Срочный вопрос.
???
08 мар 2006, 18:44
Действительно ли может двушка - новостройка в Подмосковье (в центре города в сданном и принятом госком.)стоить 75 тыс. уе?
08 мар 2006, 19:04
Смотря где в Подмосковье. В ближнем не может.
Автор
08 мар 2006, 22:03
Не может почему? Слишком дорого или слишком дешево? Мне очень важно знать.
Балашиха, Железнодорожный, Подольск.
Балашиха, Железнодорожный, Подольск.
08 мар 2006, 22:18
В Железнодорожном однушка от 70 стоит. Двушки в новых домах по 100 и выше уже. Дешевле только не сданные гос. комиссии (в Ольгино таких много).
08 мар 2006, 22:44
А откуда у вас такая информация? На сайтах разных агентств двушки в новостройках от 63 тыс. до 74 тыс. Почему такая разница?
08 мар 2006, 23:46
Я здесь живу :-), сейчас две подруги как раз занимаются продажей-покупкой квартир в Железке (одна продает в моем подъезде, новый дом однуху за 72, покупатель в первый же день нашелся). А другая тоже поверила объявам, что в Ольгино двухи по 54 тыс есть, оказалось, их не продают, ждут гос. комиссии (Главмосстрой, который вроде как и обанкротился уже). Вы, если мне не верите, позвоните по тем объявлениям. Скорее всего, это еще не построенный дом, или дома (на моей улице), в которых Стройметресурс людей кинул (а сейчас эти же квартиры другой застройщик продает)-тоже наполовину построенные, а рекламируются как чуть ли не готовые. Именно по железяке много такого-в объявлениях одно, на самом деле-совсем другое.
09 мар 2006, 06:10
Спасибо за информацию. Не подскажете улицу на которой стоят кинутые дома? Я смотрела квартиру на ул. Жилгородок. Там двушка 77 тыс. и в них входит уже комиссионные для подмосковного агенства. Поэтому приблизительная стоимость и получается 74-75 тыс.
Я боюсь хорошую квартиру упустить (в этом доме уже жить по идее можно) и в то же время боюсь в накладе остаться. Или все же все эти цены " 900 уе за метр" - рекламный ход и цена за метр в несданном "опасном" доме?
Я боюсь хорошую квартиру упустить (в этом доме уже жить по идее можно) и в то же время боюсь в накладе остаться. Или все же все эти цены " 900 уе за метр" - рекламный ход и цена за метр в несданном "опасном" доме?
09 мар 2006, 09:47
Кинули на Пионерской. Жилгородок-это Ольгино. Позвоните, узнайте, там с какими-то домами проблемы (гос. комиссия не принимает). Я буду только рада, если у Вас получится купить по такой цене.
09 мар 2006, 09:58
:-) Спасибо.
Агент говорит, что именно "мой" дом принят госком. заканчивается отделка муниципальных квартир (я их видела) к дому все подведено (тепло, свет и пр. по постоянной схеме)и в нек. квартирах уже люди делают ремонт. На первом эт. сидит бабуська и дает ключи для просмотра.
Я звонила сейчас в инком и мне там сказали, что аналогичный дом, т. е. по той же улице, но еще не достроенный и в нем двушка УЖЕ стоит 72 с хреном, значит после приемки она будет стоить и 74 и 75 и дальше. То есть вы были правы.
Агент говорит, что именно "мой" дом принят госком. заканчивается отделка муниципальных квартир (я их видела) к дому все подведено (тепло, свет и пр. по постоянной схеме)и в нек. квартирах уже люди делают ремонт. На первом эт. сидит бабуська и дает ключи для просмотра.
Я звонила сейчас в инком и мне там сказали, что аналогичный дом, т. е. по той же улице, но еще не достроенный и в нем двушка УЖЕ стоит 72 с хреном, значит после приемки она будет стоить и 74 и 75 и дальше. То есть вы были правы.
09 мар 2006, 11:05
Сейчас специально посмотрела по Виннеру. В Ольгино переуступка прав на двушки больше 72 стОит. Удачи, надеюсь, Вам повезет.
09 мар 2006, 11:19
Огромное вам спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос