Г.Щелково

Anonymous
26 мар 2006, 18:07
Хотим купить квартиру в Подмосковье.Посмотрели цены на новостройки в Щелково.Вроде,не очень дорого.Кто-нибудь живет там(или снимает)?Расскажите,стоит ли брать или лучше еще добавить и в другом месте купить? И реально ли эту квартиру сдать в случае необходимости? И будет ли недвижимость в Щелково дорожать?
26 мар 2006, 18:54
Дорожать будет все, но лучше взять в другом месте.
Anonymous
27 мар 2006, 01:28
Почему? И где лучше ,но что б не намного дороже?
28 мар 2006, 02:03
Да я жила там, не в восторге. Вроде все нормально, но душевности не хватает. А лучше - в том же Королеве, там горожане себя уважают.
26 мар 2006, 19:06
Добрый день! Я живу в Щелково. Где вы хотите купить квартиру? Какой адрес? Очень многое от места зависит. Если у вас есть возможность, купите поближе к Москве. Жилье дорожает, как и везде. Я считаю, что у нас очень низкий уровень здравоохранения.
Anonymous
27 мар 2006, 01:49
Мы вот на этом сайте смотрели www.mgsn.ru Там в Щелково несколько адресов.Есть что-нибудь приличное?
An
27 мар 2006, 16:19
В принципе нормальный город. До Москвы 30 минут на автобусе или маршрутке. Как вариант можно Балашиху рассмотреть. Цены такие же или чуть дороже, но до метро на маршрутке ехать всего 15 минут. Сдать кв-ру можно, наверняка. А дорожает всё и везде сейчас. Даже Щелково:)
28 мар 2006, 02:07
30-ю минутами даже и не пахнет. И в те времена и сейчас: до Ярославского электричка идет 1ч10мин , хоть ты убей; а с современными пробками проезд по Щелковскому шоссе вообще проблематичен. Балашиха куда интересней.
28 мар 2006, 05:52
Посмотрите город Дзержинский ЮВАО (Ближайшее метро - Кузьминки Люблино!!! НЕ пожалеете !!! если есть вопросы по этому городу - расскажу по подробней
Anonymous
29 мар 2006, 12:48
Вопросы есть! Самый главный - это можно ли там за 40-45 тысяч купить что-нибудь? Ну,и какие плюсы с удовольствием послушаю :-) . А сдавать эту квартиру реально будет (мы первое время ,наверное там жить не будем,просто цены так растут,что потом за эти деньги уже ничего не купишь :-( )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)