Квартира в Зеленограде
буду Anonymous
05 мар 2006, 00:13
Кто-нибудь, подскажите плиииз:) сколько может стоить квартира в Зеленограде, 2-ка или 3-ка, в хорошем р-оне, не на окраине и.тд. На московскую квартиру не потянем, но мне сказали, что в Зеленограде цены чуть ниже, а прописка все равно московская.
05 мар 2006, 14:15
Посмотрите здесь http://www.real-est.ru/predloj.htmll я время от времени читаю местные газетки цены такие же как на сайте, еще можно обзвонить несколько агенств: http://catalog.zelcom.ru/cat/1255136001 только в Инком не советую, там всегда цены завышены. Насчет окраин, их в Зеленограде почти нет :), если только район МЖК ну и может 16-й. Лично мне нравятся 2, 3, 4, 9, 11, 12, 14, 15, 18 районы (14-18 районы это "новый город" ). Транспорт ходит хорошо, без проблем до любого района
05 мар 2006, 14:18
уррррррра! хоть кто-то откликнулся!:) Огромное спасибо! пошла по ссылкам)))
05 мар 2006, 14:25
извините-иСЧО вопросик:-)) а что такое п.Андреевка, п.Голубое? Почему-то на некоторых сайтах указаны как мос.обл., а на некоторых, как часть Зеленограда, и соответственно-Москва...
05 мар 2006, 14:32
Это не части Зеленограда, поселок Андреевка совсем рядом, через дорогу от 15 р-на, но прописка там будет Подмосковная, Голубое чуть подальше, за Андреевкой, там несколько больших многоэтажек, автобусы и маршрутки ходят довольно часто (в Голубом находится ЦКБВЛ - это очень большая больница), но тоже конечно не Москва
я
05 мар 2006, 14:38
ясно, спасибо большое-мне именно моск. прописка нужна))буду искать:)спасибо.
05 мар 2006, 14:34
http://www.stol-yar.ru/index1.html там есть схемки всех районов и Андреевка тоже :) слева надо выбрать номер района или поселок
опять я
05 мар 2006, 14:37
Огромнейшее спасибище:)
05 мар 2006, 23:38
Мама недавно обзванивала объявления по поводу однушек. В центре города в новых кирпичных домах от 90 тыс. $. Метраж точно не скажу, наверно около 40 метров. Не сильно Зеленоград дешевле Москвы! Не рассматривали Новогиреево, Южное Бутово, еще какие-нибудь, но там где метро есть.
Подумайте хорошенько до ближайшего метро по утрам добираться не меньше часа, а то и полтора! Дикие пробки на Ленинградке и переполненные электрички. Я четыре года отъездила по утрам в Москву из Зелика и ни за что жить там больше не буду! Как вспомню эти утренние и вечерние кошмары... когда на дорогу в один конец тратишь 2,5-3 часа, а за день это 5-6. Пол жизни в транспорте... бррр.
Подумайте хорошенько до ближайшего метро по утрам добираться не меньше часа, а то и полтора! Дикие пробки на Ленинградке и переполненные электрички. Я четыре года отъездила по утрам в Москву из Зелика и ни за что жить там больше не буду! Как вспомню эти утренние и вечерние кошмары... когда на дорогу в один конец тратишь 2,5-3 часа, а за день это 5-6. Пол жизни в транспорте... бррр.
06 мар 2006, 14:18
Да, если на работу в Москву каждый день ездить проклянешь все на свете, но я устроилась рядом с домом работать и так понравилось тут жить, что и уезжать никуда не хочется, зелени много, есть где погулять. Насчет однушек узнавали, в новых домах они очень большие по 50 м., ну и цена соответствующая, мы снимали квартиры в этих новых домах, тихий ужас, вообще никакой звукоизоляции, между квартирами стенки как картонные
поеду в Зеленоград
06 мар 2006, 14:23
не, ездить я не хочу никуда)) здесь чё-нить найду)) или вообще с ребенком буду сидеть, а муж ездить будет. Котяра, а не подскажите мне, где наименее дорогие квартиры в Зеленограде(может есть какие-то р-оны, где чуть дешевле и не совсем страшно:))А то говорят, квартиры ещё подорожали...:((
06 мар 2006, 14:33
трудно сказать, сейчас здесь строят много, новые и старые дома стоят в перемешку (если приедете сами увидите - стройка по всему городу, сносят 5-4этажки). Поэтому в одном районе в соседних домах будут стоить по разному, 5-7 районы немного на отшибе, может там дешевле?но я точно не знаю
06 мар 2006, 14:39
большое спасибо за ответы))
06 мар 2006, 18:27
5 район дорогой - там считается престижно, кирпичные дома :) МЖК еще дальше пятого - но самое престижное место в Зеленограде - новые кирпичные дома. Седьмой скорее всего подешевле, там в основнос старые блочные и панельные 9ти-этажки. Сам город состоит из 2 частей:старая и новая - разделены железной дорогой. Старая - 1-12 районы. Новая - 14-18 районы. Новый город строился в 90х годах там вроде дома получше-поновее. Центр - это 1,4,3 районы то что вокруг площади Юности.
06 мар 2006, 21:55
а я 5 всегда такой "дырой" считала :) там еще эти страшные общаги студенческие, наверное из-за них, мы сейчас снимаем в 15 квартиру, так в этом новом относительно доме уже все отваливается и разваливается, так строили
06 мар 2006, 23:59
Там в глубине района очень красиво и домики желтенькие кирпичные стоят. А общаги - это тоже хорошее дело, это я как студент говорю :)
Автор, если хотите могу у бывшего однокласника попросить телефон его мамы, она риэлтором именно в Зеленограде работает, она может Вас точно сориентировать по ценам. Пишите на мыло (в паспорте) если надо.
А если Вы собираетесь малышей тут ростить - то это хорошее место для вас - вокруг лес, все зелененькое, 2 озера и куча всяких приятностей! Добро пожаловать! :)
Автор, если хотите могу у бывшего однокласника попросить телефон его мамы, она риэлтором именно в Зеленограде работает, она может Вас точно сориентировать по ценам. Пишите на мыло (в паспорте) если надо.
А если Вы собираетесь малышей тут ростить - то это хорошее место для вас - вокруг лес, все зелененькое, 2 озера и куча всяких приятностей! Добро пожаловать! :)
хочу в Зеленоград))
07 мар 2006, 00:06
угу, хочу, спасибо за предложение:) Завтра напишу-сейчас уже голова не соображает:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос