Новостройки бизнес-класса в СЗАО
17 фев 2006, 13:08
Очень прошу высказаться собственников или инвесторов новостроек бизнес-класса ( "именных" ) в СЗАО. В данный момент мои родители ищут по этим критериям новую квартиру, какие есть +/-?
Мне нравится Велтон Парк, но может есть более интересные варианты? Очень желателен оздоровительно-спортивный комплекс на территории или в самом здании. Заранее спасибо :)
Мне нравится Велтон Парк, но может есть более интересные варианты? Очень желателен оздоровительно-спортивный комплекс на территории или в самом здании. Заранее спасибо :)
17 фев 2006, 13:55
Не важно, как они называются. Я сейчас очень даже в теме, как раз покупаю для клиентки подобную квартиру. Главное, что бы там было право собственности. Строят везде одинаково. Посмотрите в Яндексе - ЖК "Алиса"( Иваньковское ш.5), ЖК "Поселок художников", вот-вот будет право собственности(Врубеля, 6), ЖК "Капитан"(Твардовского 4-4). Там уже есть право собственности. Квартиры без отделки, свободной планировки, цена за метр от 3.000.
17 фев 2006, 16:26
Да собственность для них не важна, это уж точно :) Вопрос в другом: какие +/- инфраструктуры, приколы с управляющей организацией, прелести пейзажа, особенности (+/-) планировок и пр. и пр. Например, я читала, что ругали Гранд-парк, сама проектировала 2 квартиры в этом комплексе - вроде ничего плохого сказать не могу, но ведь интересны все мнения, может моим клиентам просто повезло с чем-то не столкнуться :) Идея купить квартиру без собственности (выбор квартир лучше, обширнее, цена привлекательнее), но в жилом комплексе со своими магазинами, спортивным центром с бассейном, кафешками и офисами, в которых можно будет арендовать небольшое помещение для рабочих целей моих родителей. Дом должен быть уже сдан ГК и должны выдаваться ключики.
Заранее признательна за советы.
Заранее признательна за советы.
Anonymous
19 фев 2006, 00:26
А не могли бы вы пояснить мне,что значит "Главное, что бы там было право собственности"?
19 фев 2006, 12:30
Право собстенности - это значит, что есть хозяин квартиры, имеющий свидетельство о собственности. Физическое лицо с паспортом(кому не ясно).
17 фев 2006, 19:00
Я бы на Вашем месте, просто вышла на сайт этих ЖК, и изнутри узнала ситуацию.
18 фев 2006, 04:06
И чего же я там узнаю? Мне нужна информация инвесторов-жильцов, а не застройщика... Да и комплексов очень много :(
Есть кто-нибудь из Гранд-парка? Алисы?
Есть кто-нибудь из Гранд-парка? Алисы?
18 фев 2006, 12:32
Вы, кажется, не поняли. Я имею в виду именно сайт инвесторов-жильцов , а не застройщика.
20 фев 2006, 14:07
Неужели нет никого, кто покупал квартиру в СЗАО в монолите от Кроста, Интеко и пр.? Очень важно ваше частное мнение и отношение к этим домам.
20 фев 2006, 23:50
http://www.azure-blues.narod.ru/
24 фев 2006, 22:23
Спасибо большое, но не то. А что хорошего или наоборот плохого знаете об Алисе?
24 фев 2006, 22:38
На следующей неделю собираюсь клиентке показывать там квартиры, сейчас полезу искать инфу. Квартир там продается много. Нарою, скину.
01 мар 2006, 12:22
Ой, здорово! А есть хатки в наличии примерно по 120-130 м2? И какая на них цена? И еще один вопросик: где можно их планировки посмотреть, поэтажки? Сам дом видела, а какие там квартиры без понятия... Очень буду признательна за ответ!
01 мар 2006, 13:27
Посмотрите здесь: http://www.7211000.ru/content/11/description.htmll
01 мар 2006, 20:57
Не поняла :( Я наверное тупая... Я же про Алису вас спрашивала, причем тут эта ссылка на другие дома??
01 мар 2006, 21:29
Это я не поняла, извините. Сайта Алисы нет, но в ИРР много квартир. НИчего особенного не знаю про Алису, просто место там хорошее. А главное, квартиры уже в собственности. Зайдите на сайт ИРР, задайте в поиске ЖК Алиса, или Сокол. Адрес ЖК Алиса Иваньковское шоссе, дом 5. Щас ссылку поищу.
01 мар 2006, 21:30
Вот:http://www.irr.ru/index.do?cid=368&rid=34&s_=1&s_eq_categories=368&s_eq_regions=34&s_eq_rooms=2&s_eq_source_id=&so_ns_rid=1&so_so_x=asc_price_usd&page=630,30
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос