Хочу приватизировать квартиру,но времени нет

05 апр 2006, 16:37
Надо оформить приватизацию,но нет времени и возможности ездить ,чтоб сдать документы в единое окно.Намедни была ,записали под номером 275 ,велели отмечаться каждый день в 6 вечера. Муж работает,а я с грудным ребенком физически не могу. Посоветуйте,куда обратиться,чтобы избежать этих проблем.Живу в ЮАО. Можете писать на мейл,если какие мысли. Заранее всем спасибо.
06 апр 2006, 01:40
Только если за деньги, и за приличные деньги.
06 апр 2006, 13:48
Понимаю,что не бесплатно.Просто хочется гарантий.Возможно,у кого то есть проверенные варианты-вот что я ищу. Сколько это стоит примерно знаю.
06 апр 2006, 17:45
1000 стоит приватизация, делают в течение месяца
06 апр 2006, 20:30
Не делают, а обещают сделать.
07 апр 2006, 17:08
Год назад делала приватизацию стоило это 15000 руб. Приехала подписала договор отдала бумаги которые уже были собраны, что не хватало собирали они сами. Фирму нашла через натариуса который оформлял доверенности по приватизации. фирма находилась там же. Делалось это немного больше чем месяц. Но в договоре оговаривался срок в месяц.
07 апр 2006, 21:45
Ну, да. Год назад такое было возможно. И даже можно было прописать сроки. Только не сейчас. Никто не сможет прогаранитировать никакие сроки. Они не зависят от фирмы-исполнителя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)