Найти однушку молодой семье с животными
13 мар 2006, 18:03
в Москве насколько реально? животные - выставочные пудели, маленькие, плюс младенец.
Девушки, поделитесь опытом, кто искал и нашел, как вы это делали?
Девушки, поделитесь опытом, кто искал и нашел, как вы это делали?
13 мар 2006, 22:20
Я не искала, но пришло в голову, что можно поспрашивать на форумах любителей животных :)
Лично я с удовольствием пустила-бы 2х пуделей в сдаваемую квартиру.
Лично я с удовольствием пустила-бы 2х пуделей в сдаваемую квартиру.
14 мар 2006, 20:26
Кстати, спасибо. Ближе к телу (они в конце апреля сюда приедут) буду выспрашивать.
14 мар 2006, 00:24
так же как и просто квартиру, просто надо честно предупреждать хозяев что у вас животные, во избежание, так сказать. у нас собака и 8 лет съема, как-то без проблем проходит, то есть квартиру с евроремонтом вам может и не сдадут, а так люди часто не против
14 мар 2006, 20:25
Они - начинающие квартиросъемщики!
14 мар 2006, 00:41
Я сейчас ищу квартиу и буквально вчера, мне попалась хозяйка, которая с порога предупредила, что она не против животных (у не самой 2 кошки, как выяснилось) и она наоборот считает, что люди, держащие животных- лучшие жильцы, потому как ответственные.
14 мар 2006, 20:17
Ваш ответ вселяет надежду!!!
14 мар 2006, 23:07
я с прошлой хозяйкой отлично разговаривала, я ей с порога "только вы знаете у нас собака" а она мне "и ничего, у нас их две")))) А с нынешними хозяевами мы вообще в ходе съема квариры полтора часа о собаках трындели
Ольга
14 мар 2006, 17:42
Да без проблем :)!
Однушка меблированная, стир.машина, холодильник и ТВ, однокомнатная, 7 мин пеш от метро Улица Подбельского, тихое зеленое место, скверы, отличная новая детская площадка, кирпичный дом, 9/9 этаж, балкон застеклен, 34 м2 общ.пл., сигнализация, 650$, на любой срок.
Рядом парк Лосиный Остров, рядом отличная английская школа, рядом много магазинов больших, рынок.
Тел.421-21-51 Ольга
Временно нет выхода в интернет, звоните и задавайте вопросы сразу по телефону.
Однушка меблированная, стир.машина, холодильник и ТВ, однокомнатная, 7 мин пеш от метро Улица Подбельского, тихое зеленое место, скверы, отличная новая детская площадка, кирпичный дом, 9/9 этаж, балкон застеклен, 34 м2 общ.пл., сигнализация, 650$, на любой срок.
Рядом парк Лосиный Остров, рядом отличная английская школа, рядом много магазинов больших, рынок.
Тел.421-21-51 Ольга
Временно нет выхода в интернет, звоните и задавайте вопросы сразу по телефону.
14 мар 2006, 20:16
Спасибо!
Им, к сожалению, дорого :-(
Но я уверена, что найдется и для Вас хороший квартиросъемщик!
Им, к сожалению, дорого :-(
Но я уверена, что найдется и для Вас хороший квартиросъемщик!
14 мар 2006, 16:20
Мы обращались к агенту моей подруги, так и сказали, чтоб с проживанием животных, но мы без мебели искали. Разрешение на проживание животин (у нас двое сиамов) занесли в договор. Так что это реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос