Расскажите про район ул.Тимирязевская

скроюсь пока
10 апр 2006, 13:07
как там с магазинами, развивалками, школами? про парк Дубки и Тимирязевский парк знаю, потому его и рассматриваем, район этот.
В
11 апр 2006, 16:00
Мне все там нравится. всегда мечтала там жить.
скроюсь пока
11 апр 2006, 16:25
пока все только мечтают, но, кажется, никто не живет! :-)
12 апр 2006, 09:02
У меня свекровь там живет, да и мы жили несколько месяцев у нее, район очень хороший, только мы с улицы Милашенкова, этой на другой стороне, где Монорельс. Там практически под окнами 2 супермаркета, Матрица и SPAR по-моему, рынок хороший около метро, детских садов много, но когда узнавали - оказалось дорого, до метро 15 минут пешком, можно доехать на автобусе, со школами не знаю. До Ленинского парка, что на Руставелле, 10-15 минут. Сейчас там Атлант будут строит около метро.
скроюсь пока
12 апр 2006, 10:07
А что такое Атлант?
12 апр 2006, 11:21
Это жилой дом, посмотреть на него можно как раз на улице Милашенкова д.1
11 апр 2006, 18:58
С магазинами вполне прилично, большие торговые центры около метро, рынок. Вот насчет развивалок и школ не скажу, толком не узнавала, маленькие мы еще :)
11 апр 2006, 22:34
мне все нравится: и магазинов полно, и дет сады есть, много кружков (в детской библиотеке на Тимирязевской улице и Ступеньки на Вучетича), частный детсад на Соломенной Сторожке. Не говорю уж про Дубки и Тимирязевский лес...
11 апр 2006, 23:06
хотелось бы уточнить - собственно от ул тимирязевская до одноименного метро чесать минут 20-25, впрочем, ходят маршрутки на самой улице больших магазинов нет - это можно заметить, просто проезжая по ней и вообще зависит в начале или в конце а так вообще мое мнение - далековато от метро
12 апр 2006, 22:20
от метро до Префектуры САО, например, 8-10 минут, а там уж, чем дальше, тем дольше идти, до Галереи Водолей уже минут 20, но туда лучше от метро Дмитровская идти...Единственный минус-на этой улице нет крупного продовольственного магазина, но разве что Северный луч...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)