Сбербанк суббота.
17 мар 2006, 21:10
Помогите, пожалуйста. Вдруг кто знает :(. Работает ли в субботу Сбербанк и до скольки по вопросу ипотеки? Стормозила, забыла позвонить выяснить. Сейчас звонить точно без мазы, а завтра поздно, т.к. выяснить надо до 8 утра :(.
17 мар 2006, 21:21
Не знаю про все сберы, но наш на Сретенке не работает (отдел по выдаче кредитов). Платить им можно в воскресение, а брать кредит надо в будни:) вот такие они.
17 мар 2006, 21:41
:( А вы случайно не знаете, если по месту покупки брать кредит, то надо именно в относящееся к этому месту отделение ехать? Или можно в любом отделении Сбербанка в Москве брать? Кстати, там именно деньги не выдаю в субботу? В смысле заявление подавать можно или нет?
17 мар 2006, 22:37
Сами на прошлой неделе про этот вопрос узнавали. Не знаю, во всех отделениях или нет, но в нашем подать заявление в субботу можно. Часов до 12 только сказали подъезжать, хотя работают до 14-00.
17 мар 2006, 22:41
А у вас какое отделение если не секрет? :) Капля надежды появилась :).
18 мар 2006, 16:26
По-моему можно брать в любом отделении, нам просто посоветовали это отделение. Ведь есть отделения, где отродясь не выдавали кредитов, у них и опыта нет и на вопросы не смогут правильно ответить и по времени могут затянуть. Вот мы и поехали на сретенку, там часто выдают их и девушка в отделе очень приятная была, нам сразу все объяснила.
Anonymous
17 мар 2006, 21:48
Насколько я знаю, "Сбербанк" в субботу работает часов с 9-10 до 16.00. По крайней мере в Химках на Юбилейном проспекте и на Живописной улице (метро "Щукинская").
17 мар 2006, 21:51
Точно работает но не полный день сама пойду)))
17 мар 2006, 21:59
была в сбере в прошлую субботу, сбер работал а кредитный отдел точно был закрыт!
18 мар 2006, 16:24
Да я про это выше и писала, сам-то он открыт для принятия денег у населения, а вот кредитный отдел не работает:) хитрые:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос