Расскажите о районе м.Аэропорт

Anonymous
27 мар 2006, 19:56
Интересно все: инфраструктура, экология, контингент, есть ли где гулять с ребенком ну и т.д. А то вроде парков больших там нету поблизости, или я ошибаюсь?
27 мар 2006, 20:32
ой мне так нравится этот райончик почему-то.. у меня там институт я сама на дмитровской живу, в общем это рядом и кроме своей деревни мне практически ничего не нравится вот кроме аэропорта этого а еще у меня коллега там живет - очень любит тоже по сути ничего не могу сказать )) только по ощущениям
Anonymous
28 мар 2006, 12:43
спасибо!
27 мар 2006, 21:08
очень нравиться, инфраструктура нормальная, рядом тимирязевский парк, район зеленый
Anonymous
28 мар 2006, 12:41
а до этого парка реально пешком дойти? А то посмотрела по карте, там жд дорога проходит между районом и парком
29 мар 2006, 11:11
ну там есть переход через пути, а есть мост над путями а моно проехать 1 остановку на холявной электричке )) там будет платформа гражданская и прямо в лес кстати в тим лесу в отличие от всяких там парков очень хороший воздух - и это чувствуется! он у меня тоже рядом
07 апр 2006, 19:59
можно просто через пути перейти, мне от дома 15 минут пешком
28 мар 2006, 15:08
и мне район нравится! и люди интелегентные живут. и зелени много (не в плане парков, а просто зелень - дворы зеленые, улицы зеленые)
29 мар 2006, 11:45
отличный район... милый, душевный такой. Ну, если, конечно, вы вообще готовы жить в "центре", а не принципиально за городом :)
30 мар 2006, 18:00
ну уж прямо в центре - я конечно понимаю что вы образно, но все-таки )) до садового, и уж тем более до бульварного, хоть и близко но не совсем рукой подать ))
Anonymous
01 апр 2006, 00:42
а чем он на "центр" похож? воздухом? меня вот этот момент смущает, все таки с маленькой деткой будем там жить а как там с садами, всякими центрами развития, не знаете?
05 апр 2006, 10:59
Мы оттуда уехали в декабре Оч жалко! Но надо было. Что касается детей-площадок там завались! Все хорошие новые и разные, мы шлялись по всем дворам для разнообразия. Чистый район-скребут красят постоянно. Студии детские есть, видела. Парк, как уже писали выше. И зимой и летом одно удовольствие. Мы жили как раз в дальнем углу от метро. Так когда продавали квартрру все восхищались что у наз как за городом-тихо, зелени полно, детвора бабушки скамеечки.Мы счас в центр округе на белорус. я вам скажу вот фигня! Вроде и ЦАО а дет. площадки старые и убогие. А главное собаки! Тут их не разгуляешь-места нет, так столько их говна, уж простите. Я вроде спокойная к таким вещам, но уже плакать хочется когда ребенок всю прогулку занимается перешагиванием через какашки-они везде не только на газонах. Не в ту степь я полезла...Простите наболело :) Но с садами уточните-их вроде много, но...что и как не знаю
05 апр 2006, 11:02
Воздух нормальный. если это вам о чем-то говорит-летом ночью соловьи пели, в квартиру на втором этаже бабочки залетали как на даче :)
05 апр 2006, 12:45
Мне очень нравится. Можно гулять в Петровском парке, Тимирязевском, также недалеко парк в Савеловском районе. Много детских площадок, центров развития, детсадов. И от центра не далеко
09 апр 2006, 16:16
я жила в этом районе 5 лет назад в течении 2х лет почти. Район не нравился своей неразвитой инфраструктурой. Херовые магазины, однако, я имею в виду продуктовые - по крайней мере тогда так было. Если передвигаешься на метро - то нет проблем. Если на машине - жопа из жоп - одни пробки.
09 апр 2006, 19:08
с магазинами да , не очень хорошо, а вот про машину не скажите, до юго-западной утром добираюсь быстрее чем на метро, в противоположную сторону, на проспект мира тоже 30 минут
10 апр 2006, 11:21
а мы в Ашан раз в неделю ездим закупаться. И быстрее и удобнее, а по мелочам так и рядом можно что-то прикупить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)