А про Выхино не подскажете?
28 мар 2006, 15:00
Интересует все об этом районе. Из всех вариантов квартир, предложенных агентством, а было их крайне мало, подходит квартира именно в этом районе. А сам район каков? Дом на Косинской улице.
28 мар 2006, 22:26
Район считается "дешевым", но далеко не самый паскудный. Транспортное сообшение нормальное, Косинская улица последняя перед МКАД. Там нет большого парка, но во дворах можно гулять. Район ,конечно, не элитный, но жить можно, все основное там есть.
28 мар 2006, 23:26
Спасибо. А как там с садами? есть приличные и какие именно?
29 мар 2006, 09:46
С садами тут засада полная...
04 апр 2006, 20:43
надо же, а я на Вешняковской уже в 2 сада своего устраивала без проблем...
29 мар 2006, 14:24
Есть и приличные, но туда тоже очередь
29 мар 2006, 09:51
Evka, там достаточно недалеко Кусково - очень красивый и большой парк + усадьба. д/садов и школ достаточно в этом районе, особенно если сравнивать с Бутово или Марьино и проч. новыми районами. например, мы живем на Старом Гае (это рядом), так у нас 3 детских сада на расстоянии 5мин ходьбы (даже не от дома, а от подъезда:)) и две школы напротив. Рядом с ул.Косинской находится неплохая гкб №15 (если не дай Бог, что). кинотеатр - "энтузиаст" рядом с метро "выхино" большой овощной рынок. район достаточно "зрелый" - т.е. уже успел "обрасти" зеленью и не так сильно (плотно) пока застроен...
30 мар 2006, 17:30
Косинская может не самая лучшая улица.. за эти же деньги лучше поискать на Вешняковской, поближе к парку
30 мар 2006, 22:12
Дык не предлагают ничего на Вешняковской за эти же деньги:-( Если б выбор был, я бы совсем другой район выбрала.
31 мар 2006, 09:14
Странно.. я не так давно смотрела предложения по таким двушкам (хотели купить соседскую) и было навалом: Аллея Жемчуговой, Старый Гай, Вешняковская
29 мар 2006, 10:47
Не такой уж плохой вариант. Я хорошо знаю этот район. ЧТо удобно - всё рядом, магазинов много и не дорого. Напротив больницы (через дорогу) есть территория для прогулок приятная. КОсинскую тоже знаю. Там есть дома во дворах, не старые, достаточно уютно расположены. В общем не плохо. А так - поживете - поймете. Ведь в этом деле - каждому свое! И еще (если не секрет) - сколько там квартира сейчас стоит (и какая)? Просто сейчас этот вопрос тоже для меня интересен.
29 мар 2006, 14:15
Та, которую мы подобрали, пока стоит 130, вчера аналогичную смотрели там же - уже 135. Дом ппанельная 9этажка, 45 метров двушка, с хорошим ремнтом и сложной альтернативой:-)
29 мар 2006, 14:16
Спасибо, вы меня обнадежили. Сейчас снимаем в Царицыно, так что хуже уже не будет:-)
30 мар 2006, 01:15
Знаем мы ваше Царицыно, хоже точно не будет. А потом, своя квартира совершенно другое дело.
31 мар 2006, 17:23
Я жила и на Выхино и в Царицино, мне в Царицене больше нравилось.
29 мар 2006, 14:34
А я бы Выхино не посоветовала Мрачный район и метро перегружено
29 мар 2006, 18:14
Был бы выбор, я бы и сама туда не поехала:-) В хороших районах и цены на жилье другие.
30 мар 2006, 01:13
Метро перегружено ??? Скажите спасибо, что оно вообще есть. А потом, где Вы последний раз видели неперегруженное метро.
30 мар 2006, 10:50
Нет, на самом деле эта ветка просто - караул, такого бардака больше не где нет, у Выхино единственный плюс, там хоть влезть можно
30 мар 2006, 11:36
Я жила на Можайском шоссе, типа запад, все такое.....И на Рязанке лучше как ни странно. А на счет не влезть, то попробуйте на Домодедовской.
30 мар 2006, 16:13
Про Домодедовскую сказать ни чего не могу, не знаю Я живу на Можайском шоссе, да, до метро ехать трудно, но можно доехать до "Кунцевской", "Молодежной", "Парк Победы", и везде в метро можно спокойно зайти
30 мар 2006, 16:30
Спасибо, больше стоять в очереди на автобус не хочу, а потом в пробках, пока все начальство проедет.
31 мар 2006, 07:59
по сравнению с Выхино Домодедовская - отдых :) Сразу видно, что Вы не были в часпик на Выхино. Автовокзал, электричка, МКАД (многие оставляют машину и едут дальше метро). Очереди по лестнице в кассы и к турникетам. Домодедовская - это курорт
30 мар 2006, 11:36
Вы там последний раз когда были? Народу действительно много, но бардака нет, обычный район, не лучше, но и не хуже других
30 мар 2006, 16:39
Я там бываю, 1-2 раза в неделю, у меня там МЧ в Жулебино живет. Про то как я еду 30-40 минут до метро (выхожу из дома в 8.00), говорить не буду, но то что по переходу, чтобы дойти до платформы, идти мин.10, и еще все ноги оттопчут, а потом на платформе народ стоит в три ряда, а если электричка из области приходит, то и того больше, я на пример боюсь стоять в первом ряду, а когда поезд приходит и все начинают туда "заходить" и можно просто упасть, и это учитывая, что поезда ездят с разрывом в 1 минуту. Я не говорила про район, я говорила именно про м.Выхино
30 мар 2006, 19:28
я там отмечаюсь каждое утро уже очень много лет - до сих пор жива :), право, я с тем же успехом могу поживописать ужасы других станций метро, типа ВДНХ или 1905 года :) или Молодежной и потом одно маааленькое уточнение - район, где Косинская улица - это Вешняки, само Выхино - с другой стороны от железной дороги :)
30 мар 2006, 22:15
О как... Ну, я район назвала просто по станции метро. Прошу прощения за неточность:-)
31 мар 2006, 08:44
Полностью присоединяюсь - Вешняки и Выхино - две большие разницы. Если есть машина, то "ужасы Выхино", описанные выше и не касаются вовсе. А если надо каждое утро именно на метро на работу добираться, то в принципе есть альтернатива - метро "Новогиреево" - можно доехать на автобусе/троллейбусе/маршрутке... Я не так часто, но езжу через м."Выхино" утром и не могу сказать, что эта станция - нечто из ряда вон выходящее, если рассматривать московское метро вообще...
31 мар 2006, 20:37
Про то, что твориться на пятачке вокруг метро мы не говорим - вокзальная помойка, в последнее время ,правда, расчистить пробуют. Мы вообще о районе, к стати, административный район "Выхино-Жулебино" по другую сторону дороги.
31 мар 2006, 10:28
ладно, хрен с ним, с метром, а чего мрачного-то?
04 апр 2006, 20:40
по-моему - ничего мрачного :) я последние шесть лет живу в Вешняках, так вот раньше было заметно хуже. А в последние пару лет взялись облагораживать район, и в общем, успешно. Построили кой-чего, посадили. Дворы потихоньку приводят в порядок... У нас водрузили украшение в виде железного аиста в гнезде :)))
05 апр 2006, 10:37
клёва :), я живу как раз в Выхине, Вешняки для меня - уже другая планета, я дальше Вешняковского универмага и 15 ГКБ не бывала почти,:) а ещё купаться в юности в Косино мотались:)
05 апр 2006, 10:45
А как у нас на Рязанке здорово, Ух-ты !!!
05 апр 2006, 11:48
гыг, а то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос