Есть кто из Балашихи?

09 мар 2006, 13:38
Девочки, хотим купить квартиру в Балашихе, только совсем не знаем города, подскажите какие там есть районы, какие получше, чтоб с сынулькой гулять и чтоб садик был и магазины удобные. Короче, хочется самого лучшего :-)А вообще, разобраться бы с районами. В принципе, удаленность от ЖД не интересует, есть машина. И чтоб непромышленный был район, а тихий, зеленый, но с большими магазинами!
09 мар 2006, 13:50
мы живем в Балашихе, район Новый свет - очень нравится, 9этажки и новостройки, садики, школа, гимназия, вдоль всего района (он не большой)идет река, вдоль которой можно гулять, летом на берегу пляж, в лесочке люди (и мы тоже:-)) пикники устраивают, магазинов хватает:-)
Добираться легко: от м. Щелковской (если без пробок - а они бывают везде, но в определенное время!) минут 15 - собственный опыт (сама за рулем), ну а, когда пробка, самое долгое я добиралась за час, ну и на общественном удобно - маршрутка, автобусы.
Вообщем, мне нравится :-)
09 мар 2006, 15:29
И мы в Балашихе, только во второй - по другую сторону реки (напротив Нового Света). До этого жили в Реутове, когда встал вопрос переезда очень не хотелось, но сейчас понимаю, что с ребенком здесь намного лучше, в плане экологии. Район мне мой нравится, вся инфраструктура развита. В сад только с 1.5 нигде не берут, встали на очередь с рождения и то только пойдем в сентябре 2007. А так все устраивает, если есть вопросы пишите на почту или здесь.
12 мар 2006, 12:37
Я с Опытного поля, это когда на Новый свет едишь, то военный городок справо по ходу движения. Очень там нравится, зелень, леса, рядом два озера, но задолбали пробки по Щелковскому шоссе, поэтому в будни мы в Москве, а на выходные с ребенкам едим в Балашиху. На Опытном не чего не укупить, много знакомых ищет здесь жилье, т.к. закрытый военный городок, а вот Новый свет как вариант очень даже, приличные магазины, поликлиника, гаражи!!! (у нас на улицах нельзя авто держать, частенько "разувают"), школа - все рядом. Хороший райончик, но надо рассчитывать на свое авто, общественный битком и раз в год по обещаниям. Но детей растить здесь очень хорошо!
О! И я оттуда :)
Мы купили на ул. Зеленой. Название говорит само за себя - лес у подъезда. А главное, ж/д платформа в 5 минутах. Т.к. с пробками там полный ужас. Что Щелковское шоссе, что шоссе Энтузиастов.
13 мар 2006, 12:36
Мы в скором будущем переезжаем в Балашиху, купили квартиру в микрорайоне Южный. Это по Горьковскому шоссе, с правой стороны. По Горьковке сейчас построили несколько больших магазинов. А в принципе есть такой сайт http://www.balinfo.ru, на котором можно много чего почерпнуть о Балашихе, в том числе и на форуме :)). Мы таким образом уже знаем (частично виртуально, частично реально) наших соседей по дому и району! :) по-моему это очень здорово!
13 мар 2006, 15:41
Добавлю, что у нас там большой лес, хотя, по-моему, в Балашихе везде есть лес, недалеко от любого дома, а вот с садиками детскими гораздо хуже. Они, конечно, есть везде, но очень-очень мало их осталось, очередь огромная Но у нас в мкрн. 27а обещают два построить!
14 мар 2006, 15:53
И мы в Новом Свете квартирку прикупили:-), но обшиблись в метражах и в собственных силах;-). Замахнулись на трёшку, так и стоит неремонтированная уж который год:-(... А так хочется пожить в собственном жилье, на просторе:-9, на природе, лето уж скоро, ещё одно, а воз и ныне... Девочки, а про "Стройметресурс" никто ничего не слышал? Нас на ул.Солнечной он строил и, говорят, там проблемы с оформлением в частную собственность! Если кто чего знает, шумните ладно? СПС!!!
14 мар 2006, 17:18
Подробности не помню, но со Стройметресурсом все плохо, даже вроде руководство разыскивалось.
14 мар 2006, 18:50
Ага, в Железке уже дом, который строил Стройметресурс другая фирма достраивает и квартиры продает (не знаю уже по какому разу). Помните митинг был обманутых дольщиков (или как они правильно называются?)-стройметресурсовские были в первых рядах.
15 мар 2006, 15:52
Нда,печально обстоят дела, оказывается...:-( Вот теперь буду ждать мужа из командировки, будем пытаться решать вопрос. Недай бог хатынку продадут ещё раз. Блин, да ещё и ремонт делать не на что... Вот ситуёвина...:-(
Ольга
15 мар 2006, 20:03
Простите, но мне Балашиха очень не нравится!!! :((( Куча сомнительных личностей и вообще...
москвичка
16 мар 2006, 11:58
В Москве сомнительных личностей еще больше
Правильно! И не надо вам туда! Одной сомнительной личностью будет меньше. :)
17 мар 2006, 11:04
=D> =D> =D>
17 мар 2006, 18:45
Ага, точно, но вообще-то, например я ниодной сомнительной личности не видала!!!
Anonymous
17 мар 2006, 11:59
Девчат, а как у вас с водой?
Наш приятель жил в Балашихе, жаловался, что вода водопроводная не очень. Говорит, что из-за этой воды, волосы у него сильно начали выпадать.
Или это совпадение?
17 мар 2006, 16:59
насчет волос, скажу Вам сразу - это очень индивидуально, у меня начинают выпадать усиленно когда я езжу в гости к родителям в другой город :-(, а здесь напротив - нормуль.
Для пищи, конечно, фильтруем воду, но это кажется везде надо делать...
17 мар 2006, 18:43
У меня муж работает в Балашихе, при том он водолаз и проводит в воде громадное количество времени, в том числе и в части в бассейне, т.е. на работе. Но что-то уменьшения волосатости я не заметила;-), с каждым годом волос все больше и больше (во всех всяких местах и на голове тоже:-о), я даже подумывала, это к врпросу про квартиру, ремонтец побыстрее забабахать, что ба с мокрой головой + пакет на ней всё время по дому расхаживать. По простоте своей душевной думала вода помогает;-), а он, засранец:-), ещё и поддакивал. Но после ваших слов:-D, наверное с ремонтом подождём, тем более денег нет;-)!!! А вообще мы и в Москве-то для еды воду фильтруем:-9.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)