Как найти нужную квартиру? Варианты
15 мар 2006, 20:39
Нужна двушка в пределах довольно небольшого района. Сейчас ищем в Инете по базе Из рук в руки, но предложение ничтожно мало.
Что, кроме этого, можно еще предпринять? Есть ли где-то места, где публикуется спрос? В Ирр практически пусто.
Буду благодарна за совет:)
Что, кроме этого, можно еще предпринять? Есть ли где-то места, где публикуется спрос? В Ирр практически пусто.
Буду благодарна за совет:)
15 мар 2006, 20:55
Кроме ИРР, актуальная база - только Winner - профессиональная база риелторов. http://www.1014103.ru/26.htmll
Там бывают варианты, которых нет в ИРР. Все остальные базы - неактуальные.
Спрос много где публикуется, только толку от этого не будет. Если нужная Вам квартира будет продаваться, то она выйдет в ИРР и, возможно, в Winnere. Продавец не будет читать объявления "куплю".
У нас такая же ситуация, как у Вас. Много раз расклеивали объявления об обмене либо покупке квартиры на нужных домах. Не было ни одного звонка.
Удачи!
Там бывают варианты, которых нет в ИРР. Все остальные базы - неактуальные.
Спрос много где публикуется, только толку от этого не будет. Если нужная Вам квартира будет продаваться, то она выйдет в ИРР и, возможно, в Winnere. Продавец не будет читать объявления "куплю".
У нас такая же ситуация, как у Вас. Много раз расклеивали объявления об обмене либо покупке квартиры на нужных домах. Не было ни одного звонка.
Удачи!
15 мар 2006, 21:06
Большое спасибо! Попробуем.
Вам тоже удачи:)
Вам тоже удачи:)
16 мар 2006, 00:21
www.realprice.ru попробуйте... винер лучше, но она платная
15 мар 2006, 21:16
Я правильно поняла, что это платная база?
16 мар 2006, 10:32
Да, 1000 руб. в месяц.
Бесплатно ИРР, лучше смотреть в realprice.
Бесплатно ИРР, лучше смотреть в realprice.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос