Путилково-люкс +

Я
14 мар 2006, 10:25
знаю есть этот дом, но нет ни предложений в нем, ни описания функуционирует ли он уже, цен и всего остального.
Может кто еще присматривается, расскажите как там?
Anonymous
14 мар 2006, 11:29
Ещё не функционирует. Мы рассматривали этот вариант, но решили не покупать там кв, так как рядом цтицефабрика. Съездили мы туда, но даже кв. смотреть не стали, так как там вовсю ещё стройка идёт, мужики бомжеватого типа бродят, да и вообще рядом с домами новыми старые пятиэтажки и частные полуразрушенные домовладения. Возможно когда-нибудь там будет здорово и чисто, но мы так долго ждать не можем. А по ценам, к примеру 150 кв.м. предлагали за 190000$, но кв. эта была не собственности ещё, поэтому думаю будет со временем дороже.
Anonymous
14 мар 2006, 19:53
да, птицефабрика летом дает жАру, воняет ужасно
15 мар 2006, 12:22
Вижу ежедневно из окна. Помимо деревни вокруг и МКАДа еще в этом году там будет построена дорога из Куркино : выезд на кольцевую. Так что этот люкс без кондиционера в квартире - совсем и не люкс. Птицефабрика - это да! Еще ТА газовая камера. Правда, не постоянно. Бывает и свежий воздух.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)