Чертаново, Отрадное, Зюзино, Нагатино-Садовники
Вопрос
28 фев 2006, 11:21
Люди, подскажите по районам. Как там с инфраструктурой и экологией? Смотрим сейчас, на выбор эти районы, но я про них ничего не знаю :(
Чертаново-Южное, мкр 26
Отрадное
Нагатино-Садовники
Зюзино
Плиз, дайте инфу какую нибудь :)
Заранее спасибо :)
Чертаново-Южное, мкр 26
Отрадное
Нагатино-Садовники
Зюзино
Плиз, дайте инфу какую нибудь :)
Заранее спасибо :)
28 фев 2006, 11:45
Черт-Южное - квартал расположен между Битцевский лесом и ВАршавкой. так что в принципе достигается равновесие по экологии. ИНфрастр-ра хорошая. Зюзино мне нра больше в плане детсадов, школ. Инфра хорошая, район более дорогой. Парки есть, но жиденькие. Нагатино + близость коломенского, тоже много спецшкол и садов. Отрадное - не знаю, далеко от нашего Юга:-)
28 фев 2006, 16:15
уточню про Чертаново - мкр.26 находится с другой стороны Варшавки - там близко ж/д...
вот Зюзино действительно хороший район, инфраструктура хорошо развита...
вот Зюзино действительно хороший район, инфраструктура хорошо развита...
28 фев 2006, 12:25
Я для себя выбрала Зюзино (Симферопольский б-р). Но мы еще не переехали, делаем ремонт
Вот может здесь, что-нибудь интересное найдете
http://uzao.mos.ru/main.asp?catalog_id=3097
Вот может здесь, что-нибудь интересное найдете
http://uzao.mos.ru/main.asp?catalog_id=3097
28 фев 2006, 15:27
Раньше жила в Южном Чертаново - нормально, но уж контингент какой-то был выпивально- игрально в карты бесконечно у дома, сейчас как раз в Нагатино-Садовниках - нравится больше, люди поприличнее, Коломенское - просто прелесть, и для поездок на машине очень удачное место. Зюзино не нравится, часто мимо ездим. Про Отрадное ничего не знаю.
Anonymous
28 фев 2006, 13:42
Я бы выбрала Нагати или Чертаново: инфраструктура, огромный зеленый массив
28 фев 2006, 13:42
Я живу в Отрадном. выбрала бы юг. Мне почему-то кажется, что там по-интелегентнее люди, что ли. и с экологией там лучше. хотя ни один из тех раойнов не знаю. просто много знакомых оттуда. все когда слышат про свао, плюются.
28 фев 2006, 15:47
Нагатино-Садовники, однозначно.
Вопрос
28 фев 2006, 17:26
Простите, за тупой вопрос. Там никаких заводов поблизости нет? Случайно?
28 фев 2006, 17:36
Я бы выбрала район Зюзино, я живу в этом районе, точнее недалеко от метро Чертановская, очень хороший район. Рядом Битце, лесопарк,конно-спортивный комплекс, разные бассейны.
Вопрос
28 фев 2006, 17:47
А в Вашем районе нет промышленных предприятий? Уж очень не хочется дымящие трубы из окна видеть :(
28 фев 2006, 18:50
Ювелирный не очень далеко :-)
28 фев 2006, 19:09
Ну, если только под землей...
Там Коломенкское рядом, а еще будут строить продолжение 4 кольца. Если бы Вы назвали улицу...
Я имею в виду Нагатино.
Там Коломенкское рядом, а еще будут строить продолжение 4 кольца. Если бы Вы назвали улицу...
Я имею в виду Нагатино.
Вопрос
28 фев 2006, 19:19
Нагатинский бульвар и Нагатинская набережная, на пересечении.
По карте, не пойму, что напротив, через речку находится :(
По карте, не пойму, что напротив, через речку находится :(
28 фев 2006, 19:43
Через речку большая промышленная зона, завод ЗиЛ,и соподствующие предприятия:( Хотя сейчас они оне работают
Надо смотреть конкретное место, в каждом из этих районов можно найти помойку.
Надо смотреть конкретное место, в каждом из этих районов можно найти помойку.
Вопрос
28 фев 2006, 20:40
:( Понятно. Спасибо
28 фев 2006, 20:22
Не самое хорошее место... У меня свекровь живет на ул. Садовники(бывший Коломенский проезд). Там повыше, и поближе к Коломенскому.
Вопрос
28 фев 2006, 20:41
Упс....
Тады остается Зюзино.
Тады остается Зюзино.
28 фев 2006, 21:27
А в Зюзино где хотите?
Вопрос
28 фев 2006, 21:55
На Симферопольском бульваре, пересечение с Черноморским бульваром. Новостройка.
28 фев 2006, 22:33
Значит, будем соседями
у неня С.Б. 24 кор.5
у неня С.Б. 24 кор.5
02 мар 2006, 11:26
Живу в Нагатино-Садовники сама.Район хороший даже уезжать не хочется.У нас тут парк сады пока еще остались.Правда оооооочень большие пробки на Андропова в центр на метромосту утром и вечером.
03 мар 2006, 14:28
Живу в Отрадном. Мне здесь все нравиться. Больших магистралей, где я живу нет - что хорошо (Алтуфьевское шоссе от нас в другой стороне и далеко). Станций электричек тоже нет - нет больших толп. Рынков больших нет - что тоже хорошо. Заводы, фабрики поблизости не дымят.
Есть супермаркеты всех мастей. Два кинотеатра.
Но у нас дом хоть и не элитный, но там все квартиры люди покупали (никто бесплатно не получил). Потому везде порядок: в лифтах зеркала, чисто, двор огорожен и т.д.
Летом гуляем в Ботаническом саду (на машине совсем близко). А так у нас парк рядом (5 минут пешком с коляской) - правда не окультуренный - там больше мамашки с детишками кучкуются.
Добавлю - много школ и детский садов. В сад звонила записываться (дочка 6 месяцев) - так там удивились, говорят еще на этот сентябрь набор не закончили. А школы есть и с англ.уклоном и эконом. и есть гимназия очень хорошая. К нам из других районов ездят.
Есть супермаркеты всех мастей. Два кинотеатра.
Но у нас дом хоть и не элитный, но там все квартиры люди покупали (никто бесплатно не получил). Потому везде порядок: в лифтах зеркала, чисто, двор огорожен и т.д.
Летом гуляем в Ботаническом саду (на машине совсем близко). А так у нас парк рядом (5 минут пешком с коляской) - правда не окультуренный - там больше мамашки с детишками кучкуются.
Добавлю - много школ и детский садов. В сад звонила записываться (дочка 6 месяцев) - так там удивились, говорят еще на этот сентябрь набор не закончили. А школы есть и с англ.уклоном и эконом. и есть гимназия очень хорошая. К нам из других районов ездят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос