Подскажите, где нанимали рабочих?
28 фев 2006, 01:31
что-то я задумываюсь, что скоро опять нужен будет ремонт. 5 лет назад как-то просто нашли, дом новый - все рабочих передавали друг другу...А теперь где их искать? В фирму обращаться не хочу..Может кто порекомендует хорошую бригаду?
28 фев 2006, 09:32
Где проживаете если на юге то могу уточнить у своих.
28 фев 2006, 18:52
если хотите могу вам дать телефончик бригады
Ребята ответственные, сама у них не делала (у меня пока в проекте) НО работы их видела, работают хорошо. В повышение цен на материалы и прочее тоже замечены небыли, да и цены насколько я знаю у них приемлемые
Ребята ответственные, сама у них не делала (у меня пока в проекте) НО работы их видела, работают хорошо. В повышение цен на материалы и прочее тоже замечены небыли, да и цены насколько я знаю у них приемлемые
01 мар 2006, 13:10
А мы хотим кухню и туалет сделать. Если можно телефон на подник мне тоже.
02 мар 2006, 11:58
письмо ушло
02 мар 2006, 12:11
и мне, пожалуйста :)
02 мар 2006, 12:28
ушло :)
03 мар 2006, 11:10
Пасиб :)
04 мар 2006, 14:10
И мне, пожалуйста.
04 мар 2006, 14:36
готово :)
06 мар 2006, 20:20
Напишите телефончик , пожайлуста.
09 мар 2006, 00:02
и мне пожалуйста!!
09 мар 2006, 10:03
ловите :)
01 мар 2006, 21:27
Есть бригада, пишите на почту.
03 мар 2006, 11:05
могу дать телефон. прекрасный непьющий молдаванин с помощником:) все легально зарегистрированы в Москве. аккуратные, ответственные, очень все хорошо сделали и по совершенно божеским расценкам (работа 3500 за двушку с ломкой стен и сменой всего-всего-всего). материалы правда мы сами покупали, но могут и они. намыльте, если интересно.
06 мар 2006, 15:12
Будьте добры, если не трудно, сбросьте телефон:
kot-bosss@yandex.ru
kot-bosss@yandex.ru
06 мар 2006, 20:22
Напишите пожайлуста телефон. этих людей.
28 фев 2006, 13:39
Не знаю, смогу ли Вам помочь... У моего мужа есть возможность. Хотите, напишите мне на почту, созвонимся.
01 мар 2006, 14:04
У меня папа занимается ремонтом. Если у вас все еще есть потребность в качественном ремонте, пишите irina_box@mail.ru
06 мар 2006, 20:24
У нас есть потребности , именно в качественном ремонте
01 мар 2006, 23:02
Югославская бригада! Цены - умеренные, а качество - высокое. Работают с новейшими материалами, декоративными красками. Гарантия на работы. Имеют Московскую регистрацию. Пишите на почту, скину фото работ.
10 мар 2006, 13:29
Написала.
10 мар 2006, 14:31
Отправила Вам фото на почту
02 мар 2006, 12:15
Мы сами занимаемся пишите sosmouse@mail.ru если что могу просто посоветовать или подсказать по ценам
03 мар 2006, 11:45
Люди, подскажите, плиз, сколько ванная "под ключ" будет стоить? Работа+материалы.
03 мар 2006, 12:01
"на глаз" сказать нереально. Нужно знать, ЧТО вы хотите (полная замена труб, сантехника, плитки, панели, заливка пола или пол теплый и многие другие фишки), а потом уже рассчитывать
03 мар 2006, 14:51
Замена ванной, раковины, плитка - пол, стены, заменить или убрать в стену две трубы (проведены к кранам гор. и хол. воды над ванной). И плитка не крутая, средняя по цене.
А так можете подсказать?
А так можете подсказать?
03 мар 2006, 16:00
работа по плитке 10-15$ метр, убрать трубы - 1-2 $ на метр штробы . Замена труб (скорее всего металлопластик) : 6-8 шт. фитингов (50-150 руб в зависимости от сантехники, могут понадобится "гребенки". Соборать ванную (установить и подключить, с краном) ок. 25$.
Ванная дешовая - 3500, раковина с тумбочкой - ок 3000, кран 700-2000 руб. Плитка недорогая 350 руб/метр.кв
про потолок не сказали - тоже ведь нужны :)
А вообще все рассчитывается по смете. У родимтелей взяли 2000 $ за ужасную работу :(
Ванная дешовая - 3500, раковина с тумбочкой - ок 3000, кран 700-2000 руб. Плитка недорогая 350 руб/метр.кв
про потолок не сказали - тоже ведь нужны :)
А вообще все рассчитывается по смете. У родимтелей взяли 2000 $ за ужасную работу :(
03 мар 2006, 19:10
Мне нужно сделать ремонт на кухне: обои и потолок. Кухня 8 кв.м. Сколько примерно будет стоит?. У кого есть работники в СЗАО напишите. Плиз.
03 мар 2006, 22:56
Смотря, что делать. Самый простой от 250 у.е.
06 мар 2006, 20:26
Помогите. Нужно сделать ремонт в новостройке. Короче с 0. Напишите телефончики проверенных людей. Заранее благодарна.
06 мар 2006, 22:36
Djordje@mail.ru - пишите, увидите фото работ. Телефон - в письме с фото.
06 мар 2006, 22:38
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО РЕМОНТА:
ЭКОНОМ
Дешевле, чем "Стандарт" за счет использования недорогих материалов и более низких требований к качеству работ.
1500 рублей / 1 м2
Такой ремонт потребует минимальных затрат времени и финансов. Приводятся в порядок потолок, стены, пол, шпаклюются и окрашиваются откосы окон, настилается линолеум. Как правило, сантехнические коммуникации, старая электропроводка и паркет остаются без изменения.
СТАНДАРТ
Всё выполнено хорошо, с соблюдением всех норм и правил, но без излишеств.
2500 рублей / 1 м2
Этот ремонт включает в себя частичную или полную замену электропроводки, разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Производится замена дверей, окон, радиаторов. Укладывается ламинат или линолеум. Стены шпатлюются и шлифуются под обои, потолок, как правило, одноуровневый из гипсокартона.
КОМФОРТ
Высокие требования к качеству по всем видам работ.
3500 рублей / 1 м2
Этот ремонт включает в себя полную замену электропроводки, разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Производится замена дверей, окон, радиаторов. Укладывается ламинат или паркетная доска. Стены и потолок оштукатуриваются. Устанавливается система кондиционирования.
ЛЮКС
Использование дорогих материалов. Высокие требования к качеству по всем видам работ.
6000 рублей / 1 м2
Высококачественный ремонт квартиры: демонтаж старых перегородок, сантехнических коммуникаций, электропроводки и т.д. Устанавливаются системы вентиляции и кондиционирования. Стены оштукатуриваются, углы приводятся к 90 градусам, а плоскости идеально выравниваются. Проводится монтаж многоуровневых потолков, сложных по конструкции стен, ниш, арок, проемов, колонн, лепного декора. Значительное увеличение стоимости ремонта квартиры происходит при выполнении эксклюзивных конструкций по индивидуальным чертежам.
Ремонт офисов, магазинов, производственных помещений. от 600 рублей / 1 м2
ЭКОНОМ
Дешевле, чем "Стандарт" за счет использования недорогих материалов и более низких требований к качеству работ.
1500 рублей / 1 м2
Такой ремонт потребует минимальных затрат времени и финансов. Приводятся в порядок потолок, стены, пол, шпаклюются и окрашиваются откосы окон, настилается линолеум. Как правило, сантехнические коммуникации, старая электропроводка и паркет остаются без изменения.
СТАНДАРТ
Всё выполнено хорошо, с соблюдением всех норм и правил, но без излишеств.
2500 рублей / 1 м2
Этот ремонт включает в себя частичную или полную замену электропроводки, разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Производится замена дверей, окон, радиаторов. Укладывается ламинат или линолеум. Стены шпатлюются и шлифуются под обои, потолок, как правило, одноуровневый из гипсокартона.
КОМФОРТ
Высокие требования к качеству по всем видам работ.
3500 рублей / 1 м2
Этот ремонт включает в себя полную замену электропроводки, разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Производится замена дверей, окон, радиаторов. Укладывается ламинат или паркетная доска. Стены и потолок оштукатуриваются. Устанавливается система кондиционирования.
ЛЮКС
Использование дорогих материалов. Высокие требования к качеству по всем видам работ.
6000 рублей / 1 м2
Высококачественный ремонт квартиры: демонтаж старых перегородок, сантехнических коммуникаций, электропроводки и т.д. Устанавливаются системы вентиляции и кондиционирования. Стены оштукатуриваются, углы приводятся к 90 градусам, а плоскости идеально выравниваются. Проводится монтаж многоуровневых потолков, сложных по конструкции стен, ниш, арок, проемов, колонн, лепного декора. Значительное увеличение стоимости ремонта квартиры происходит при выполнении эксклюзивных конструкций по индивидуальным чертежам.
Ремонт офисов, магазинов, производственных помещений. от 600 рублей / 1 м2
14 мар 2006, 23:34
Вопрос на засыпку как коллега коллеге: Мы сейчас делаем ремонт знакомым туда входит демонтаж- обои ленолиум ванна плитка паркет ;сейчас делаем электрика под ключ, стяжка местами чтобы выравнять под плитку и паркет(старая лежит крепкая но кривая)стены выравниваем, плитка, теплые полы ванна с установкой гидромассажа туалет стир.машина замена старых труб на металлопластик,вентеляция, частичный перенос стен (просто были такие кривые что сделать можно только при помощи кувалды и такой-то матери)(это в ванной)фанера паркет обои покраска в кухне,декоративное покрытие а не краска в коридоре площадью 12 кв.м, привести в порядок старые батареи, двери, включили потолок подвесной в гардеробной и ванной(остальные потолки быддут заказывать натяжные)и включили еще карнизы так как надо штробить стены(дом кирпич)76 кв.объявили 7800 люди говорят что дорого хотя мы уже делаем. Вопрос дорого ли это? и у нас идут работы дополнительные такие как сигнализация прокинуть провода , врезка сейфа и пр. за которые они платить просто не хотят хотя им объясняли что это дополнительные работы перед работой это было нормально по цене а когда все сделано то говорят что платят и так достаточно. Что делать в такой ситуации?
15 мар 2006, 00:09
Для начала скажу, что я не Ваша коллега, скорее, мой муж является им. Цена, с учетом того, что это Ваши знакомые, нормальная, т.к. работы предостаточно. Эта цена, конечно, не подразумевает дополнительные работы. Вопрос теперь Вам: Заключали Вы с заказчиком ДОГОВОР и писали ли смету, в которой описаны виды работ и их стоимость? Если нет, и не хотите портить отношения, то придется соглашаться на условия заказчика, чтобы получить какие-никакие деньги за работу. Хотя, со знакомыми, всегда тяжелее договариваться в плане оплаты, остаются недомолвки, нарастают обиды и т.д.
15 мар 2006, 00:14
договор не заключали. смету составили первоначальная была на 530 у.е. дороже сделали скидку в смете указали все работы стоимость км.м и по какой цене стены. пол,паркет.обговаривали даже какие непредвиденые работы могут быть и сколько ини могут стоить.
15 мар 2006, 00:39
За дополнительные работы - своя смета и договор. Устно - никогда нельзя договариваться, какие бы хорошие знакомые не были бы. Деньги, всегда были и будут, символом раздора и камнем преткновения :-(
06 мар 2006, 22:06
Большое спасибо, что откликнулись на мое (ну т.е. не мое, а папино) предложение по ремонту. На почту пришло слишком много писем, поэтому отвечаю в общем топе, чтобы все прочли. Бригада москвичей, с образованием, опыт работы 12 лет. Если ремонт новостройки, то от 150$ за метр без учета материалов. Все работы прописываются в договоре, соответственно там же отражаются сроки работ и гарантия. Мастера сейчас заняты на отделке коттеджа, освободяться только через месяц. Если Вас устраивают условия, пишите повторно на почту irina_box@mail.ru
08 мар 2006, 12:45
а мне бы в панельном доме стены выровнять под покраску. Сколько бы это могло стоить? можете контакты с примерными ценами на мыло сбросить? ponny@yandex.ru
08 мар 2006, 13:56
8 $ метр штукатурка+шпатлевка+шкурение (ну под покраску, короче)
09 мар 2006, 09:43
За такие деньги - никакого выравнивания не будет! Это только шпатлевка и шкурение под покраску, без штукатурки.
09 мар 2006, 10:19
это Вас в этом убедили :)
09 мар 2006, 10:28
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
09 мар 2006, 10:45
ой, спасибочки :) :oops
а про цену... у меня муж занимается ремонтом и это он мне надиктовывет :)
а про цену... у меня муж занимается ремонтом и это он мне надиктовывет :)
09 мар 2006, 15:55
У мужа своя строительно-ремонтная компания, обращайтесь с вопросами мне на мыло, кому нужно.
14 мар 2006, 17:27
и я могу помочь, у меня у мужа бригада своя, у них и дизайнер есть в бригаде, и договор если что можно подписать.
кому интересно, пишите - musik181@yandex.ru
кому интересно, пишите - musik181@yandex.ru
17 мар 2006, 12:44
И мой муж тоже строительством и ремонтом занимается. Пишите на почту an-iks@yandex.ru Могу скинуть портфолио.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос