Расскажите, пожалуйста, про налоговый вычет при по
14 мар 2006, 10:22
Расскажите, пожалуйста, про налоговый вычет при покупке квартиры. Спасибо.
14 мар 2006, 11:07
Налоговый Кодекс часть 2 ст.220 - при приобретении квартиры уменьшение налогооблагаемой базы на 1 000 000 рубликов, т.е. после получения св.собственности вы можете рассчитывать на возврат 13% от 1 млн - т.е. 130 000 руб.
Так же сумма % по ипотечному кредиту уменьшает налогооблагаемую базу заемщика.
А так же См. чуть ниже 13 марта "возмещение подоходного налога" там уже народ писал
Так же сумма % по ипотечному кредиту уменьшает налогооблагаемую базу заемщика.
А так же См. чуть ниже 13 марта "возмещение подоходного налога" там уже народ писал
14 мар 2006, 11:35
И каким образом все это добро возвращается?
Кто говорит, что на сберкнижку будет капать, кто говорит, что просто с з/п снимать не будут. Вот радость-то мне с офиц з/п 1800 мне 13%)))
Кто говорит, что на сберкнижку будет капать, кто говорит, что просто с з/п снимать не будут. Вот радость-то мне с офиц з/п 1800 мне 13%)))
14 мар 2006, 13:25
По любому надо в Свою налоговую заяву подать и приложить документы всякие (долго писать в НЛ можно посмотреть какие)Они рассмотрят заявку в теч 30 дней и Вас уведомят. А далее вы сами можете выбрать где получать налоговый вычет: или поместу работы - с вас просто не будут взимать 13% или в Налоговой после подачи декларации, вот тогда нужна Сберкнижка.
14 мар 2006, 14:27
Спасибо большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос