Кто нибудь в Куркино живет? Расскажите что за р...
14 апр 2006, 08:19
Кто нибудь в Куркино живет? Расскажите что за район,есть что нибудь для детей?Как с пробками?
14 апр 2006, 11:00
Мы там не живем, но частенько ездим в гости к друзьям. Конечно, пробки там есть, чтобы доехать без пробок нужно выезжать в 7 утра. Во дворах хорошие детские площадки, прошлой весно все утопало в тюльпанах, красота была неописуемая. Детский садик во дворах, с записью проблем пока нет. По словам друзей, там народ стал обживаться не так давно, они заехали год назад, то тогда было жутко, на дом 10 окон светилось ))) Из достойных магазинов пока только Ашан, остальные больше ориентированы на рабочих - лапша доширак и пр. Но я думаю это вопрос времени. Несколько салонов красоты, мед. центр, ОВД
14 апр 2006, 11:06
Спасибо. А то у меня мужу этот район нравится, а я думаю что будет как Митино богом забытое место.
14 апр 2006, 20:09
С записью в д/с большие проблемы. Это одна из причин, по которой продаем там свою квартиру.
14 апр 2006, 23:23
Не буду с вами спорить, мы там не живем. Но ребята своего 1.5 летнего сына записали в детский сад во дворе без всяких проблем.
14 апр 2006, 23:59
Ну так в полтора года же в сад не ходят! Ребята стали в очередь. А моему уже 4 с половиной, нам уже нужно идти. И год назад уже мест не было:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос