Где проверить чистоту выбранной вторички?

13 мар 2006, 23:43
Наше дело обмена кв-ры потихоньку движется, сегодня появился и на нашу покупатель. Теперь собралась вся цепочка альтернативщиков. ОЛНА проблема. Кв-ру какую хотим- полутемная, была в залоге иу банка и есть решение суда, по котоому собственно и выдано свидельство в регистационной палате. СТРАШНО!!!!!.Хочется где то проверить в каком то агенстве, частный риэлтор все таки не отвечает. Миэль хочет безумные деньги и тянет к эксклюзиву который не нужен когда у нас все найдено. Где бы сдеолать эту проверку быстро грамотно и не очень дорого?????
13 мар 2006, 23:48
А не хотите застраховать сделку?
13 мар 2006, 23:57
А как это?
14 мар 2006, 00:05
Застраховать в страховой компании на предмет страхования титула собственности. Если страховая пропустит для страховки, то думаю, волноваться не стоит.
14 мар 2006, 00:10
А сколько это процентов? Не знаете случайно. Читала ксати ваши посты по покупки по ипотеке- вы молодец!!!боец!!!
14 мар 2006, 00:18
Не помню проценты, там что-то увеличенное на 10%. У нас сумма кредита была 80тыс, а страховка 800 долл (но там кроме страхования титула еще страхование жизни), поглядите на сайте Ингосстраха, например (я просто еще полис не забрала, поэтому не помню).
Спасибо за компл!
14 мар 2006, 00:23
Что-то на сайте у них страхование титула только относительно ипотеки. А по недвижимости только ущерб страхуют. Думаю, лучше позвонить, если не у этих, то у др страховщиков точно должно быть, просто, наверное, не пользуется популярностью, вот и не разместили на сайте срахование титула без ипотеки.
http://www.ingos.ru/ru/private/mortgage/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)