Разъезд за счет города

24 мар 2006, 04:08
Такой вопрос. Есть трешка не приват. Прописаны я, папа, сестра с ребенком. Можно ли разъехаться на однушку и двушку?
24 мар 2006, 17:24
Смотря какая трешка, где трешка, куда разъехаться и тд и тп.
24 мар 2006, 20:03
Квартира 87 кв. метров, кухня 9, жилая 55. В Измайлово, близко к метро. В кирпичной 5-ти этажке. Хотели бы в нашем же районе. А вообще какие варианты дают, нормальные? Стоит ли связываться.
25 мар 2006, 00:09
В смысле дают? Кто дает?
25 мар 2006, 09:05
Город.
25 мар 2006, 10:16
Чесслово не понимаю, о чем это вы говорите? Город разьездами не занемается, если это не название агенства недвижимости. Город дает только социальное жилье нуждающимся в улучшении жилищных условий и отстоявшим в очереди 20 лет. Ваша квартира неприватизированная или в собственности?
25 мар 2006, 10:34
Я уже писала в топике, что неприватизированная. Почему не занимается разъездами.. Моих родителей давно еще вселили в 2-х комнатную кваритру из 2-х комнат в комуналках, а почему сейчас наоборот нельзя?
Anonymous
25 мар 2006, 11:13
Потому что вы не нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Вы бы хоть в жилотдел зашли, для общего развития. Нуждающимися в жилищных условиях признаются семьи, у которых на человека приходится меньше 10 кв.м. общей площади, или 15 кв.м.о.п. в случае юридически оформленных коммунальных квартир, у вас не коммуналка. У вас на человека приходится ~20,16кв.м. Никто ничего не даст, кроме тех случаев, когда дом идет под снос. Если идете под снос, то будете доказывать, что вы разные семьи, никаких гарантий разъезда тоже нет. Тут есть об этом отдельный топик.
25 мар 2006, 11:14
Хи, они наверное комуналке на очереди стояли или дом шел на реконструкцию или снос или изымали под нежилуху. Свою неприватку вы можете поменять только путем обмена на такие же неприватки. Желающих переехать в вашу квартиру надо искать самим. Можете обратится в "Мосжилсервис", они помогут дать обьявление, и потом (когда найдете вариант) помогут обмен оформить.
25 мар 2006, 11:52
Спасибо за ответы. Я хотела зайти в Департамент жил. политики и жил. фонда. Только хотела знать возможно ли разъехаться.. Деток пристроить такая проблема, не хочется в пустую ехать.
25 мар 2006, 13:49
А "Мосжилсервис" не работает с неприватизированными квартирами..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)