мар 2006, 22:07
ну вот а я не знала на объекте парни сказали что на 21 день. ездили 2 раза в офис стояли очереди и на тебе первый раз не успели до закрытия а сегодня :(((
и как же покупать при росте цен если квартиру продаем и 3 недели все равно оформление продлится . за это время в красногорье так выростит что мы уже ничего не купим:(( но есть и плюсы что залог не взяли у покупателей:((
и как же покупать при росте цен если квартиру продаем и 3 недели все равно оформление продлится . за это время в красногорье так выростит что мы уже ничего не купим:(( но есть и плюсы что залог не взяли у покупателей:((
08 мар 2006, 17:57
я немного не поняла, что Вы написали, но расскажу, как получилось у нас.
Забронировали квартиру на неделю, через три дня подписали с СУ договор предварительной купли продажи, через дней пять были у банка на сделке.
Договор брони действует до подписания предварительного договора. Его можно сразу подписать, когда приедете выбирать квартиру. А в этом договоре фиксируется окончательная цена.
Поэтому 21 день и не нужен фактически.
Забронировали квартиру на неделю, через три дня подписали с СУ договор предварительной купли продажи, через дней пять были у банка на сделке.
Договор брони действует до подписания предварительного договора. Его можно сразу подписать, когда приедете выбирать квартиру. А в этом договоре фиксируется окончательная цена.
Поэтому 21 день и не нужен фактически.
Anonymous
09 мар 2006, 13:23
Я х@%№*ю,цены у СУ растут семимильными шагами.Опять метр подорожал на 7 тыс.Аппетиты однако:(
09 мар 2006, 14:15
ровно за месяц цена выросла с 32 тыс за метр до 45.
Им надо было цену постепенно поднимать в течение года. А она только месяца два назад чухнулись, что ажиатаж на квартиры
Им надо было цену постепенно поднимать в течение года. А она только месяца два назад чухнулись, что ажиатаж на квартиры
09 мар 2006, 14:28
Еще в декабре цены не так росли.В месяц на 2 тысячи.
Сегодня посмотрела цены на вторичке(мы сначала на вторичке пытались купить),Боже,за 2 месяца цены выросли на 20-25тыс.Куда мир катится?:(Если бы мы бездумно,практически не выбирая не схватили квартиру в Красногорье,то вообще остались бы без надежды на светлое будущее или уехали в Канаду :)
Сегодня посмотрела цены на вторичке(мы сначала на вторичке пытались купить),Боже,за 2 месяца цены выросли на 20-25тыс.Куда мир катится?:(Если бы мы бездумно,практически не выбирая не схватили квартиру в Красногорье,то вообще остались бы без надежды на светлое будущее или уехали в Канаду :)
09 мар 2006, 14:47
а мы наверное в Кельн :)
09 мар 2006, 17:17
девочки, а мы вообще не знаем, как нам удалось буквально вскочить ен то, что в закрывающиеся, а уже в закрытые двери
мы последние бумаги подписали 27 февраля, наш тотал вышел 109 тысяч, а сегодня 9 мерта и цена на аналогичную квартиру (тот же дом, секция, только этаж чуть повыше) 162 тысячи
мда
пошли тихо радоваться дальше, хотя муж уже немного переживает, как бы не было передела собственности с такими темпами роста цен
мы последние бумаги подписали 27 февраля, наш тотал вышел 109 тысяч, а сегодня 9 мерта и цена на аналогичную квартиру (тот же дом, секция, только этаж чуть повыше) 162 тысячи
мда
пошли тихо радоваться дальше, хотя муж уже немного переживает, как бы не было передела собственности с такими темпами роста цен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос