Что лучше?
20 мар 2006, 19:06
По вариантам ипотеки есть так: Королев (Болшево, т.е. 45 мин на электричке до Комсомольской, к примеру, 3-ка мк 80 метров) и Красногорск (минут 20-30 до Тушинской скорее всего одушка 54 метра). По денюжке это примерно одинаково. Вопрос такой. Что из этого - лучшее вложение денег? Где из этого лучше жить (чтобы добираться до Москвы)? Какую из этих дороже сдавать будет (как вариант - можно сдать и снимать в более удобном месте)? Почему про вложение. Ипотеку под новостройки найти очень сложно, особенно в Москве - везде документов нет. Как вложение, вроде, лучше новостройки, особенно если цены когда-нить стабилизируются. И там, и там жить не очень в смысле дороги до Москвы. Зато и там, и там относительно чисто. Если ждать с покупкой, то совсем плохо будет. А так хоть вложение денег. Кто знаком с рынком недвижимости подскажите плиз.
20 мар 2006, 19:43
если не жить, а сдавать - то однуху в красногорске! проверено! однушки - самые ликвидные квартиры - это Вам в любом агентстве скажут!!!
20 мар 2006, 21:07
Вопрос в том какая из этих дороже потом будет. Плюс к этому стоимость съема от комнатности тоже зависит. Явно съем в одном месте трешки больше, чем в однушке. Про ликвидность хз. Я не уверенна, что однушка 54 метра ликвидней трешки 80 метров :/. Т.к. 54 метра это площадь многих двушек. И наверняка ликвидней двушка 54 метра, чем однушка 54 метра в одном и том же месте.
21 мар 2006, 10:15
для примера: я купила однушку за 50 000 у.е. (45кв.м.)в павш. пойме (красногорский район), а мои друзья в балашихе трешку за 52 000(78кв.м.)у.е. считайте сами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос