Дача,участок,сад. тов или деревня + и - куча вопр
10 мар 2006, 14:38
Значит так:
1. почему так все против сад тов., если всё равно строятся люди и живут круглый год, или не так это?
2. если нет ИЖС в сад. тов. и дом строится то что из этого? это незаонно?
3. Какая норма электричества дл дома?
4. если делать скважину или колодец, то в чём отличие и хватит ли воды вообще?
5. может, кто посоветует или знает где недорогие участки до 70 км. от МКАД?
6. И вообще какие документы должны быть при покупке участка?
Спасибо)))
1. почему так все против сад тов., если всё равно строятся люди и живут круглый год, или не так это?
2. если нет ИЖС в сад. тов. и дом строится то что из этого? это незаонно?
3. Какая норма электричества дл дома?
4. если делать скважину или колодец, то в чём отличие и хватит ли воды вообще?
5. может, кто посоветует или знает где недорогие участки до 70 км. от МКАД?
6. И вообще какие документы должны быть при покупке участка?
Спасибо)))
Anonymous
11 мар 2006, 18:51
неужели никто не знает?
Anonymous
11 мар 2006, 19:26
Эту тему много раз поднимали в загородной жизни 1. Лично у меня в СТ, я довольна, раньше был дом в деревне, за зиму выносят даже стекла из окон, если никто не живет
2. Второй вопрос мне лично не понятен
3. Нрма эл-ва во всех СТ разная, надо узнавать конкретно какая у вас, но вопрос решаемый, у нас при покупке было вошще 2.5, договорились и провели еще дополнительно к бане, хотя у нас и раньше хватало на все....
4. Разница между скважиной и колодцем в цене, а вода в засушливый год из самых глубоких колодцев уходит, а у других нет, все зависит от места, но в принципе колодец лучше, хоть и дороже
5. в прошлом году очень поднялись цены на землю в подмосковье, хотя как повезет (у нас соседи в позапрошлом году продавали дачу за 10 тыс.у.е., в прошлом продавали за 18, в этом году уже продали за 23)
6. если участок в собственности должны быть документы подтверждающие собственность
2. Второй вопрос мне лично не понятен
3. Нрма эл-ва во всех СТ разная, надо узнавать конкретно какая у вас, но вопрос решаемый, у нас при покупке было вошще 2.5, договорились и провели еще дополнительно к бане, хотя у нас и раньше хватало на все....
4. Разница между скважиной и колодцем в цене, а вода в засушливый год из самых глубоких колодцев уходит, а у других нет, все зависит от места, но в принципе колодец лучше, хоть и дороже
5. в прошлом году очень поднялись цены на землю в подмосковье, хотя как повезет (у нас соседи в позапрошлом году продавали дачу за 10 тыс.у.е., в прошлом продавали за 18, в этом году уже продали за 23)
6. если участок в собственности должны быть документы подтверждающие собственность
12 мар 2006, 18:48
А что означает ИЖС? извините за не просвещенность
12 мар 2006, 19:11
Индивидуальное жилищное строительство
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос