Одинцово или Марушкино?

06 мар 2006, 00:24
Одинцово всем известно и вроде застройщиков там можно найти приличных и цены пока еще не совсем заоблачные. Для меня там один явный минус - Минское шоссе. Ехать по нему утром-вечером - проще застрелиться. И второй минус относительно Марушкино - цена. В Одинцово получится однушка, в Марушкино двушка.
Теперь о том, что такое Марушкино. Это пос. Толстопальцево по Киевскому шоссе 10 км. Сразу за Внуково. Минусы - неясный застройщик http://www.derjava.info/Flash/Htmls/kvart.htmll, стадия котлована, самолеты над головой. Плюсы - цена (получается хорошая двушка, а то и трешка, если добавить), Киевское после реконструкции хотя бы едет.
Вопрос: что выбрать, при условии, что вряд ли в квартире будут жить, скорее потом будет продана.
06 мар 2006, 06:15
Минка тоже едет. Живем правда не в Одинцово, а в Сколково. Но Кутузовский конечно ж...а. Причем обилие членовозов утром и вечером просто поражает. Брат живет в Толстопальцево у жены. Ездят свободно, к самолетам привык.
06 мар 2006, 10:10
мы в Одинцово живем.
ездим по Сколковскому шоссе до МКАД и дальше уже куда нужно. обратно проще. часов в 9-10 муж с китай-города доезжает до Трехгорки за 25 минут. Кутузовский свободен.. а вот с утра.. я от Трехгорки до Киевской 3!! часа ехала как-то..
06 мар 2006, 08:54
Я жила в Изварино, это недалеко от Марушкино, это забытый богом деревня.
По поводу строительства у нас друзья купили в этой компании квартиру в Марушкино, год назад, обещают построить к маю, а там всего 7 этажей из 14 на данный момент. Вот и думайте успеют или нет. Они уже продают соседний дом, наверное в котором вы рассматриваете квартиру.
По поводу Одинцова, быстрее проедете в Одинцова с учетом пробки, чем будете ехать в Марушкино.
В Одинцове есть хоть инфраструктура, а в Марушкино нет. У них всегда перебои с водой и отоплением, знаю т.к. хорошие знакомые живут там.
Если выбираете для себя, то только Одинцова посоветую, а если на продажу то смотря какая выгода в цене будет вам.
06 мар 2006, 09:53
Год назад, когда мы ездили смотреть Марушкино - там была тока площадка. Если сейчас уже 7 этажей - значит все-таки строят. :)
А почему в Одинцово быстрее проеду?
06 мар 2006, 11:01
По поводу строительства там с осени уже 7 этажей стоят. А по поводу Одинцова, т.к. оно ближе к МКАДу и пробки там не всегда. А вот по боровке вам сначало предстоит проехать через Солнцево простояв на всех светофорах, а потом еще дальше ехать примерно 10 км. По киевскому шоссе можно без проблем доехать до аэропорта.
Но я больше склоняюсь к Одинцову, у нас больше года назад тоже стоял вопрос о приобретении квартиры и мы тоже думали Одинцова, Марушкино или Троицк, но благо мои родители уступили свою квартиру в Ново-переделкино. Мы изучали все эти районы и Марушкино получилось на последнем месте. Там поликлинике как таковой нет, детский сад и школа находится далеко от строящихся домов, магазинов хороших мало, в основоном палатки. Я прожила 4 года в Изварино, чуть лучше Марушкино и знаю что такое отсутствие хорошой инфраструктуры.
Там хорошо квартиры покупать пожилим людям, но все это лично мое мнение.
06 мар 2006, 13:21
Я нарыла договор между правительством Москвы и пр-м Московской области о строительстве в Марушкино школы на 550 мест и поликлиники на 300. И там же собираются посторить то-ли Метро, то ли Ашан недалеко. В общем район собираются развивать. А по Боровке мне кажется нет смысла вообще ездить. Там до Киевского теперь меньше минуты. Выехал и полетел. Просто в Марушкино уж больно цены сладкие. Но застройщик меня смущает.
Троицк перестали рассматривать после кучи афер с квартирами там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)