Кредиты на жилье. Какие есть варианты?
18 мар 2006, 21:12
Скажите какие есть вариантыкредита на покупку квартиры и с какими банками лучше работать? Может быть есть опытные в этом деле? Кредит под залог недвижимости ( уже существующей) можно взять? Вообще какая сейчас схема кредитования на жилье? Спасибо
18 мар 2006, 21:35
Банков в москве под 70 штук которые ипотекой занимаются Под жилье имеющееся кредиты дают. обычно до 70% стоимости. Вы очень широко поставили вопрос - лучше работать с банками, где лояльнее требования и меньший процент. И в вашем конктретном случае вы сами себе все и выберете зайдите на www.kdo.ru там есть раздел ипотека и про много банков рассказано. потом топайте на сайты банков и там все читайте.
18 мар 2006, 23:40
ок, спасибо:-)
19 мар 2006, 20:56
и еще маленький советик - если проходите по требованиям, идите в сбер все остальное - нае?алово, простите страховки, % за оформление кредита - в общем, куча платежей дополнительно к дикому % (это во всех других банках)
19 мар 2006, 22:28
Какой-какой процент в Сбере, говорите? Меньше всего? BSGV мне дал под 10% годовых под серую зар. плату. Сбер под меньший дает что ли?
19 мар 2006, 23:03
а дополнительлных поборов никаких?!
19 мар 2006, 23:23
800 долл страховка, не помню, сколько остальные, но страховка была самым большим из расходов. Но намного меньше, чем в Никоме, например. А что, в сбере не за открытие счета, не за страховку деньги не берутся? У нас еще было за регистрацаю договора+нотариус (12тыс руб-срочная регистрация+они же подают на нее документы)+300 за открытие счета+аренда ячейки. По сравнению с суммой кредита, я не считаю это огромными расходами.
19 мар 2006, 23:30
страховка ежегодно платится а на сколько лет кредит? нет, в сбере ничего из этой принудиловки нет! я же об этом и говорю! в сбере 11% (вал) если у вас к примеру кредит $100000, то 1%=$1000 вот она разница а теперь сложите все ваши поборы скажем кредит 5 лет 5х800=4000+400 (оформление)=4400, или 4,4% от суммы кредита и получится у вас реальная ставка 10%+4,4%=14,4% и более (в зависимости от срока) нравится? как я говорю, бесплатно - только по морде ;)
20 мар 2006, 00:32
А сбербанк дает кредит под залог недвижимого имущества. К примеру у меня есть квартира ( уже есть) и я хочу под залог этой недвижимости взять кредит на покупку другой квартиры. А что такое страховка. Я что-то начала разбираться с процентами, запуталась жутко как:-(
20 мар 2006, 10:16
дает-дает http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz10.html изучайте в сбере нужно нормальную белую зарплату и поручителей - это 2 ограничителя, если вы никак не можете их обойти, то тогда двери в сбер вам закрыты страховка - это обдираловка принудительная в сбере этого нет пс. они мне должны приплачивать чесслово
20 мар 2006, 00:35
Я просто только начала изучать вопрос. Какие "подводные" камни при кредите? страховка? большой ворох бумаг? зарплату тоже нужно для кредита под залог жилья? что такое сложный процент? 10% годовых как начисляются?
20 мар 2006, 17:41
А какая должна быть минимальная зарплата, чтобы дали кредит на покупку жилья в Сбере? А если есть ребенок в семье понижантся ли ставка первоначального взноса?
20 мар 2006, 17:51
Еще вопросик подскажите лучше брать кредит на жилье или ипотеку? Плиз!
21 мар 2006, 14:17
А если кредит хочешь взять к субсидиям на покупку жилья и нужно будет еще около 60 тыс.У меня мал ребенок и я не работаю.брак менее трех лет мне до 30 мужу после. Дадут в Сбере. или как и на сколько максимально по времени и какой процент
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос