Кто живет в п3-м? Поделитесь.. :)

06 апр 2006, 23:27
..Вашими впечатлениями. :) Не нравится мне эта серия, не нравится :(. Понятно, что все относительно (с хрущевкой или индпроектом можно не сравнивать), но если сравнивать с п44, КОПЭ, КОПЭ-Парус? Смущает все, и крашеный фасад, и потолки... В Парусе 2,7, а в п3-м? 2,65? Что там с вентиляционным коробом на кухне? Не убран в туалет, как в Парусе? В интернете фиг поймешь... Ну, и вообще, довольны или наоборот, таким жильем? Интересует все..
Надоело все!
06 апр 2006, 23:51
Это мрак, полный мрак, ИМХО. Жуткие планировки конца 70-х, множество непродуманных решений в самой квартире и дешевый внешний вид после 3-4 лет эксплуатации дома. Живу второй год в таком доме (дому 4 года), не знаю, с какого бока к ремонту подойти. Из-за дебильной планировки чувствую себя, как в общежитии. Балкон настолько неудобный, хотя и немаленький, что хочется как Фарада в Чародеях воскликнуть: "Кто так строит!" Ванная это вообще отдельная песня с полотенцесушителем под раковиной. Слышимость ужасная со всех сторон. У нас шахта лифта примыкает к кухне, так утром в КОМНАТЕ ( не в кухне) грохот от спускающегося лифта как от снежной лавины в горах. Из единственных достоинств могу сказать только, что окна изначально неплохие(сравнительно, конечно) и достаточно теплая серия дома. Есть там и другие планировки квартир,аналогичных нашей,с кладовками, может в них удобнее жить, не знаю, побывать не довелось. Раньше жили в малогабаритной квартире в 9-этажке хрущобного типа, так там было намного уютнее, хотя и теснее несоизмеримо:) Мнение свое никому не навязываю, многое зависит и от конкретного расположения квартиры, может нам не повезло ( слюшай, мы ее не пакупали, да?! :)
07 апр 2006, 08:15
ППКС! Вы так все правильно и юмором описАли. Полотенцесушитель под раковиной -это да. Вентиляционный короб на кухне, как же он мешает!!!!
08 апр 2006, 17:37
Это такая стена, которая полкухни занимает? Тогда это про нас. А шумоизоляция - это мрак просто - когда моются соседи весь шум идет по стене нашей спальни - ниагарский водопад просто - тслава Богу, что гони не каждый день моются - но когда умываются шума не меньше - просто по времени не долго....
07 апр 2006, 09:14
Блин. Вот, значит, правильное впечатление сложилось :(((
09 апр 2006, 01:20
Полотенцесушитель под раковиной, есть так же и в сериях П-44, КОПЭ.
08 апр 2006, 00:53
У нас улучшенный П-3М 17-23 который. Крашеный фасад меня никак не трогает. Абсолютно:) Потолки 2.70. Вент.короба в моем корпусе нет; в соседнем есть. В моем случае планировка мне не нра, но выбора не было:( Шумно на кухне по вечерам-ночам, когда лифты ездят, такое ощущение, что я в этом самом лифте и еду. П-44 имхо симпатичней, но в нашей застройке такой серии нет:(
07 апр 2006, 11:10
Мы еще не живем, но будем. Лифт да- шумит за кухней. Но не за спальней же!:) Вент. короб убран за коммуникации в туалете. Из-за этого кухня больше стала, а туалет меньше
07 апр 2006, 11:20
Это у Вас, видимо, серия п3-м 7/23, улучшенная, только что звонла на объект - говорят короб на кухне остался. :(
07 апр 2006, 11:39
а где у вас кв-ры, район? у меня родители приобрели кв-ру в доме серии П-3М. Насколько мне известно эту серию хвалят...(у родителей знакомые в таком доме живут - нравится)
07 апр 2006, 11:43
Не у нас 17 этажная П3м. Соседние подъезды 23 этажа- это уже модифицированная версия. Может п3м тоже разные бывают - нового и старого образца.. http://www.panfilat.ru/houses/3KP3M_tr.jpg - такого плана квартира Кухня без выступа под короб, почти квадратная. А вот чтобы нормально ходить в туалет и не упираться головой в дверь пришлось делать встроенный унитаз
07 апр 2006, 16:07
Поздравляю, у вас улучшенная :)
07 апр 2006, 11:46
у меня- это между Кузьминки Текстильщики- новый м-н Волгоградский. www.volgogradsky.com
09 апр 2006, 12:36
мы тоже там купили. у Вас какой корпус? мы в 3-м 1 секция
10 апр 2006, 14:54
И мы в "Волгоградском",2 корпус
07 апр 2006, 16:02
у моих 23-этажная П-3М.
09 апр 2006, 19:11
продали двушку в П3М из-за плохой звукоизоляции!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)