И опять о приватизации
17 мар 2006, 11:16
Просветите меня, пожалуйста, те, кто недавно приватизировал квартиру. 1. Сколько будет стоить приватизация двухкомнатной квартиры в Москве, если оформлением заниматься самостоятельно. 2. Сколько по времени занимает эта процедура (действительно ли очереди длинные?). 3. Или лучше обратиться к посреднику и сколько в среднем стоят такие услуги.
17 мар 2006, 11:23
Сходите в "Одно окно" вашего округа и посмотрите сколько там народу.Только с утра не ходите,лучше ближе к вечеру.Справки никакие собирать не надо,этим они сами занимаются.Приносите только паспорта/ксерокопии все прописанных,свид о рожд/ксерокоп. Я потратила на подачу документов 2 часа (одна очередь в "Одном окне").Заплатила за 3-ку около 1000-1200 руб.(квитанции всякие)
17 мар 2006, 14:44
А Вы когда занимались приватизацией, просто я живу в Кунцево, и наше "Одно окно" нахотся в Крылатском, мы ездили в октябре месяце (просто проверить), так вот там народ очередь занимал с 12 ночи, и нам в очереди сказали, что за день принимают около 20 человек. Что сейчас не знаю, мы будем заниматься летом
17 мар 2006, 16:58
В январе этого года.А занимают очереди люди,которым делать,извините,не фига.Сами создают себе проблемы.Когда я ездила,в нашем "Окне" тоже с 5 утра занимали очереди ненормальные,а нормальные приходили после обеда часа в 3-4.Кстати,тогда как раз после Нового года ажиотаж начался.Приезжала перед НГ-вообще никого не было. Мне кажется ваша мысль насчет лета верна.
17 мар 2006, 18:06
а у нас "одно окно" уже не принимает заявки, говорят,что уже и так много напринимали и не успею к концу года...
17 мар 2006, 19:08
не имеют права
17 мар 2006, 22:04
абсолютно точно
18 мар 2006, 00:33
Насколько я знаю,они обязаны принять даже 31 декабря 2006 года.Если не права-пусть юристы поправят.
18 мар 2006, 22:41
Обязаны, не имеют права... По конституции ОБЯЗАНЫ обеспечить жильем каждого. А также работой, и прочим. И че?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос