нужен риэлтер!
06 мар 2006, 18:33
Девочки, у кого есть хороший риэлтер? Нужно продаеть трешку на Беговой. юр.и физ.свободна. Комиссионные 2-3 процента
07 мар 2006, 08:38
У меня мама риэлтор в Инкоме, за продажу Вашей квартиры возьмет где то 3 процента. Если есть вопросы, пишите.
07 мар 2006, 08:41
Еще небольшое уточнение, если квартира большая, то комиссионные возможно и мешьше, это надо уже обговаривать конкретно с ней.
07 мар 2006, 09:50
Я хороший и iwi тоже хороший.
07 мар 2006, 16:38
:-)
07 мар 2006, 15:12
Просто продать? Без альтернативы?
07 мар 2006, 15:41
О и тебя сюда, тоже хороший риэлтор.
08 мар 2006, 00:54
:)
06 мар 2006, 22:26
Ошибка.
07 мар 2006, 09:49
Ир, а что мы себя не рекламируем? Маму можно, а мы чем хуже? Я вот сейчас под крышей Инкома, а ты вообще верный сотрудник Миэля.
07 мар 2006, 15:37
А мы с тобой в рекламе не нуждаемси...
Свет, а че Инком уже берет 3%? Не верится што-то... Или это рекламный ход?
Свет, а че Инком уже берет 3%? Не верится што-то... Или это рекламный ход?
07 мар 2006, 15:40
А зачем на простую продажу Инком?
Anonymous
07 мар 2006, 15:49
Вопрос, зачем вообще Инком? Та еще помойка.
07 мар 2006, 15:53
Мне не надо такие вещи говорить, я хорошо знаю изнанку многих(если не всех) агентств. Уж лучше Инком, чем что то другое. Там хоть деньги есть как интстумент и департамент юристов. Думаете меня не приглашали другие?
Anonymous
07 мар 2006, 16:05
Я тоже риэлтор. И сама имела дела с Инкомом и разговаривала с теми, кого Инком "нагрел". Очень таких много
07 мар 2006, 16:08
видимо неопытный риэлтор, раз не знаете изнанки. Не надо говорить глупости, просто так ни кто не нагревает, даже черные маклеры, а уж тем более Инком.
07 мар 2006, 16:17
Девочки, спасибо за предложения.Мы вчера подумали и решили с мужем,что наверное надоподождать с продажей из-за роста цен. нам ведь надо и себе взамен что-то покупать:)
щас буду цену на нее определять и потом отслеживать рост.
щас буду цену на нее определять и потом отслеживать рост.
07 мар 2006, 16:19
а почему не альтернативой, одновременно бы продали и купили.
07 мар 2006, 16:44
в том то и дело, что хотим одной сделкой провести, но цены растут сильно, (как видно из объявлений на из рук в руки) .Поэтому боимся продать и не найти ничего взамен.
А вы что советуете,продавать сейчас или ждать?
А вы что советуете,продавать сейчас или ждать?
07 мар 2006, 16:52
Я советую альтернативу делать гарантированной. Это сперва купить, потом продать(крупные агентства сейчас только так поступают, задействуют свои деньги) но это не 2%.
07 мар 2006, 17:16
а сколько? т.е. мы покупаем на деньги агенства без процентов и потом продаем нашу квартиру и тогда уже плати проценты?. в акой срок мы должны продать свою?
07 мар 2006, 17:20
не так, давайте я вам попозже распишу подробно, а то сейчас убегаю.
07 мар 2006, 16:25
Это Вам не надо говорить глупостей! Меня лично (как покупателя) Инком пытался нагреть на 3 тыс. долл. Без всякой причины. Просто так... Взять деньги (аванс) и не отдать. И квартиру, естественно, не продали. Еле удалось свой аванс обратно вырвать. Мошенники чистой воды!
07 мар 2006, 16:26
Без причины не бывает, я даже спорить с вами не буду, это глупо. Инком агентство жесткое, с ними на "авось пронесет" работать нельзя, а профессионал с профессионалом разберутся.
Anonymous
07 мар 2006, 16:45
Да уж, конечно не опытный :) Умора. Вам привели пример. Приведу еще один. На днях звонила девочка. Щас вкратце расскажу ситуацию - и вы мне скажете, опытная риэлтор, работают ли так ХОРОШИЕ АГЕНТЫ.
Ситуация. У девочки 2 свободные комнаты в разных районах, плюс у девочки есть деньги. Девочка хочет купить однокомнатную квартиру. Девочка обращается в Инком, заключает с ними договор на продажу комнат. Напомню, комнаты свободны, продаются на ура. Что делает риэлтор. Она продает одну комнату, отдает девочке деньги, получает свою комиссию. А вторую комнату она ввязывает в цепочку. Прямых покупателей ей было тяжело найти..Ввязала девчонку в альтернативу. Им там дали аванс за ее комнату. И вот, сделка рассыпается, потому что у альтернативщиков возникли проблемы, но они вцепились в комнату мертвой хваткой. Короче, сидит девочка, у нее на руках 45 тысяч долларов за одну комнату плюс еще сумма доплаты. Доллар падает, квартиры в цене поднимаются. Сидит и ждет, когда же продастся ее свободная комната... Сделали бы хотя бы наоборот. Продали бы первой комнату с альтернативой, а потом свободную.. Не.. риэлтору же деньги надо свои снять..Вопрос. Это нормальное отношение к клиенту? Формально, Инком не дурил и не обманывал, но клиент в колоссальном проигрыше. А договоры, сами написали, драконовские... Вот вам и Инком ваш. И таких историй - тьма. Там большая база - это да.. Но очень много плохих работников.
Ситуация. У девочки 2 свободные комнаты в разных районах, плюс у девочки есть деньги. Девочка хочет купить однокомнатную квартиру. Девочка обращается в Инком, заключает с ними договор на продажу комнат. Напомню, комнаты свободны, продаются на ура. Что делает риэлтор. Она продает одну комнату, отдает девочке деньги, получает свою комиссию. А вторую комнату она ввязывает в цепочку. Прямых покупателей ей было тяжело найти..Ввязала девчонку в альтернативу. Им там дали аванс за ее комнату. И вот, сделка рассыпается, потому что у альтернативщиков возникли проблемы, но они вцепились в комнату мертвой хваткой. Короче, сидит девочка, у нее на руках 45 тысяч долларов за одну комнату плюс еще сумма доплаты. Доллар падает, квартиры в цене поднимаются. Сидит и ждет, когда же продастся ее свободная комната... Сделали бы хотя бы наоборот. Продали бы первой комнату с альтернативой, а потом свободную.. Не.. риэлтору же деньги надо свои снять..Вопрос. Это нормальное отношение к клиенту? Формально, Инком не дурил и не обманывал, но клиент в колоссальном проигрыше. А договоры, сами написали, драконовские... Вот вам и Инком ваш. И таких историй - тьма. Там большая база - это да.. Но очень много плохих работников.
07 мар 2006, 16:57
Их(работников) вообще в инкоме много, оно крупное агентство, люди все разные. Что сказать по примеру, не повезло на риэлтора, но этот человек, мог работать где угодно, хоть в "буратинориэлти". Я вам могу про другие агентства расказать еще хлеще, да и с более серьезными последствиями(инком хоть криминал фильтрует)
07 мар 2006, 17:03
Но договор-то я заключаю с агентством! И деньги я отдаю агентству! А не конкретному менеджеру.
А если сотрудник плохой попался, значит, агентство тут ни при чем, что ли? Значит, мне надо было не соглашаться на этого менеджера?
А я их там всех знать должна? Кого мне выделили, с тем и сотрудничала.
А если сотрудник плохой попался, значит, агентство тут ни при чем, что ли? Значит, мне надо было не соглашаться на этого менеджера?
А я их там всех знать должна? Кого мне выделили, с тем и сотрудничала.
07 мар 2006, 17:05
А в другом агентстве вам договор поможет, если вы на ту же тетю нарветесь?
Anonymous
07 мар 2006, 17:06
Ну да, работников много. И много непрофессионалов. В этом вся и засада. Вероятность того, что когда ты позвонишь и оставишь свою заявку, тебе перезвонит "хороший работник" - очень мала, скорее всего будет хапуга такая, как девчонке попалась, так как очень многие хорошие агенты (а отбросив ложную скромность, скажу, что я хороший агент. Частный только.), так вот у таких агентов - свои клиенты и свои квартиры. Я уже 10 лет на рынке, начинала еще с аренды, раньше работала в одном агентстве, уже 3 года как отпочковалась. Наработала за эти годы клиентуру, телефон уже передают по своим. Уже не "дарю" агентству 50 процентов :)
07 мар 2006, 17:09
Согласна, есть такое дело, но не только в Инкоме, везде. Там их хоть обучают, и тестируют постоянно. Я собственно под крышу влезла из-за роста цен, я работаю на сложных разъездах и альтернативах восновном, а без вложений денег сейчас засада.
Anonymous
07 мар 2006, 17:18
Ну вот :) в конечном итоге все выяснили :) Хорошо, когда можно спокойно поговорить :)
07 мар 2006, 17:33
Кстати, вероятность, что такое случится не в инкоме, намного выше, там подконтрольность сильнее (зависимость от начальства, бесит прямо, без бумажки шагу не ступишь) Девушке вдвойне не повезло и начальник пропустил и юр отдел. Даже очень странно, схема должна быть нарисована и одобрена заранее, непонятно, как такое одобрили(что то тут не чисто, скорее это уловка хренового агента, сделанная в тайне от руководства)
07 мар 2006, 16:59
Так и я спорить с Вами даже не собираюсь. Я ведь сама поимела дело с Инкомом и знаю о них не понаслышке , а пережила все на своем личном опыте. Обыкновенное кидалово! Чистейшее!
07 мар 2006, 17:04
Кидаловом не занимается инком, не тот уровень, как бы вы не счетали, у инкома на чисто имиджевую поддержку в месяц тратится такая сумма, что две квартиры купить можно, на кой им ваш аванс? Если только вы их сами не подставили, а вот глупость других инком не финансирует, это точно.
07 мар 2006, 23:47
Света, а Вы только Москвой занимаетесь? Мне в Домодедово надо...
07 мар 2006, 16:41
Это еще раз говорит о том, что работать надо не с фирмой, а с человеком. Эти девочки, хоть из Инкома, хоть из Миэля мне симпатичны. Не думаю, что если они предлагают свои услуги (не разу не видела, чтобы навязывали), они кого-то с форума кинуть хотят.
07 мар 2006, 21:47
Просто так, только кошки родяться...
Сколько я вот от таких клиентов натерпелась.....
Им все плохо, а агент самый главный враг.
Потому что он вор, обманщик и пройдоха. Норовит ободрать клиента, как липку.
У меня такие рассуждения уже оскомину набили.
Сколько я вот от таких клиентов натерпелась.....
Им все плохо, а агент самый главный враг.
Потому что он вор, обманщик и пройдоха. Норовит ободрать клиента, как липку.
У меня такие рассуждения уже оскомину набили.
07 мар 2006, 22:28
можно у Вас проконсультироваться по квартирному вопросу по эл.почте?
07 мар 2006, 23:17
Легко. Пишите.
08 мар 2006, 12:46
Я Вам написала.
07 мар 2006, 22:27
Хороший риэлтор iwi вопрос к Вам:сколько стоит в % услуга продать юр.свободную кв.?Хочу купить новостройку,кто мне ее купит? агенство которое будет продавать мою кв. или лучше заключить договор на продажу своей кв.с агенством,продавающем эту новостройку?
07 мар 2006, 23:20
За хорошего риэлтора, спасибо. Я правда, хорошая. Добрая и отзывчивая. И много чего знаю. Но вопрос емкий. Напишите, будьте ласки. Созвонимся, расскажу все, как на духу.
Ниче не утаю. Чесно слово!
Ниче не утаю. Чесно слово!
08 мар 2006, 14:56
Можно я тоже Вам напишу? У меня есть проблема и хотелось бы проконсультироваться с хорошим риэлтором, а не с пыжиком из агенства.
08 мар 2006, 23:10
Пишите, конечно... Хотя я тоже пыжик из агентства. Чижик-пыжик...
08 мар 2006, 23:46
Гм:)) Мне бы тоже очень хотелось посоветоваться с хорошим риэлтером:) Кому-н можно написать?
Ольга
Ольга
09 мар 2006, 00:13
Да, чего уж там, пишите мне... Консультация бесплатная.
09 мар 2006, 10:09
вопрос риэлторам
а вы только по Москве?
мне вот надо будет подобрать либо пустой участок от 12 в МО, либо уже с домом
по калужскому, минскому, симферопольскому направлению
в районе 40-50 км.
вот можете сказать от какой суммы надо будет отталкиваться - ведь наверняка есть и очень дорогие и подешевле - те продают кому срочно надо - бывают?
вот можно диапазон цен на дешево и среднее :)
а вы только по Москве?
мне вот надо будет подобрать либо пустой участок от 12 в МО, либо уже с домом
по калужскому, минскому, симферопольскому направлению
в районе 40-50 км.
вот можете сказать от какой суммы надо будет отталкиваться - ведь наверняка есть и очень дорогие и подешевле - те продают кому срочно надо - бывают?
вот можно диапазон цен на дешево и среднее :)
09 мар 2006, 13:30
Это загородная недвижимость. В сферу наших интересов не входит. А если входит, то в пределах 10-15 км от Москвы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос